|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Фев 2014 - 23:46 | |
| - Ellada пишет:
- Lilac girl, меня на "ты"
Филорга есть у нас в нескольких аптечных сетях
Девочки, спасибо, было времени немного пока деть спал в кои-то веки, реально очень полезная эта темка, всегда внимательно читаю, удерживает от ненужных покупок Ellada, спасибо за ответ. Извиняюсь за мою настойчивость, а "у нас"-это в России. Этот бренд представлен в России... о, это было б хорошо.
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Сб 8 Фев 2014 - 23:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Фев 2014 - 23:48 | |
| У нас открыли стенд Filorga. Пробовала крем для глаз, заинтересовал. Еще конс хвалила сыворотку анти-эйдж. Все интересное и очень хочется попробовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 0:02 | |
| - Джейни пишет:
- У нас открыли стенд Filorga. Пробовала крем для глаз, заинтересовал. Еще конс хвалила сыворотку анти-эйдж. Все интересное и очень хочется попробовать.
А еще у них в Январе появились в продаже (в Европе) маска-перчатки для ухода за руками, улетная веЩь. У нас этот бренд можно купить только через интернет, да и то ассортимент ограничен, правда может где-то в СПА продают, но я не знаю. Джейни, а какие цены у вас на этот бренд, хочу сравнить, где и как выгодно покупать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 1:20 | |
| - Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
- У нас открыли стенд Filorga. Пробовала крем для глаз, заинтересовал. Еще конс хвалила сыворотку анти-эйдж. Все интересное и очень хочется попробовать.
А еще у них в Январе появились в продаже (в Европе) маска-перчатки для ухода за руками, улетная веЩь. У нас этот бренд можно купить только через интернет, да и то ассортимент ограничен, правда может где-то в СПА продают, но я не знаю. Джейни, а какие цены у вас на этот бренд, хочу сравнить, где и как выгодно покупать. Лилак, мезо+ серум стоит, например, около 91$. Перчаток не видела, надеюсь и сюда завезут. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 2:32 | |
| - Lilac girl пишет:
- Ellada пишет:
Девочки, спасибо, было времени немного пока деть спал в кои-то веки, реально очень полезная эта темка, всегда внимательно читаю, удерживает от ненужных покупок Ellada, спасибо за ответ. Извиняюсь за мою настойчивость, а "у нас"-это в России. Этот бренд представлен в России... о, это было б хорошо. В Украине есть в аптеках, а еще есть в онлайн аптеках, я давала ссылки. У них хвалят очень мезо серию и маски для глаз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 2:33 | |
| - Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
А еще у них в Январе появились в продаже (в Европе) маска-перчатки для ухода за руками, улетная веЩь. У нас этот бренд можно купить только через интернет, да и то ассортимент ограничен, правда может где-то в СПА продают, но я не знаю. Джейни, а какие цены у вас на этот бренд, хочу сравнить, где и как выгодно покупать. Лилак, мезо+ серум стоит, например, около 91$. Перчаток не видела, надеюсь и сюда завезут. Джейни мне кажется в онлайн аптеках дешевле |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 3:56 | |
| - love-angel пишет:
- Lilac girl пишет:
- Ellada пишет:
Девочки, спасибо, было времени немного пока деть спал в кои-то веки, реально очень полезная эта темка, всегда внимательно читаю, удерживает от ненужных покупок Ellada, спасибо за ответ. Извиняюсь за мою настойчивость, а "у нас"-это в России. Этот бренд представлен в России... о, это было б хорошо. В Украине есть в аптеках, а еще есть в онлайн аптеках, я давала ссылки. У них хвалят очень мезо серию и маски для глаз Джейни, Эндж, спасибо за ответы. Теперь хоть буду знать в каком направлении "рыть". Эндж, но это у вас именно в аптеках ... тогда очень хорошо. Спасибочки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 4:07 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни мне кажется в онлайн аптеках дешевле
должно быть! надо поискать, хотелось бы мезо+ попробовать. - Lilac girl пишет:
- Джейни, Эндж, спасибо за ответы. Теперь хоть буду знать в каком направлении "рыть".
Эндж, но это у вас именно в аптеках ... тогда очень хорошо. Спасибочки! Лилак, а ты что именно хочешь попробовать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 4:37 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
должно быть! надо поискать, хотелось бы мезо+ попробовать.
- Lilac girl пишет:
- Джейни, Эндж, спасибо за ответы. Теперь хоть буду знать в каком направлении "рыть".
Эндж, но это у вас именно в аптеках ... тогда очень хорошо. Спасибочки! Лилак, а ты что именно хочешь попробовать? Sleep and Peel, Meso-C, Eye-Recover Anti-fatigue Eye Contour Mask, Neocica, Iso-Structure Absolute Firming Cream, ну и еще эти маска-перчатки вроде все. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 13:54 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
должно быть! надо поискать, хотелось бы мезо+ попробовать.
- Lilac girl пишет:
Эндж, но это у вас именно в аптеках ... тогда очень хорошо. Спасибочки! Лилак, а ты что именно хочешь попробовать? Джейни я находила по хорошим ценам, ссылки на аптеки я давала и Бабочка при крепила их в гид Я кстати думала матчи для глаз у них взять, но никак не соберусь, еще в копене пробовала всю линейку увлажняющая маска и Кремля первому виду и текстуры понра |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 9 Фев 2014 - 13:55 | |
| - Lilac girl пишет:
- love-angel пишет:
- Lilac girl пишет:
- Ellada пишет:
Девочки, спасибо, было времени немного пока деть спал в кои-то веки, реально очень полезная эта темка, всегда внимательно читаю, удерживает от ненужных покупок Ellada, спасибо за ответ. Извиняюсь за мою настойчивость, а "у нас"-это в России. Этот бренд представлен в России... о, это было б хорошо. В Украине есть в аптеках, а еще есть в онлайн аптеках, я давала ссылки. У них хвалят очень мезо серию и маски для глаз Джейни, Эндж, спасибо за ответы. Теперь хоть буду знать в каком направлении "рыть". Эндж, но это у вас именно в аптеках ... тогда очень хорошо. Спасибочки! Лилак у нас в аптеках на нее такие цены... Прям Герлен практически |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 10 Фев 2014 - 0:00 | |
| - Lilac girl пишет:
Ellada, спасибо за ответ. Извиняюсь за мою настойчивость, а "у нас"-это в России. Этот бренд представлен в России... о, это было б хорошо. Эллада из Украины. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|