|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | МК VIP
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 12 Май 2012 - 18:15 | |
| Да, такая я хр.... хозяйка. Когда кошка хочет есть кажные полчаса и её задалбливает скудный рацион (из 6 видов консервов, сушки супер-пупер-премиум класса) я даю ей корм со стола, то бишь куринную отбивную, кашку, творожок из молока, специально приготовленную куринную грудку и.... ой ужас, докторскую колбасу одного лишь местного проверенного производителя. А я ещё и радуюсь, что хоть что-то поела.
кстати, котенок всего лишь один ел эту колбаску, остальные игнорируют и жрут исключительно мамашкино молочко |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 12 Май 2012 - 20:36 | |
| - Ramulya пишет:
- Говядину мы совсем мало едим. Надо попробовать опять
Рамуля- я так понимаю им еще важно чтобі "пахло" мяском..курочка не особо сильно пахнет (вареная), в отличии от говядинки вареной.. |
| | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 12 Май 2012 - 22:02 | |
| - Ramulya пишет:
у меня кот вообще не ест говядину... предпочитает новозеландскую ягнятину и свежую сёмгу/форель...вот такой разборчивый... может чуток пожевать отварной курицы или индейки... а вообще любит свинину , жалко , что кошкам её давать нельзя... |
| | | МК VIP
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 12 Май 2012 - 22:03 | |
| - Ramulya пишет:
- Да, такая я хр.... хозяйка. Когда кошка хочет есть кажные полчаса и её задалбливает скудный рацион (из 6 видов консервов, сушки супер-пупер-премиум класса) я даю ей корм со стола, то бишь куринную отбивную, кашку, творожок из молока, специально приготовленную куринную грудку и.... ой ужас, докторскую колбасу одного лишь местного проверенного производителя. А я ещё и радуюсь, что хоть что-то поела.
кстати, котенок всего лишь один ел эту колбаску, остальные игнорируют и жрут исключительно мамашкино молочко понятно...привереды в доме... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Сб 12 Май 2012 - 22:43 | |
| - МК пишет:
- Ramulya пишет:
у меня кот вообще не ест говядину...
предпочитает новозеландскую ягнятину и свежую сёмгу/форель...вот такой разборчивый... может чуток пожевать отварной курицы или индейки... а вообще любит свинину , жалко , что кошкам её давать нельзя... мой есть говядину, телятину...свинину тоже любит но я даю крааайне редко если совсем ничего нет... семгу/форель как-то средне...ну те поест- но не всегда-мяско ему нравится больше |
| | | Ramulya Guru
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 13 Май 2012 - 11:10 | |
| Простите, что вклиниваюсь, но почитала вчера, чем вы котов кормите, мне прямо нехорошо стало. Меня теперь совесть мучает, даже приснилось, что мои коты голодают. Мои бедняги говядину едят только из собачьей миски, если собака зазевается. Обычно у них мяса в каше чуть-чуть, только для запаха. Или вообще каша молочная. Или просто хлеб в молоке или в бульоне. Кто-то еще так с котами обращается? Им это не вредно? Морды вроде довольные, румяные.
Кстати, МК, давно хотела написать - у Вас просто потрясающая ава! Это хаски? Ваша? Каждый раз, как вижу эту мордаху, невольно начинаю улыбаться)))) |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|