| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 3:28 | |
| - Рози пишет:
- Санагоша,
мы с тобой во время прогулки по большому магазину (Палас?) заходили в магазинчик аксессуаров для волос. Это был Alexandre de Paris? Я сегодня примеряла их небольшой крабик д/волос (4000 руб) и ободок с красивым пластиковым "пером" сбоку (8 или 12 тыщ, не помню). Крутовато, конечно. Хочу глянуть на ибее. Вообще пластик и работа достойные. Держат на ура и сморятся дорого, но не вычурно, несмотря на некое кол-во стразиков. Да. это он. На ибее искала как-то, не нашла. Приглядись всё-таки к Janeke в РГ. У них тоже хорошего качества пластик, вот такой, например. У меня как первый на этой фотке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня уже фоткать лень, завтра, если хочешь, сфоткаю своих. Им уже несколько лет, отлично держат и не могу сказать, что те, что на фото смотрятся дёшево, хотя они и сами не дёшево тогда стоили (рублей 700-800), покупала на вип-шопинге, кажется с большой скидкой их лет пять назад или около того. Сейчас не знаю, сколько. В основном недорогие цветные вижу. Вот ещё красавец И расчёски мне их нра. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 20:46 | |
| У меня сегодня просто шедевральный диалог состоялся с одной теткой-продавцом профкосметики для волос. Зощенко отдыхает. - "Здравствуйте, - говорю, - а нет ли у Вас марки Капус?" - "Нет, - говорит, -у нас только профкосметика хорошего качества, а Капус Ваш самый дешевый" У меня уже выражение лица примерно такое:12345: , но я еще не теряю надежды на то ,что тетка малость перегибает, но вменяемая. - "Я, говорю,ищу конкретный продукт - оттеночный шампунь. Такой есть именно в марке Капус" - "Фигня, - говорит тетка, - все есть в наших марках". "И оттеночный моего оттенка тоже?. "Нет". "Вот видите". "А это потому, что Ваш Капус сплошая химия, просто химия, потому он такой и дешевый" Тут я же У тетки-то,наверное, сплошная физика и география во флаконах и тюбиках. Но каков сервис по отношению к потенциальному клиенту - тетку в тренеры нужно записывать. И пробило меня на "хи-хи" - "Спасибо, - говорю,с Вами так приятно было пообщаться" - и ржу, уходя. - "Химия сплошная" - доносится мне в ответ И вот что это было?:duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 20:59 | |
| Анлва, я пребываю в некотором недоумении целый день. Я уже лет десять с таким совком не сталкивалась, где-то более приветливы, где-то менее, но в целом как-то не обс***ют клиентов. А тут ТАКОЭ -и это на таком перенасыщенном рынке,как косметический Прогорит ведь с таким подходом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 21:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, я пребываю в некотором недоумении целый день.
Я уже лет десять с таким совком не сталкивалась, где-то более приветливы, где-то менее, но в целом как-то не обс***ют клиентов. А тут ТАКОЭ -и это на таком перенасыщенном рынке,как косметический Прогорит ведь с таким подходом. Да туда ей и дорога с таким сервисом. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 21:01 | |
| Наследие советского сервиса, Бабочка, из рубрики "вас много, я одна". Есть ещё такие тётки старой, непрошибаемой ничем закалки, в Гостинке их ещё много осталось в наследство. Они любого потенциального покупателя заранее рассматривают, как засланного вражеского агента. И на любой невинный вопрос получаешь тираду в духе: "Сейчас я тебя научу Родину любить!" |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 14 Ноя 2013 - 22:59 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажа, эта тетка как раз арендует угол в Гостинке
Не иначе, как аура плохая у места
Контингент среди персонала там специфический до сих пор. Знаешь, к снобизму служивых гостиных теток я уже привыкла, а это просто бизнесвумен хабалка натюрель. Думаю, что даже гостиные ее не одобрили бы |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|