|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 2:56 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Санаж, знакома. Что-то пробовала. Да и только что подарили. Тебя что-то конкретное интересует?
У нас она недавно появилась, стоимость как у люкса, вот и интересно, есть там что-то стоящее и действенное? Крема, сыворотки какие-нибудь? Что тебя у этой марки впечатлило? У меня сывороток не было. Был тоник, пенка для умывания и флюид, который как легкий тональник. Тоник был мягкий, ничего такой. Пенка для умывания мне гораздо больше корейская нравится. И ббшки вместо тональников. Эт все индивидуально, конечно, но на меня впечатления не произвело. Кремик подарили - он там на первой странице всплывает DD для защиты всего от всего. Может, и хороший, но мне так запах не понравился, что я вряд ли смогу пользоваться. Понятно, спасибо, Анлвуш! У меня пробник шампа, вроде, бессульфатный, посмотрим, что за зверь. Санажик а чего на косметике не спрашиваешь?! У нас фирма давно я брала пару пробников в самом начале |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 2:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Проносить сливу 5 дней это просто из области фантастики!
Мне тут недавно сказали, что действительно зависит от ногтей: от их собственной увлажненности, плотности. Я склонна согласиться. Всё-таки топ Мавала действительно работает в плане продления жизни покрытия. 3 дня вместо одного для меня - уже супер. А топ CND держит туго, но через день чуть стягивает лак, он потом сходит плотными кусками. Но справедливости ради я накладывала его толстым слоем для эксперимента. Толком этот топ я не носила. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 2:59 | |
| Его уникальности и культовости. То есть я говорю не потому что меня давит жаба заплатить 30-35 долларов, нет. У него есть красивые цвета, да, но ничего такого чего-то сверхуникального ни в каком разрезе. У меня есть пяток, да красивенько, да бутылочка, да Ford, ну и что? |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 3:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Его уникальности и культовости.
То есть я говорю не потому что меня давит жаба заплатить 30-35 долларов, нет. У него есть красивые цвета, да, но ничего такого чего-то сверхуникального ни в каком разрезе. У меня есть пяток, да красивенько, да бутылочка, да Ford, ну и что? Дай пять! |
| | | Рози Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 3:04 | |
| В смысле все пять моих Фордов отдать тебе?)))))))
Рози, как по мне, то носить 5 дней лак - скушнота. Для меня 3 это пАтАлок. Я не спорю, что да, есть такие везунчики, которые с короткими ногтями носят лак по 5 дней, но, блин, не верю, что Ford носится лучше, чем China или Orly. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 3:13 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Санаж, знакома. Что-то пробовала. Да и только что подарили. Тебя что-то конкретное интересует?
У нас она недавно появилась, стоимость как у люкса, вот и интересно, есть там что-то стоящее и действенное? Крема, сыворотки какие-нибудь? Что тебя у этой марки впечатлило? У меня сывороток не было. Был тоник, пенка для умывания и флюид, который как легкий тональник. Тоник был мягкий, ничего такой. Пенка для умывания мне гораздо больше корейская нравится. И ббшки вместо тональников. Эт все индивидуально, конечно, но на меня впечатления не произвело. Кремик подарили - он там на первой странице всплывает DD для защиты всего от всего. Может, и хороший, но мне так запах не понравился, что я вряд ли смогу пользоваться. Понятно, спасибо, Анлвуш! У меня пробник шампа, вроде, бессульфатный, посмотрим, что за зверь. Санажик а чего на косметике не спрашиваешь?! У нас фирма давно я брала пару пробников в самом начале Анлва туда не ходит. )))) Не знала, что Мадара ещё где-то есть. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 3:17 | |
| - Сицилия пишет:
- В смысле все пять моих Фордов отдать тебе?)))))))
Умора!!! )))) - Сицилия пишет:
- Рози, как по мне, то носить 5 дней лак - скушнота. Для меня 3 это пАтАлок. Я не спорю, что да, есть такие везунчики, которые с короткими ногтями носят лак по 5 дней, но, блин, не верю, что Ford носится лучше, чем China или Orly.
