| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Дек 2013 - 12:55 | |
| Иса, я эту Boadicea Glorious Boadicea the Victorious не видела, теперь обращу внимание при случае! На след.встречу (не загадывая) попрошу взять тебя Мюглера, который лимитка с ликером. Ужас как интересно! :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Дек 2013 - 13:25 | |
| - Рози пишет:
- Иса, я эту Boadicea Glorious Boadicea the Victorious не видела, теперь обращу внимание при случае!
На след.встречу (не загадывая) попрошу взять тебя Мюглера, который лимитка с ликером. Ужас как интересно! :) вот как тебя теперь в Москау будем заманивать - ароматностями и пр. соблазнами обязательно и непременно возьму! с ранья пытаюсь зафотать твой кинетикс на руках ...всё-таки HTC гаццкие камеры делают |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Дек 2013 - 13:38 | |
| - _Isabel_ пишет:
-
- Цитата :
с ранья пытаюсь зафотать твой кинетикс на руках ...всё-таки HTC гаццкие камеры делают Уряяяя!!! Давай, плиз! Так интересно! Живьем то тебе нДравится али посредственный оттенок? ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Дек 2013 - 15:21 | |
| - butter-fly пишет:
Иса, как обычно, сослалась на нефотогеничность
*шепотом* тётенька, не бееейте меня, я хорошая *и тут такой влажный взор а-ля котейко шрековский* выбираем фотку, чтобы всем понравилось))) сама понимашь, консенсус медленно и верно уплывает в туман |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Дек 2013 - 15:23 | |
| - Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
-
- Цитата :
с ранья пытаюсь зафотать твой кинетикс на руках ...всё-таки HTC гаццкие камеры делают Уряяяя!!! Давай, плиз! Так интересно! Живьем то тебе нДравится али посредственный оттенок? ))) очень нравится! вот прям ОЧЕНЬ! ты знаешь, это самый любимый оттенок синего для меня - я уже твой подарок назвала "мои черничные ночи" не получается передать глубину тона - получается просто синий. Красяво, но не то. Буду старться дальше. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Дек 2013 - 16:34 | |
| Перфекционистка Иса, давай уже, не томи. )))))) И сама покажись, и ручки в фамильных брульянтах тоже ждём.
Последний раз редактировалось: Sanago (Пт 27 Дек 2013 - 17:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Дек 2013 - 2:21 | |
| - Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
- butter-fly пишет:
Иса, как обычно, сослалась на нефотогеничность
*шепотом* тётенька, не бееейте меня, я хорошая *и тут такой влажный взор а-ля котейко шрековский* выбираем фотку, чтобы всем понравилось))) сама понимашь, консенсус медленно и верно уплывает в туман Докладываю: консенсус не найден, будем стараться на следующей встрече ))) Ну вы, блин, даёте! У вас даже практиццки проф.фотограф был в лице Морриски. Нас вообще официант на телефон фоткал, но мы и то тут светились. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|