| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Ноя 2013 - 16:59 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, какие у вас топ-сушки в любимках на данный момент? моя Эсська для цветных и тёмных подходит к концу (у меня две, отдельная для светлых, отдельная для тёмных ) Хочется попробовать что-нибудь новенькое
Мяо, у меня в любимках последнее время ОПИшная сушка. Ни один лак пока еще не стянула, и реально продлевает жизнь маникюра! Кусочками не скалывается, и сама не трескается.... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Ноя 2013 - 17:06 | |
| У меня последние два флакончика сушки - Голден Роуз в прямоугольном флаконе (как Рич Колор). Реально быстро сушит! Но как топ полная фигня - ложится очень тонко и практически ничего не видно. Т.е. ей только сушу, а топ потом сверху другой наношу.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Ноя 2013 - 18:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяу, тут у каждой СВОЯ любимая сушка - это соцопрос проводится регулярно
Да. И мне, кстати, очень нравится рекомендованная Эсси. И мне ей изменять пока совсем не хочется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Ноя 2013 - 19:24 | |
| - Верлерадия пишет:
- Вот вопрос у меня назрел, а можно как-то переименоваться, а то мне ник мой совсем не нравится((
Я не могу уже неделю зайти в личку и в админскую панель. Но, думаю, это временные какие-то глюки, позже все-таки смогу. Ты мне чуть позже (через пару деньков) напиши какой ник хочешь, я попробую поменять. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Ноя 2013 - 19:42 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, у меня получилось зайти, могу помочь.
надо просто зайти к ней в профиль и там поменять только ник (не трогая пароль) на тот, который она скажет и нажать "сохранить". Только в личке согласуйте, когда ты это сделаешь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Ноя 2013 - 20:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, у меня получилось зайти, могу помочь.
надо просто зайти к ней в профиль и там поменять только ник (не трогая пароль) на тот, который она скажет и нажать "сохранить". Только в личке согласуйте, когда ты это сделаешь. OK! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Ноя 2013 - 20:59 | |
| - Верлерадия пишет:
- Вот вопрос у меня назрел, а можно как-то переименоваться, а то мне ник мой совсем не нравится((
Милости прошу в личку.
Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 12 Ноя 2013 - 10:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Ноя 2013 - 2:00 | |
| - butter-fly пишет:
- тут у каждой СВОЯ любимая сушка - это соцопрос проводится регулярно
да эт понятно, но надо же ворошить эту тему время от времени, вдруг))) свою Эсську я тоже очень и очень, но можно в кои то веки попробовать что-то другое взяла Креатив air dry на затест |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 2:08 | |
| Санагоша, мы с тобой во время прогулки по большому магазину (Палас?) заходили в магазинчик аксессуаров для волос. Это был Alexandre de Paris? Я сегодня примеряла их небольшой крабик д/волос (4000 руб) и ободок с красивым пластиковым "пером" сбоку (8 или 12 тыщ, не помню). Крутовато, конечно. Хочу глянуть на ибее. Вообще пластик и работа достойные. Держат на ура и сморятся дорого, но не вычурно, несмотря на некое кол-во стразиков. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|