| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 1:29 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Девы, я сегодня себя преодолела.
Самое трудное - заставить себя делать то, что в будущем принесет пользу мне же, а начать так неохота. Но сделала и кайфую!!! :) Конечно, откладывала, как могла, а сегодня в режиме аврала, но всёёё сделала!!! Уря! А конкретизировать? Пошла в Мск на курсы английского, чтобы разговорить свой пассивный инглиш и поднять уровень. Заплатила сразу за два уровня, к тому же скидка была хорошая. Скидка накидкой оказалась, как всегда ))) Но суть в другом. Курсы мне не понравились, не ходила, а таскала себя туда. Пропускала за свои же деньги и подумала, а не расторгнуть ли мне договор, благо срок по договору позволял сделать это еще в теч.14 дней. Расторгают они очень неохотно, спрашивают причину, конечно. Я придумала. Только у меня оставалась ещё куча занятий на компе по инету, из которых можно было бы перепечатать (именно перепечатать) себе неплохой материал для развития навыков. Конечно же, я стала делать это аврально в последние два дня. А потом самое неприятное - заполнить заявление о расторжении и написать письмо так, чтобы комар носа не подточил, и чтобы они не включили заднюю передачу. Тут тоже надо напрячь мозг. Это надо было сделать в понедельник - последний день. Всё получилось. Директор проникся ко мне симпатией. А мне говорили, что с ними это бесполезно. Как часто я вот так ленилась, пропускала сроки, теряла. А тут чет зауважала себя ващщще! ))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 1:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Нет, Бамбу будет хихикать про топ Диор.
А чего не так? )) Ну как бы ты не упала с люкса до ГР, все-равно все вернулось на круги своя - топ-то Диор Аааа!!! )))) Ты об этом ))) Топ давно приобретен. Простаивает )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 1:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
Самое трудное - заставить себя делать то, что в будущем принесет пользу мне же, а начать так неохота. Но сделала и кайфую!!! :) Конечно, откладывала, как могла, а сегодня в режиме аврала, но всёёё сделала!!! Уря! Молодец! Мне бы так... А что у тебя стопорнулось? ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 1:39 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
Самое трудное - заставить себя делать то, что в будущем принесет пользу мне же, а начать так неохота. Но сделала и кайфую!!! :) Конечно, откладывала, как могла, а сегодня в режиме аврала, но всёёё сделала!!! Уря! Молодец! Мне бы так... А что у тебя стопорнулось? ))) Да как-то все стопорнулось. Абсолютно... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 1:49 | |
| - gnm пишет:
- Розик, а чем именно не понра курсы инглиша ? Сама хочу пойти подучить, да кол-во школ пугает, правда мониторю отзывы, но все равно есть какие-то скрытые моменты, наверное ....
Сама не хочешь попробовать? Я как то скептически к курсам, разговарить вряд ли научать, буде чтение. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 1:58 | |
| - gnm пишет:
- Розик, а чем именно не понра курсы инглиша ? Сама хочу пойти подучить, да кол-во школ пугает, правда мониторю отзывы, но все равно есть какие-то скрытые моменты, наверное ....
Это был Speak Up Если в целом, то примитивно у них всё. Развиваться не побуждают. Я то сама по одному из дипломов препод английского. А у них там ни носители языка не имеют спец.препод.образования, ни наши "преподы". У них носители - это носители, но не преподы. Тупо сидят, сами говорят, студентов не побуждают. А настоящий препод должен вытащить навык даже из самого застенчивого чувака. И заинтересовать. И поставить планочку чуть выше, особенно на групповых занятиях, чтобы стыдно было не ответить перед группой на след.занятии. А какие ошибки лепят наши преподы и в английском, и в русском!!! Я извинялась перед ними и исправляла (наедине, конечно). Мне трудно мотивировать себя в одиночку, а так я что, методики не знаю, что ли? Мне была нужна сильная группа, а там не знаешь, кто придет каждый раз. Ко мне однажды подошла наша преподаватель и говорит, что вы на этом уровне делаете, у вас шикарный английский. Но я то знаю, что такое шикарный английский для русского человека. И не обольщаюсь потому. И потом - 1100 руб. за ознакомительное занятие, на котором знакомят с методикой обучения крайне формально, и 1540 руб. за один учебник для любого уровня, за который у них запрещено возвращать деньги, т.к. его надо всем втюхивать, это грабеж и мошенничество, я считаю. Если я вернусь к этой затее, то в личных беседах в школах за полчаса смогу определить, стоящая школа или нет. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 1:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
Самое трудное - заставить себя делать то, что в будущем принесет пользу мне же, а начать так неохота. Но сделала и кайфую!!! :) Конечно, откладывала, как могла, а сегодня в режиме аврала, но всёёё сделала!!! Уря! Молодец! Мне бы так... А что у тебя стопорнулось? ))) Да как-то все стопорнулось. Абсолютно...
У меня тоже многое что без движения по делам. Но в моем случае с курсами это было уже дело принципа. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 2:00 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
Сама не хочешь попробовать? Я как то скептически к курсам, разговарить вряд ли научать, буде чтение. Если я мотивирую себя, то крутышкой буду невероятной!!! :) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|