| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Дек 2013 - 1:15 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Рози пишет:
- Девы- москвички, пишу сюда, а не в Волосы, т.к. здесь народу больше :)
Очень хочу такую штуку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В "Мегуми" (Москва) закончились и пока не предвидятся, я обзвонила все магазы. Может, кто-то где-то видел? Напишите, если да, плиз! :) Что только не придумают .... впервые слышу про такую штуку )) Я её ещё на старой Пасе в покупках выкладывала. И как? Очищает кожу головы? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Дек 2013 - 1:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Рози пишет:
Очень хочу такую штуку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В "Мегуми" (Москва) закончились и пока не предвидятся, я обзвонила все магазы. Может, кто-то где-то видел? Напишите, если да, плиз! :) Что только не придумают .... впервые слышу про такую штуку )) Я её ещё на старой Пасе в покупках выкладывала. И как? Очищает кожу головы? Я её покупала для массажа. В принципе удобно, но мне больше даже нра для массаже других мест. )))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Дек 2013 - 13:54 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
Очень хочу такую штуку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В "Мегуми" (Москва) закончились и пока не предвидятся, я обзвонила все магазы. Может, кто-то где-то видел? Напишите, если да, плиз! :) Рози, такого барахла на ибее навалом и на сасе найти можно.
Вот, например:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Еще на Филе есть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Дек 2013 - 23:40 | |
| Я снова с занудством)))))))))) Кто ещё какой оттенок желает на мне видеть)))))))) У меня прям какой-то ступор)) Не знаю чем красить и всё )) Опять просто на красный тянет))))))))))))))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Дек 2013 - 23:44 | |
| - Светик пишет:
- Я снова с занудством)))))))))) Кто ещё какой оттенок желает на мне видеть)))))))) У меня прям какой-то ступор)) Не знаю чем красить и всё )) Опять просто на красный тянет)))))))))))))))))
Так красным и крась! Давай какой-то красный глиттер |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Дек 2013 - 23:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик пишет:
- Я снова с занудством)))))))))) Кто ещё какой оттенок желает на мне видеть)))))))) У меня прям какой-то ступор)) Не знаю чем красить и всё )) Опять просто на красный тянет)))))))))))))))))
Так красным и крась! Давай какой-то красный глиттер Насчет глиттера - да! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|