| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 29 Май 2015 - 18:27 | |
| у меня пара обновок, Chanel Allure Gloss, 16 и помадоблеск Givenchy Rouge A Porter, 202
блеск Шанель понравился, ТТХ лучше, чем у предыдущего Extrait de Gloss, пигмента больше, глянец такой же или даже сильнее, текстура стала более вязкой, за счет этого более стойкий. их фишка в упаковке, но упаковка мне не очень, единственное достоинство - быстрое открытие нажатием на кнопку, как у помад, но очень большой футляр, имхо ( объем 6 мл. при этом) и очень длинный аппликатор. т.е. если нужно подправить макияж одним движением как-нибудь незаметно, отвернувшись на секунду в кафе, сделать этого не получится, одной рукой нужно удержать длинный тюбик, другой - точно нанести цвет тонким аппликатором на длинной тонкой ручке.
помада-блеск Живанши неплохая, покупала как альтерантиву Шисейдо PK 415, Шисейдо больше увлажняет, Но Живанши плотнее и дает более выраженный цвет. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 29 Май 2015 - 19:27 | |
| mjaaao, gnm, спасибо, они обе примерно в одной гамме и нетрудно угадать, в какой Chanel в 16м оттенке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на моих губах и на контрасте со светлой кожей он смотрится как 17й, вот в точности. Givenchy в оттенке 202, средняя на фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на губах точно как в стике, на удивление хорошо пигментирована. а покупала на замену Шисейдо, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]только у Шисейдо еще более холодный подтон и есть мелкие частички, дающие сиреневый перелив и она как блеск на губах, очень тающая, а Живанши тверже и как бальзам. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 29 Май 2015 - 20:55 | |
| Сици, спасибо Гнома, попробуй, они и по свойствам очень классные, вот единственное - эта палка и спонж мне с моими относительно небольшими губами пришлось обмакивать в блеск несколько раз, т.е. он субъективно для меня тонковат. и причем эта длинная палочка на маленьком квадратном основании, которое держишь пальцами. но зато здесь не надо ничего отвинчивать, нажал и отщелкивается + блеск вряд ли начнет вытекать, горлышка как такового и нет. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 29 Май 2015 - 22:01 | |
| mjaaao, фото старое ( просто по поиску мне Гугл собственные фото и выдал в числе немногочисленных по запросу))) первая Max Factor, Color Elixir, 625 Magenta Divine вторая Sephora Rouge, 16 Rendez-Vous пятая матовая Revlon, 002 Pink Pout но они все не так, чтобы супер по качеству, хотя Макс Фактор ничего. да вот тут все есть, с номерами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]правда, с августа уже все изменилось сто раз. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|