| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Дек 2013 - 13:31 | |
| - gnm пишет:
- куда Розик пропала ? содержимое чемодана норм ?
Я багаж до сих пор не открывала, представь? ))) Это даже не чемодандус, а два больших пакета, перемотанных упаковочной лентой. Внешних повреждений нет. Представители "Аэрофлота" даже не извинились. И это у нас норма какая-то :( |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Дек 2013 - 13:46 | |
| - Рози пишет:
- gnm пишет:
- куда Розик пропала ? содержимое чемодана норм ?
Я багаж до сих пор не открывала, представь? ))) Это даже не чемодандус, а два больших пакета, перемотанных упаковочной лентой. Внешних повреждений нет. Представители "Аэрофлота" даже не извинились. И это у нас норма какая-то :( не представляю, я бы первым делом ))))). мда, уж извиниться - это минимум, что они могут сделать, свинтусы (((((. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Дек 2013 - 17:14 | |
| - gnm пишет:
мда, уж извиниться - это минимум, что они могут сделать, свинтусы (((((. Хехе, у нас летом Эйр Берлин похерил багаж, мы его четыре дня ждали, никогда не забуду. Багаж в итоге приехал, а извинения мы до сих пор ждем. И вряд ли дождемся. Представитель компании, которого я обложила по полной, вообще надулся и сказал, что он лично мой багаж не терял, "и нечего тут" |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Дек 2013 - 17:37 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
мда, уж извиниться - это минимум, что они могут сделать, свинтусы (((((. Хехе, у нас летом Эйр Берлин похерил багаж, мы его четыре дня ждали, никогда не забуду. Багаж в итоге приехал, а извинения мы до сих пор ждем. И вряд ли дождемся.
Представитель компании, которого я обложила по полной, вообще надулся и сказал, что он лично мой багаж не терял, "и нечего тут" хахха, и вообще должны быть благодарны, что нашелся багаж )))), а вы тут претензии предъявляете .... мда, я думала, только у нас сервис страдает, но извиниться и какой-нибудь комплимент от компании (шоколадина и тд) - мне кажется само собой разумеющееся .... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Дек 2013 - 18:30 | |
| Гнома, они разорятся на шоколаде, это штатная ситуация для авиакомпаний.
Что я для себя вынесла - самое необходимое на выживание на один вечер-ночь нужно везти с собой в ручной клади. И чУмАдан покупать НЕ черный. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Дек 2013 - 18:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, они разорятся на шоколаде, это штатная ситуация для авиакомпаний.
Что я для себя вынесла - самое необходимое на выживание на один вечер-ночь нужно везти с собой в ручной клади. И чУмАдан покупать НЕ черный. да учитывая, какие у нас дорогие авиабилеты, не разорились бы, ну в любом случае извиниться - это бесплатно, никакая корпоротивная культура(((((. насчет черного - согласна. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|