| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Дек 2013 - 18:52 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
И чУмАдан покупать НЕ черный. Статистика показывает, что теряются черные или это как-то с психологией связано? Черные труднее идентифицировать, процентов 95 - это черные сумки или чемоданы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Дек 2013 - 19:25 | |
| У меня подруга купила яркий желто-зеленый, тоже начитавшись всяких советов. Получает его недавно, а на нем написано х.. черным маркером (по диагонали через весь). Так и не выяснили где и кто написал. Но работники аэропорта изъявили желание стереть надпись... стерли ацетоном. Т.к. чемодан был пластиковый, ацетон растворил поверхность... Но у нас извинились и даже предложили выбрать себе другой чемодан/сумку из невостребованных и ещё каких-то, которые у них там валялись |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Дек 2013 - 0:05 | |
| Самое простое - повесить на багаж бирку со своими данными. Тогда уже и цвет не важен. Это нас товарищи в лост энд фаунд надоумили.
А про извинения - нет, сильно сомневаюсь, что где-то приносят за утерю багажа извинения. Может если только он совсем с концами пропал и не нашелся. И то тогда их извинение имеет форму выплаченной компенсации. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Дек 2013 - 0:10 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
мда, уж извиниться - это минимум, что они могут сделать, свинтусы (((((. Хехе, у нас летом Эйр Берлин похерил багаж, мы его четыре дня ждали, никогда не забуду. Багаж в итоге приехал, а извинения мы до сих пор ждем. И вряд ли дождемся.
Представитель компании, которого я обложила по полной, вообще надулся и сказал, что он лично мой багаж не терял, "и нечего тут" хахха, и вообще должны быть благодарны, что нашелся багаж )))), а вы тут претензии предъявляете .... мда, я думала, только у нас сервис страдает, но извиниться и какой-нибудь комплимент от компании (шоколадина и тд) - мне кажется само собой разумеющееся .... У нас знакомый недавно в Бразилию САСом летел, в командировку, кучу ценной аппаратуры в багаж сдал, а по прилету оказалось, что часть этой аппаратуры где-то не в тот самолет была сунута. Работа у него накрылась медным тазом, пришлось домой лететь, куча денег и нервов. Вернулось ему все неделю спустя. Целое и невредимое, но моральный ущерб - это факт. Перед ним тоже никто не извинялся, он сейчас с них компенсацию трясет. Такие вот истории )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Дек 2013 - 2:14 | |
| мы раз семьей в Китай летели, сдаем багаж. девочка за стойкой смотрит наши билеты, где Bеijіng написано, головой кивает и с умным видом говорит: "да,да, Берлин" так бы и улетело наше добро вместо Пекина в Берлин. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Дек 2013 - 2:45 | |
| >>> - mjaaao пишет:
- Светик пишет:
- любят у нас поЖр*ть!
ну пожрать это святое, тем более оказия такая))) уважительная :sisi: У меня мама живёт рядом с огромным гипермаркетом в Москве, говорит, вообще боится туда идти, ибо с середины декабря там просто штурм каждый божий день нам сегодня так свезло, купили алко часть до того, как идти в магазин (я настояла, прям горжусь собой)))) потом пошли в супермаркет, выходим, а на улице возле магазина с алко (у нас же монополия) очередь, как в советские времена за колбасой, въётся змейкой на всю парковку. Впускают-выпускают маленькими партиями я сначала не въехала, думала, может веселье какое, лотерея, чё за очередь? мой МЧ бросился меня расцеловывать с радости прямо на улице, мол, какая молодец, что настояла туда сначала и так по всей стране)))) прям без стресса нельзя, иначе не праздники У нас в крупных супермаркетах не дошло до очередей из-за спиртного, а если б продавалось не везде, то боюсь себе представить этот ужас А вот "лавировать" промеж тележек битком наполненных было сегодня тяжело)))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Дек 2013 - 10:53 | |
| Про чемоданы: у нас, например, носок к ручке привязан для опознания , да и бирка подписана всегда (мой муж имеет богатый опыт перелетов). Но именно для розыска эти приметы не очень помогают, у них тысячи единиц багажа, бирки онЕ не читают Из этих соображений я купила бордовую сумку. Вредина, нормальная такая история, а че? Зачем на коды аэропортов смотреть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Дек 2013 - 13:02 | |
| - Светик пишет:
- >>>
вот "лавировать" промеж тележек битком наполненных было сегодня тяжело)))) Да, еду мощно метут, мы вчера поудивлялись, хотя на рождество все же больше мели. ) Алкогольный тоже поразил, каким-то поразительным спокойствием и относительной пустотой. То ли все уже закупились, то ли завязали )) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|