|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 29 Фев 2012 - 16:10 | |
| - love-angel пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки мой котенок такой смешнючка...пол утра мявчал ходил за мной...такой трогательный...
а еще он почему-то творожок и в последнее время кефирчик начал есть только с моих рук.... с чего бы это вдруг?!
уже избаловали...с рук же приятнее))))))) да вроде нет...остально есть нормально с миски....вот молочку почему-то не хочет у многих кошек аллергия на лактозу...как ни странно...и они постепенно от неё отказываются...Творожок бы я подавала...даже с руки...пока растет,а с молоком можно и завязать.... Мясо он считает основной едой...поэтому есть с миски...и в будущем надеется,что мясо там будет ВСЕГДА)))))) А творог...идет дессертом)))))Без которого или можно вобще обойтись....или уж в довесок к нему получить удовольствие от внимания хозяйки)))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 29 Фев 2012 - 18:27 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- love-angel пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки мой котенок такой смешнючка...пол утра мявчал ходил за мной...такой трогательный...
а еще он почему-то творожок и в последнее время кефирчик начал есть только с моих рук.... с чего бы это вдруг?!
уже избаловали...с рук же приятнее))))))) да вроде нет...остально есть нормально с миски....вот молочку почему-то не хочет
у многих кошек аллергия на лактозу...как ни странно...и они постепенно от неё отказываются...Творожок бы я подавала...даже с руки...пока растет,а с молоком можно и завязать.... Мясо он считает основной едой...поэтому есть с миски...и в будущем надеется,что мясо там будет ВСЕГДА)))))) А творог...идет дессертом)))))Без которого или можно вобще обойтись....или уж в довесок к нему получить удовольствие от внимания хозяйки)))))) молоко не даю!!! я писала про кефир....и творог...это все дело у него в отдельной от мяса миски.... про дессерт я понимаю, но читала так же что немного молочного, те творог и кефир котам иногд нужно...может информация не правильна |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 29 Фев 2012 - 18:50 | |
| - Anlva пишет:
- Правильна информация, Энджи, ты мой ответ на предыдущей странице пропустила. Для пищеварения полезно кисломолочные давать.
упс сорри, ну ты уже прочитала, что молочка- это у меня не молоко, а кефир и творог)))) сметанку читала что вроде не очень рекомендуют- поэтому не даю...да и потом магазинную давать не хо, а базарная жирная даже для меня- для него тем более.... кстати, спасибо Кошечке за рассказ про витаминки, учу своего сидеть за витаминку |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 1 Мар 2012 - 0:01 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
-
кстати, спасибо Кошечке за рассказ про витаминки, учу своего сидеть за витаминку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мой когда молодой был и на задних лапках ходил, и кувыркался, и лапу давал за витаминки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так ну подождите...я только начала дресировку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я своего за 2 месяца научила...Через три уже сам тянул...как только видел,что витамин достаю...Правда лапу он у нас подает как для поцелуя)))))))))Голову слегка отвернет...и смотрит куда-то мимо тебя...и так сверху...медленно не распрямляя в суставе...ставит тебе на ладонь))))))))))) ну прЫнц...что тут скажешь))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 1 Мар 2012 - 0:02 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
-
кстати, спасибо Кошечке за рассказ про витаминки, учу своего сидеть за витаминку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мой когда молодой был и на задних лапках ходил, и кувыркался, и лапу давал за витаминки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас тоже театр куклачева...Каждый делает что-нибудь интересное...кроме рыжего дауна)))))))))))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 10 Мар 2012 - 23:39 | |
| Блин, девочки, седня душа в пятки ушла: давала Кузмичу таблетки через шприц, запеленала как вы говорили , рот не открывал, еле втолкнули, так еще после и часть выплинул, может есть какие-то хитрости? Блин, хорошо, что бокал вина выпила, сердце аж разрывалось... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 11 Мар 2012 - 13:13 | |
| Гном, не переживай, все правильно сделала! Привыкнешь со временем. Ты таблетки растолкла, развела водой и в шприц, да?
Если он выплевывает часть, сразу давай ему дозу больше, с расчетом, что половину выплюнет. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 11 Мар 2012 - 16:52 | |
| Морисс, ага так и делали, и дозу увеличили, мама предложила каку-то палку ему между зубами зажать, чтоб челюсть не сжимал и шприц влить, не знаю даже. Ты как часто от глистов своему даешь? |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|