| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Янв 2014 - 10:32 | |
| Вечно я придумываю в голове какой-то оттенок лака, точно его вижу, а потом начинаю искать. Таких до вчерашнего вечера было два, попытки найти пока не увенчались успехом.
Зато вчера перед сном придумался ещё один оттенок: если коротко, то смесь болотно-зеленого и бордо. И сегодня за утренним кофе открываю сайт Блондикенди - БАЦ! )))) Тут не болотно-зеленый, но всё же какова сила мысленного притяжения! )))
М-да, Jin Soon делает ооочень интересные оттенки! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Янв 2014 - 15:50 | |
| - Рози пишет:
- Вечно я придумываю в голове какой-то оттенок лака, точно его вижу, а потом начинаю искать. Таких до вчерашнего вечера было два, попытки найти пока не увенчались успехом.
Зато вчера перед сном придумался ещё один оттенок: если коротко, то смесь болотно-зеленого и бордо. И сегодня за утренним кофе открываю сайт Блондикенди - БАЦ! )))) Тут не болотно-зеленый, но всё же какова сила мысленного притяжения! )))
М-да, Jin Soon делает ооочень интересные оттенки! Мне кажется, что он очень похож на Аурелию, хотела на блог дать ссылку и увидела, что я им давноне красилась))) Вечером дома фотки найду. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Янв 2014 - 15:58 | |
| - Светик пишет:
- Рози пишет:
- Вечно я придумываю в голове какой-то оттенок лака, точно его вижу, а потом начинаю искать. Таких до вчерашнего вечера было два, попытки найти пока не увенчались успехом.
М-да, Jin Soon делает ооочень интересные оттенки! Мне кажется, что он очень похож на Аурелию, хотела на блог дать ссылку и увидела, что я им давноне красилась))) Вечером дома фотки найду. Не похож. По крайней мере по свотчам. Аурелия - холодный фиолетовый/холодный цвета морской волны ДжинСун - теплый фиолетовый на красной базе/ теплый зелено-оливковый |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Янв 2014 - 22:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Рози пишет:
М-да, Jin Soon делает ооочень интересные оттенки! Мне кажется, что он очень похож на Аурелию, хотела на блог дать ссылку и увидела, что я им давноне красилась))) Вечером дома фотки найду. Не похож. По крайней мере по свотчам. Аурелия - холодный фиолетовый/холодный цвета морской волны ДжинСун - теплый фиолетовый на красной базе/ теплый зелено-оливковый С художником спорить не буду, верю))))))))))))))))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|