| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Дек 2013 - 14:35 | |
| Отмаза просто класс Меня, помню, с масляным блином вместо лица Оля-Счастливый Человечек выложила типа по простоте душевной. И заметила, что неча мол, на фотик кивать ,коли.... сами знаете что. Ну и что? Все живы и даже здоровы Гюльчатай Иса, открой личико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Дек 2013 - 19:59 | |
| Sanago, butter-fly, Джейни, Bamboo, спасибо, засмущЧали )))
gnm,
да хз кто я такая... волосы просто тонкие и мягкие. Не пользуюсь ничем, боже упаси О_О если ты про ср-ва для уладки спрашиваешь. Собираю хвост на мАкушке и наматываю вокруг резинки - фисё. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Дек 2013 - 0:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Отмаза просто класс ...
Бабочка, это, оказывается, тонкий вопрос. Нас 4-ро, вариантов совместных фоток много, кому то нипочем не нравится именно там, где нравится всем остальным. Я не хочу выступать в роли сама знаешь кого: раз консенсус не найден, я ничего не публикую. На той фотке, где все себе понравились, не нравлюсь себе я, а на горло своей песне решила не наступать. Что я, "рыжая", что ли? Я тоже девочка и могу себе не нравится |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Дек 2013 - 0:25 | |
| Иса, ыыыы, как тебе классно в колпаке!!! Порадовала меня! :) Вот ещё бы Моррис и Мелисса показались нам в колпачках своих! :) И ваще все, у кого есть новогодние прибамбасы и желание показаться! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Дек 2013 - 0:28 | |
| Кхм... Прилетела щас из Мск, 40 минут ждала свой багаж у ленты, а потом назвали мою фамилию и сказали, что мой багаж потеряли. А там на всякий случай были лаки "Провокейшн" и "Аксессори" Шанель ))) Это первое, что помню. Остальное не помню, что там было ))) Завтра буду ждать курьера нашего замечательного "Аэрофлота" )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Дек 2013 - 0:39 | |
| - Рози пишет:
- Иса, ыыыы, как тебе классно в колпаке!!! Порадовала меня! :)
Вот ещё бы Моррис и Мелисса показались нам в колпачках своих! :) И ваще все, у кого есть новогодние прибамбасы и желание показаться! доааа по всем пунктам! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Дек 2013 - 0:41 | |
| - Рози пишет:
- Кхм... Прилетела щас из Мск, 40 минут ждала свой багаж у ленты, а потом назвали мою фамилию и сказали, что мой багаж потеряли. А там на всякий случай были лаки "Провокейшн" и "Аксессори" Шанель ))) Это первое, что помню. Остальное не помню, что там было ))) Завтра буду ждать курьера нашего замечательного "Аэрофлота" ))
главное, что тебя домой доставили - уже им всем огромное спасибо! котэ щаслив)))) а багаж , редиски пративные, найдут - куда денутся а я сегодня на таганку метнулась в виктори |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|