| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Ноя 2013 - 3:14 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Я всю жизнь мечтаю и пытаюсь перестроится. Очень люблю утро, а организм любит активничать допоздна.
То же самое и у меня )))) я с вами, девы раннее утро, пока ещё город не проснулся, тихо так и воздух пахнет совсем особенно - это замечательно. Но моя работоспособность и продуктивность вечером (особенно поздним) ну никак не сравнима с ней же до полудня (да и днём тоже))). Тяжело. Рада за тех, кто утверждает, что могут и так, и так перестраиваться между жизненными ритмами и чувствуют себя при этом хорошо Вот-вот Это слово в слово про меня и я рада за своего мужа, который вроде тоже сова по натуре, но так легко просыпается утром, легко перестраивается .... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Ноя 2013 - 19:38 | |
| Я читала, что доказанным считается факт, что совы появились в результате смещения биоритмов под влиянием искусственного освещения. Естественный циркадный ритм завязан на смену дня и ночи. Исходя из этого, то, что делает Санажик - очень правильно, и не лишено смысла. А вот жаворонки , работающие в ночную смену, очень сильно своим здоровьем рискуют.
Санажик, у меня одна посыль из Азии шла два месяца, я просто ее тихо ждала, не бузя. Там большая сумма? Просто читала, что на и-бее есть какой-то лимит на диспуты. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Ноя 2013 - 19:47 | |
| - butter-fly пишет:
Санажик, у меня одна посыль из Азии шла два месяца, я просто ее тихо ждала, не бузя. Там большая сумма? Просто читала, что на и-бее есть какой-то лимит на диспуты. я не в курсе лимита. Сумма не большая, и я понимаю, что почта наша и ты ды, но как-то без трекинга в этот же день из этой же страны отправленные уже давно пришли, уже и более поздние приходят и даже из Штатов... Я просто думала, что это нормальная процедура с в случае не получения посылки. Сама очень не люблю такие процедуры, просто думала, что это правило такое. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Ноя 2013 - 19:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Я читала, что доказанным считается факт, что совы появились в результате смещения биоритмов под влиянием искусственного освещения. Естественный циркадный ритм завязан на смену дня и ночи.
Исходя из этого, то, что делает Санажик - очень правильно, и не лишено смысла. А вот жаворонки , работающие в ночную смену, очень сильно своим здоровьем рискуют.
Я тоже считаю, что ночные бдения не нормальны для организма и вредны для здоровья (по себе вижу), поэтому пытаюсь бороться, с переменным успехом правда. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Ноя 2013 - 19:51 | |
| Санаж, вот не дам точную ссылку, но что-то такое про любителей диспутов читала ,что их закрывают аккаунт. Некоторые посыли попадают в некую черную дыру, а потом из нее выныривают. Где они шляются/валяются - известно только ПР Я бы перед открытием диспута связалась с продавцом. Они тоже не любят эти процедуры, иногда деньги возвращают сами. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Ноя 2013 - 19:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, вот не дам точную ссылку, но что-то такое про любителей диспутов читала ,что их закрывают аккаунт.
Некоторые посыли попадают в некую черную дыру, а потом из нее выныривают. Где они шляются/валяются - известно только ПР
Я бы перед открытием диспута связалась с продавцом. Они тоже не любят эти процедуры, иногда деньги возвращают сами. Блииин! Буду знать, спасибо! Я такой правильный дурак , мне уже стыдно! Письмо продавцу, блин, ещё просто так не напишешь, только по форме предлагаемой ибеем. Я пошла по ней писать, мне в конце они мне написали, что дело уже открыто. :12345: |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Ноя 2013 - 20:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- мне в конце они мне написали, что дело уже открыто. :12345:
"Прокурор дело шьет"(с) Держи нас в курсе, чем дело-то закончится. Да я, честно говоря, надеюсь, что потеряшка найдётся, и очень хочется закрыть это дело. Вот ибей безусловно очень во многом удобно организован, и я понимаю. что им не выгодно общение продавца и покупателя напрямую, но, если я уже оплатила посылку, почему не могу просто написать письмо, не приплетая ибей? Некрасиво получается. :rrr: А, если дело закрыть, то всё равно это уже отразится на моей кристальной репутации, да? )))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|