| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 19 Май 2015 - 16:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Sanago пишет:
- Тестила на днях летнюю новинку Ланком, футляр которой тут всем не понравился. Мне понравились и текстура, и форма, и даже несколько оттенков. Да и футляр похож на металлический, тяжёленький такой в руках. Буду потихоньку с оттенком определяться.
для меня это недостаток в последнее время, т.к. натсолько набива сумку, что вытягивабтся ручки, коробится форма. Учусь разгромождать ее за счет выкладывания лишних помад и блесков, замены тяжеленького на лёгкий пластик Не до такой степени тяжёлый, Мелисс. ))) С Герлен не сравнить. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 19 Май 2015 - 16:58 | |
| Бабочка, а добавь, пожалуйста, в название темы бальзамы или ср-ва ухода за губами. Хочу похвалить Масло для губ «Мелисса», которое Бабочка вытребовала в подарок, когда покупала для меня масла! Раньше я скептически на него поглядывала, думала, что им неудобно пользоваться, но оказалось, что под крышкой кисточка, как во флакончике лака для ногтей. Приятно пахнет розой. В общем, наношу каждый вечер перед сном, на утро, считай, Анжелина. Губы увлажнённые, напитанные, очень довольные, а флакона мне до пенсии хватит. )))) Спасибо тебе, Бабочка, за знакомство с ним! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 19 Май 2015 - 18:12 | |
| Врединка, о, с покупкой классная замена Купидону) надо будет посмотреть. у меня Купидон недавно открылся в сумке-шоппере, где нет отделений и все вместе лежит и перемазал все вокруг: пудреницу, ключи, телефон, обложку паспорта и причем из-за устойчивой текстуры на всем этом засох. не отчищался даже средством для снятия макияжа, пришлось апельсиновой палочкой для маникюра соскабливать, занятие на целый вечер) я теперь к нему с опаской, может, это из-за сроков, снят-то давно уже. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 19 Май 2015 - 22:30 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- если что, мне футляр не "не понравился", просто написала о сходстве с предыдущим их продуктом.
ну это так, на всякий случай. Я помню, это Гнома была недовольна. )) понятно, я Гноминых возмущений не помню просто) но диалог про форму футляра помню, т.к. сама и начала а я, кстати, когда мимо стенда проходила, обратила внимание, что в реале оттенки очень приятные, все-таки в то линейке Лореаль таких не было. так что, возможно, на форме футляра сходство и заканчивается) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|