| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Дек 2013 - 22:51 | |
| - Sanago пишет:
- Розик даааа, могёт, сеструха!
- Sanago пишет:
Ну а фоты когда будут? Очень хочется всю шайку лицезреть! Розик щас на бреющем полете, т.е. отходняк. Я тут сегодня набегами. Мелиссу и Моррис попрошу потихоньку выкладывать свои фоты. Общие с девочками согласую и выложу. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Дек 2013 - 22:52 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Всем приветы! Фотки отправила Рози.
Мелисса, опубликуй, плиз, пока свои фотки из твоей или моей "пачки". Я сегодня уже выкладывать ничего не буду, пойду фильм смотреть :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Дек 2013 - 22:56 | |
| - Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
посидели вчера очень душевно, Розик - молодец и умничка, собрала нас *люблюнимагу* место реально очень приятное - запомню этот закуточек, обязательно;) Именно душевно, да! :) Ты молодчина, что выбралась вчера и что теперь здесь, с нами. Говорю же, по тебе скучали :) а я-то какая "радая" сегодня шастала по дому в твоем колпачке - маман рыдал и плакал - тык:
кстати, по мотивам вчерашнего разговора сегодня был куплен руж нуар *ну не знала я как последний день скидок лореаля отпраздновать* и 1947 диор - они мне клонами показались на блоттере. Один лак на подарок, второй - себе. Вот какУю кАку я себе сделала, Розик - теперь как осел меж двух вязанок сижу и плАчу :rrr:
- Липочка пишет:
- Изаааа!!! Я скучаль! А тут смотрю, знакомый ник! Вай-вай!
Фото хачю! Липуся, привет! - Melissa Piccanta пишет:
- Всем приветы! Фотки отправила Рози.
ты во сколько дома была, красавица? |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Дек 2013 - 23:17 | |
| Рози, я публикну на время тебя с тыквенным супом и с банкой варенья? (из своих фот) Ты там обалденная!
Иза, "красавица" дотопала домой где-то в районе 12-ти, точнее затрудняюсь определить, т.к. после раздевания и поедания чего-то на кухне - примерно в 12.40 в состоянии сильного вертолёта, как оказалось, я отправила кое-кому СМС. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 23 Дек 2013 - 0:14 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Феи!
Чья рука мешает кофе? Лак CND на ногтях и в бутылке один и тот же? Подозреваю, что Исина. ))) И приз отпррравляется в город на Неве! да, это моя самая фотогигиеничная часть тушки |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|