| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Янв 2014 - 0:46 | |
| - Рози пишет:
- Бамбу, я тоже всё, что возможно, мою с содой.
Хоть аллергии и не бывает, перчатки мне надо использовать, факт! :) Я для соды надеваю обязательно. Хоть она и не разъест, но руки я сотру чисто механически |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Янв 2014 - 0:49 | |
| Melissa Piccanta,раз так, то скорее всего это от химии ядерной. вычистишь квартиру, перейдешь на что помягче для поддержания чистоты и все ок будет. но все ж лучше проконсультироваться у врача.
Бамбу, красота какая! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Янв 2014 - 1:25 | |
| Сицилия, спасибо!
Бабочка, я собираюсь к врачу на сл. неделе - по рекомендации начальника и/или его дочери (у нас в компании сплошь одни к.м.н.ы, а начальник еще и д.м.н. и проф). Понимаю, что симптомы так сказать, доставляют много размышлений. Меня просто прикалывает и наводит на мысль об аллергии, что "в пострадавших" только правая рука))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Янв 2014 - 2:37 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Я сейчас взяла самые ядрёные зарубежные ср-ва бытовой химии - чтобы продрать всё на убой, т к квартира съемная, в которой после смерти дедушки-хозяина какое-то время никто не жил --- поэтому я отдираю всю сантехнику, полы, выключатели до мяса. От этих химикатов остаются белые дорожки-подтёки - на сантехнике, косяках и т п - из-за отбеливающих компонентов. Но я такими еще раньше в Германии пользовалась, аллергии на них не было. В перчатках, конечно же...
Мелисса, у меня есть, что тебе по выделенному сказать. С ситуацией в России, прямо скажем, не знакома, но точно знаю, что средства с одним названием в так называемой "Западной" и у нас в "Восточной" Европе разнятся по составу. К нам приезжают с компонентами, что подешевле. Поэтому аллергия может быть на "проверенные" средства. А еще их могли выпустить на разных заводах - у нас и у них, и тоже результат иной. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Янв 2014 - 2:58 | |
| - Anlva пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Я сейчас взяла самые ядрёные зарубежные ср-ва бытовой химии - чтобы продрать всё на убой, т к квартира съемная, в которой после смерти дедушки-хозяина какое-то время никто не жил --- поэтому я отдираю всю сантехнику, полы, выключатели до мяса. От этих химикатов остаются белые дорожки-подтёки - на сантехнике, косяках и т п - из-за отбеливающих компонентов. Но я такими еще раньше в Германии пользовалась, аллергии на них не было. В перчатках, конечно же...
Мелисса, у меня есть, что тебе по выделенному сказать. С ситуацией в России, прямо скажем, не знакома, но точно знаю, что средства с одним названием в так называемой "Западной" и у нас в "Восточной" Европе разнятся по составу. К нам приезжают с компонентами, что подешевле. Поэтому аллергия может быть на "проверенные" средства. А еще их могли выпустить на разных заводах - у нас и у них, и тоже результат иной. согласна)))) у нас все завалено вся бытовая химия и косметика российского производства, но особо ценится европейского, и даже находят разницу в одном и том же продукте но разного производства, даже европейского, например, польского и немецкого... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|