| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Дек 2013 - 21:31 | |
| Сиц, если не готовые аптечные препараты, то очень рекомендую сок черной редьки с медом. Если есть возможность найти, конечно. Срезается крышка у редьки, выдалбливается ямка, в нее - мед и в холодильник. Сок выделяется в эту же ямку, смешивается с медом и пьется по условно-примерно столовой ложке. Уважаю также грудные сборы, растирание грудной клетки чем-нибудь разогревающим (бальзамы, камфорное масло, ну что есть), как вариант -горчичники. Ноги парить тоже хорошо, я насыпаю горчицу в таз, потом махровые носки - и марш в постель. И, говорят, не следует пить молоко. Не знаю, насколько это правда, утверждают, что молоко усиливает выделение слизи. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Дек 2013 - 21:41 | |
| Гнома, великая американская медицина сразу фигачит антибиотик и все. Горло ни у кого не болит, только кашель и у мужа насморк, у Владьки насморка уже нет, за три дня прошел. Всем спасибо, девочки! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Дек 2013 - 21:44 | |
| ноги пропарить с горчицей это дело, только сухой днём с огнём за пределами СНГ, а та, что готовая, не особо проберёт. Но попробовать всегда можно, и сразу потом отдыхать в тепло. Сици, ложитесь спать пораньше, когда уже срубило, то мало что поможет сразу, только отдых, обильное питьё и время шлю лучи выздоровления |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Дек 2013 - 22:55 | |
| Если буду живЪ в воскресенье, пошуршу тогда в прикреплённых темках! Сицилия, скорейшего выздоровления! Из написанного выше девушками могу подписаться под эффективности редьки/репы с мёдом по рецепту ГНомы! Из немецкого периода - хороший спососб для ленивых: шалфеевый чай (сушеный шалфей, пакетированный) в одноразовых пакетиках (из аптек, дрогери или супермаркетов) - заваривать, настаивать под крышкой 5-15 минут (чтоб только не остыл) и пить каждые 3 часа. Правда, он срубает в сон... Немецкая микстура Бронхикум (с корне солодки) - по-моему пьют раза 4 в день после еды, детские дозы маленькие, взрослые - до пары столовых ложек за раз. В Германии антибиотики не любят. Но когда дело затягвается на пару недель или грозит серьезными осложнениями - конечно же, их назначают. Мне однажды после антибиотиков назначили какие-то странные таблетки для подавления приступов кашля по-моему где-то на уровне ЦНС. И от них у меня были развесистые глюки! (как побочка). Я после двух дней сама себе их отменила. Так что, будьте бдительны и лечитесь более простыми средствами! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Дек 2013 - 23:58 | |
| - Morris пишет:
- Свет, я на Ангора Карди намекаю
А она маув? )) НИзнал)) Я на неё уже пару недель искоса посматриваю)))))))) Такая мерзкая погодка стоит, что хочется чего-то яркого .... думаю на пост-праздничное время её накрашу Она одна из твоей посылочки пока стоит не тронутая ))))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Дек 2013 - 0:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Светик пишет:
- Я снова с занудством)))))))))) Кто ещё какой оттенок желает на мне видеть)))))))) У меня прям какой-то ступор)) Не знаю чем красить и всё )) Опять просто на красный тянет)))))))))))))))))
Свет, если еще не накрасила красный, то сделай перерывчик от ярких и накрась какой-нить маув! Она давным -давно накрасила красным и спрашивает тут только для очистки совести, потом скажет, что "глиттера красного не было (того нет, сего нет), поэтому просто красный" Мы её давно раскусили Какие гадости обо мне думает Бамбуша, о )))))))) Я как честная девушка, спрашивала "совета" ещё находясь в синей Чайне))) В планах было три красных на покрас ))) Ну тянет меня на них Меня опять поддержали и я уже через часик сидела с новым маникюром, думала вчера сфоткать, но он так мерзко сох, что только сейчас его смогла запечатлеть))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Дек 2013 - 0:05 | |
| Сиц, выздоровления вам всем и как можно скорiще А у меня что-то с горлом(( Утром не болит, днём не болит, к вечеру прям пипец, и так три дня подряд .... что не пробую из проверенного-ноль эмоций .... странная фигня какая-то! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Дек 2013 - 0:17 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Светик пишет:
- Я снова с занудством)))))))))) Кто ещё какой оттенок желает на мне видеть)))))))) У меня прям какой-то ступор)) Не знаю чем красить и всё )) Опять просто на красный тянет)))))))))))))))))
Свет, если еще не накрасила красный, то сделай перерывчик от ярких и накрась какой-нить маув! Она давным -давно накрасила красным и спрашивает тут только для очистки совести, потом скажет, что "глиттера красного не было (того нет, сего нет), поэтому просто красный" Мы её давно раскусили Какие гадости обо мне думает Бамбуша, о )))))))) Я как честная девушка, спрашивала "совета" ещё находясь в синей Чайне))) В планах было три красных на покрас ))) Ну тянет меня на них Меня опять поддержали и я уже через часик сидела с новым маникюром, думала вчера сфоткать, но он так мерзко сох, что только сейчас его смогла запечатлеть))) Ну, судя по фото в маникюрах, Бамбуша таки права оказалась |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|