| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 11:19 | |
| - Рози пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Розик, а чем именно не понра курсы инглиша ? Сама хочу пойти подучить, да кол-во школ пугает, правда мониторю отзывы, но все равно есть какие-то скрытые моменты, наверное ....
Сама не хочешь попробовать? Я как то скептически к курсам, разговарить вряд ли научать, буде чтение. Если я мотивирую себя, то крутышкой буду невероятной!!! :) В том то и дело, что найти хорошую школу из серии mission impossible))) Самое действенное - пожить в стране носителя языка, но ведь не у всех есть возможность. Если в соберусь учить еще один язык на старость лет, то запишусь для начала в местный ин.яз. Рози, тебе не хватит ББС слушать нонстоп? Тебе ж только освежить. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 13:35 | |
| Розик, спс., препод анг. пошел на анг. ))), я думаю, у нас аналогичные школы или хуже, тк. носители языка - это просто иностранные студенты, а не преподаватели.
Джейни, мне кажется, лучше школа или индивид. занятия с носителем.
а еще хочу выучить испанский, но это через несколко лет, наверное )))))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 16:38 | |
| - Джейни пишет:
-
- Цитата :
- В том то и дело, что найти хорошую школу из серии mission impossible)))
Самое действенное - пожить в стране носителя языка, но ведь не у всех есть возможность. Если в соберусь учить еще один язык на старость лет, то запишусь для начала в местный ин.яз. Рози, тебе не хватит ББС слушать нонстоп? Тебе ж только освежить. Хорошая школа - это хорошие преподы + классно организованное расписание и учебный процесс. Хорошие, талантливые преподы стоят дорого, отсюда главная загвоздка - кадровая. Старо, как мир: "Что, нынче, так же, как издревле, Хлопочут набирать учителей полки, Числом поболее, ценою подешевле?" Грибоедов. Горе от ума. Прошло столько лет, сменились только декорации, всё остальное не меняется ))) ВВС нон-стоп не хватит. Мало того, что надо классно ловить любое произношение на слух (аудирование), тут и ВВС, и фильмы в помощь, мне надо распиннать себя заговорить. Пока делаю это примитивным заучиванием наизусть диалогов из Спик Ап. Там очень много ходовых конструкций, которые должны по прошествии времени "вылетать" без раздумий. Потом на эти конструкции нанизываются другие, так и строится "башня" говорения. Как только я почувствую, что начинаю говорить на широкие темы без раздумий над подбором слов и конструкций, можно будет углубляться в дебри ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 16:39 | |
| - Morris пишет:
- Розик, поздравляю с хоть и с авральным, но поднятием себя за шкирку!!!
Я так и подумала сразу, что это был Speak Up... Мерси! :) Почему так подумала? Слава о них такая? Или сама занималась? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 16:41 | |
| - gnm пишет:
- Розик, спс., препод анг. пошел на анг. ))), я думаю, у нас аналогичные школы или хуже, тк. носители языка - это просто иностранные студенты, а не преподаватели.
Джейни, мне кажется, лучше школа или индивид. занятия с носителем.
а еще хочу выучить испанский, но это через несколко лет, наверное )))))) Да, они там тоже прифигели )))))))))))))))))) На работу к себе звали )))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 17:05 | |
| - Morris пишет:
- Рози пишет:
- Почему так подумала? Слава о них такая? Или сама занималась?
У мну там был глубокий инсайдер до недавнего времени))) Знал бы прикуп, жил бы в Сочи... Эххх... кто ж знал ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Ноя 2013 - 17:13 | |
| Девы, к лакам ))
Сиц, тебе ещё нужен Трафальгар Диор? Или уже есть? Я его видела недавно. То ли редкость привезли, то ли Диор сделал его постоянкой, не знаю. Риву увижу, тебе купить, да? В личку напиши, плиз, ограничение по сумме. У нас иногда на лимитки дают скидку, а иногда нет. И закономерности нет.
Джейни, я тоже помню, ты хотела Риву?
Моррис, Скай Лайн увижу - тебе надо?
Девочки, пишите свои ограничения по суммам. Я иногда покупаю из-под полы буквально, если цена не выше магазинной.
Иногда вижу редкости. Себе запасы сделала. Если что кому надо, куплю. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|