Я тоже не верю, что ТФ носится дольше и лучше. М.б. и скучнота, да. Однако бывают короткие поездки, когда не хочется брать с собой лак и ЖДСЛ (а с Олимпиадой этой ещё и в ручной клади не провезешь), или авральные деньки, когда совсем неохота тратить по часу на перекрас и сушку. Вот о чем я веду речь. Мне важно, чтобы я выбирала, когда мне перекрашивать ногти, а не облезший лак вынуждал меня к этому )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 3:23 | |
| - Сицилия пишет:
То есть я говорю не потому что меня давит жаба заплатить 30-35 долларов, нет. У него есть красивые цвета, да, но ничего такого чего-то сверхуникального ни в каком разрезе. У меня есть пяток, да красивенько, да бутылочка, да Ford, ну и что? У нас 48, скидок нет. ))))))))))) За эти деньги он мне должен ещё и маникюр сделать. ))))))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 3:33 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
То есть я говорю не потому что меня давит жаба заплатить 30-35 долларов, нет. У него есть красивые цвета, да, но ничего такого чего-то сверхуникального ни в каком разрезе. У меня есть пяток, да красивенько, да бутылочка, да Ford, ну и что? У нас 48, скидок нет. ))))))))))) За эти деньги он мне должен ещё и маникюр сделать. ))))))) Вот вот! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 3:37 | |
| Капец, как по мне, то это просто запредельная цена для лака. А сколько стоит все остальное, Шанель, Диор?
у нас Шанель 27, а Форд 32, то есть не особо принципиальная разница. Диор, YSL около 25, может 23, лень идти смотреть |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 3:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Капец, как по мне, то это просто запредельная цена для лака. А сколько стоит все остальное, Шанель, Диор?
у нас Шанель 27, а Форд 32, то есть не особо принципиальная разница. Диор, YSL около 25, может 23, лень идти смотреть Ну, у нас с максимальной скидкой по золотым и всяким VIP-картам цены на остальные люксовые марки примерно те же. Карты эти в принципе больше для отвода глаз, нежели для реальных скидок. Но всё-таки, думаю, что не у всех они есть, (хотя их сейчас выдают на более мягких условиях, чем много лет назад) поэтому кто-то покупает, наверное, по американской цене +25%. Уточнила курс, где-то в районе 29 долл. за лак Шанель, ИСЛ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 11:05 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
У нас она недавно появилась, стоимость как у люкса, вот и интересно, есть там что-то стоящее и действенное? Крема, сыворотки какие-нибудь? Что тебя у этой марки впечатлило? У меня сывороток не было. Был тоник, пенка для умывания и флюид, который как легкий тональник. Тоник был мягкий, ничего такой. Пенка для умывания мне гораздо больше корейская нравится. И ббшки вместо тональников. Эт все индивидуально, конечно, но на меня впечатления не произвело. Кремик подарили - он там на первой странице всплывает DD для защиты всего от всего. Может, и хороший, но мне так запах не понравился, что я вряд ли смогу пользоваться. Понятно, спасибо, Анлвуш! У меня пробник шампа, вроде, бессульфатный, посмотрим, что за зверь. Санажик а чего на косметике не спрашиваешь?! У нас фирма давно я брала пару пробников в самом начале Анлва туда не ходит. )))) Не знала, что Мадара ещё где-то есть. Мне кажется Мадара достаточно популярна среди любителей органики, легкие текстуры, на травках , достаточно приятные запахи О чудесах- я сомневаюсь и если стоит как люкс то кмк оно того не стоит, но опять же это вроде как органики там нужно привыкать к системе У пеня был пробник крема для лица, да приятно, аллергии не вызвал, но и желания бежать за полной банкой тоже |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 13:02 | |
| В моей картине мира вообще нет взаимосвязи между ценой лака и его характеристиками. Я покупаю лак, потому что мне хочется его купить, а не потому что он отбивает свою стоимость. Большинство не отбивает, но лаки и косметика для меня - игрушки, а не инвестиции.
Я бы и Форда купила, но пока ничего не цепляет. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Янв 2014 - 13:39 | |
| У нас лак Шанель стоит 38 долларов Скидок именно на марку Шанель не бывает никогда, ни в какие праздники, ни по каким картам По всей стране он дороже еще на 18%
чему удивляться, если хлеб стоит 4.5 долларов |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|