|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 27 Фев 2012 - 19:26 | |
| - tercia пишет:
Ой, конечно, 62 и 66 - два месяца же. Второй раз 1-го сентября замуж вышла, родила 5 ноября. Это у меня в голове человеческие 40 недель были[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прости, друх, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да ладно уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] просто я испугалась, что у меня от работы крыша поехала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у тебя всего день женихалась? у меня, чтоб наверняка четыре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 27 Фев 2012 - 20:09 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
Ой, конечно, 62 и 66 - два месяца же. Второй раз 1-го сентября замуж вышла, родила 5 ноября. Это у меня в голове человеческие 40 недель были[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прости, друх, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да ладно уже[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] просто я испугалась, что у меня от работы крыша поехала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у тебя всего день женихалась? у меня, чтоб наверняка четыре[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, гостила 3 дня, но случилось всё в первый же день. Любовь у них сразу вспыхнула, ага. И потом, у неё уже так давно длился этот период, что мы отвезли, чтоб кошка успокоилась, и чтоб самим с ума не сойти, но котята всё равно случились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 27 Фев 2012 - 20:24 | |
| А у нас и не один раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , если хозяйка не лжет. И хотелки у неё тоже долгие этому предшествовали. Но в первый раз же:oops: Сегодня вместе со старшим сыном твою инструкцию изучали. Коёбочку сделала, но она ею не заинтереовалась. Обычно в любую лезет, лежит, а тут полный игнор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sweet_koala VIP
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 28 Фев 2012 - 14:08 | |
| Девочки мой котенок такой смешнючка...пол утра мявчал ходил за мной...такой трогательный... а еще он почему-то творожок и в последнее время кефирчик начал есть только с моих рук.... с чего бы это вдруг?! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 28 Фев 2012 - 15:34 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки мой котенок такой смешнючка...пол утра мявчал ходил за мной...такой трогательный...
а еще он почему-то творожок и в последнее время кефирчик начал есть только с моих рук.... с чего бы это вдруг?! Мой всю жизнь молочку только с рук ест |
| | | Гость Гость
| | | | sweet_koala VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 29 Фев 2012 - 6:27 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки мой котенок такой смешнючка...пол утра мявчал ходил за мной...такой трогательный...
а еще он почему-то творожок и в последнее время кефирчик начал есть только с моих рук.... с чего бы это вдруг?! А моя потом все стала есть только с рук. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смотри, Энжи приучишь. Наша доброта потом боком выходит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 29 Фев 2012 - 11:25 | |
| - love-angel пишет:
а еще он почему-то творожок и в последнее время кефирчик начал есть только с моих рук.... с чего бы это вдруг?! уже избаловали...с рук же приятнее))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 29 Фев 2012 - 15:09 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- love-angel пишет:
а еще он почему-то творожок и в последнее время кефирчик начал есть только с моих рук.... с чего бы это вдруг?!
уже избаловали...с рук же приятнее))))))) да вроде нет...остально есть нормально с миски....вот молочку почему-то не хочет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 29 Фев 2012 - 15:31 | |
| - love-angel пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- love-angel пишет:
а еще он почему-то творожок и в последнее время кефирчик начал есть только с моих рук.... с чего бы это вдруг?!
уже избаловали...с рук же приятнее))))))) да вроде нет...остально есть нормально с миски....вот молочку почему-то не хочет Так, может, пора ему уже с молоком завязывать? Взрослым кошкам молоко не надо, им кисломолочные можно, кефирчик, сметанка для пищеварения. Я своему пока мелкий был сливок 10% наливала. Мелким можно и нужно пожирней, пока растут. |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|