| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Янв 2014 - 15:26 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
У меня сывороток не было. Был тоник, пенка для умывания и флюид, который как легкий тональник. Тоник был мягкий, ничего такой. Пенка для умывания мне гораздо больше корейская нравится. И ббшки вместо тональников. Эт все индивидуально, конечно, но на меня впечатления не произвело. Кремик подарили - он там на первой странице всплывает DD для защиты всего от всего. Может, и хороший, но мне так запах не понравился, что я вряд ли смогу пользоваться. Понятно, спасибо, Анлвуш! У меня пробник шампа, вроде, бессульфатный, посмотрим, что за зверь. Санажик а чего на косметике не спрашиваешь?! У нас фирма давно я брала пару пробников в самом начале Анлва туда не ходит. )))) Не знала, что Мадара ещё где-то есть. Мне кажется Мадара достаточно популярна среди любителей органики, легкие текстуры, на травках , достаточно приятные запахи О чудесах- я сомневаюсь и если стоит как люкс то кмк оно того не стоит, но опять же это вроде как органики там нужно привыкать к системе У пеня был пробник крема для лица, да приятно, аллергии не вызвал, но и желания бежать за полной банкой тоже Санагоша, у меня были пробники Мадары, как раз таки из Риги прихваченнные - тоник и крем для глаз. Тоник не успела понять особо по пробнику, но никакого негатива не вызвал. А вот крем для глаз за неделю использования пробника понра! Я еще отметила себе, что при случае надо будет купить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Янв 2014 - 0:16 | |
| девы, я такая дурында. Рассказываю: накрасила ногти базой, чтобы не бегать уж совсем без защиты, когда не было времени на полноценный маникюр (база УЭ 3-в-1 как обычно). На следующий день торкнуло и захотелось глиттер (мол, начало года, если не сейчас, то никогда)))). Положила на УЭ базу для глиттеров ДЛ (привет Гноме, база отличная, но я конечно тот ещё номер выкинула ). Накрасила глиттер, ходила долго, всё нравилось. До того момента, как пришло время снимать. Я не знаю, каким местом я думала, что база ДЛ просто отклеится в последствии и под ней останется база УЭ, которую я тоже благополучно сотру на деле получилось самое настоящее садо-мазо маникюр, конечно, слез, вместе с УЭ и, самое печальное, нехило повредив мне ногти (кое где даже последующая шлифовка не помогла). Вообщем у меня никогда не было акриловых ногтей, но по состоянию мне видится соизмеримый масштаб нанесённого урона. Дубинушка вообщем, не повторяйте мою ошибку пожалуйста |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Янв 2014 - 12:34 | |
| Мяушик, бедная! Сочувствую. Попробуй полировку ногтей по маслу? И может еще воска повтирать? (хотя я на себе лично втираний воска не пробовала пока). Скорейшего восстановления! Девушки, спасибо всем, кто 10 дней назад тут поддержал меня с моей аллергией на руках. Тогда я сбила приступ мазью с кортикостероидами и принимала внутрь 3 дня подряд антигистаминный Кларитин. Шрамы на руке начали заживать. Я временно успокоилась. Но в этот выходной после очередной уборки (частично в перчатках) меня снова начало обсыпать крапивницей - левую руку, которой я в основном всё чистила на этот раз. Сбила приступ Кларитином и теперь обзваниваю-ищу себе аллерголога. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Янв 2014 - 15:52 | |
| Рози, Сиц, Бабочка, Мелисса, спасибо за поддержку, други - butter-fly пишет:
А я вот как раз собиралась попробовать базу на базу что ты, забудь про это навсегда у меня ужасно повредился верний слой ногтевой пластины, особенно на одном пальце (там прям заплаткой верхний слой отошёл вместе с маникюром). Я налегаю на интенсивный уход и восстановление, но в целом поможет только время, т.к. мои ногти сами по себе тонкие, а теперь со всеми шлифовками и подавно хорошо хоть они растут быстро и все повреждения где-то в верхней трети ногтей сосредоточены |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Янв 2014 - 16:09 | |
| Меллис, я тебе тоже очень сочувствую с высыпаниями постарайся может ограничить уборку с химикатами? и про перчатки не забывай ни в коем случае, даже если неудобно (я вообще не знаю, кому в них удобно, а что делать ) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Янв 2014 - 16:56 | |
| Мяуш, скорейшего отрастания ногтям! Чтоб повреждённая часть как можно скорее отросла! У меня бывало такое, я просто любила толстые слои лака поддевать сбоку и снимать плёночкой лак и вот как раз вместе с тонюсеньким верхним слоем ногтя это всё дело и отходит Мелисс, выбрось всю ты эту химию, ну не возможно ж после каждой уборки вот так пить лекарства И перчатки тоже Бамбуша права, у меня аллергии не было, а руки от них чесались как-то и такой жуткий запах резины был, что после даже мыло не сбивало этот аромат, ушли сразу же в мусорку, почти новыми))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Янв 2014 - 16:57 | |
| Пары перчаток тоже сменила, и те которые на кухне лежат, и те что в ванной для уборки. Мне коллеги натащили из лабы всяких: и латексные, и нитриловые, в магазине приобрели просто целлофановые одноразовые перчатки (такие как вкладывают в пачки с краской для волос). Одна из моих идей была - что в старых парах перчаток внутри остались затёкшие с водой аллергены. Я на завтра иду на приём к аллергологу - попала через общую запись на платный приём прямиком к дочери своего начальника. Да уж, всю жизнь пить таблетки и накладно (получается 0,57 евроцентов/штучка), и само по себе вредно для иммунной системы. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|