Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 15:00

Врединка, с чешским купидономyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 16:46

Melissa Piccanta пишет:
Sanago пишет:
Тестила на днях летнюю новинку Ланком, футляр которой тут всем не понравился. Мне понравились и текстура, и форма, и даже несколько оттенков. Да и футляр похож на металлический, тяжёленький такой в руках. Буду потихоньку с оттенком определяться.
для меня это недостаток в последнее время, т.к. натсолько набива сумку, что вытягивабтся ручки, коробится форма. Учусь разгромождать ее за счет выкладывания лишних помад и блесков, замены тяжеленького на лёгкий пластик
Не до такой степени тяжёлый, Мелисс. ))) С Герлен не сравнить. ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 16:46

LenusyTT пишет:
Врединка, с чешским купидономyes
Присоединяюсь! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 16:58

Бабочка, а добавь, пожалуйста, в название темы бальзамы или ср-ва ухода за губами. girl

Хочу похвалить Масло для губ «Мелисса», которое Бабочка вытребовала в подарок, когда покупала для меня масла! drug  Раньше я скептически на него поглядывала, думала, что им неудобно пользоваться, но оказалось, что под крышкой кисточка, как во флакончике лака для ногтей. Приятно пахнет розой. В общем, наношу каждый вечер перед сном, на утро, считай, Анжелина. gaga  Губы увлажнённые, напитанные, очень довольные, а флакона мне до пенсии хватит. ))))
Спасибо тебе, Бабочка, за знакомство с ним! a1a
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 18:09

если что, мне футляр не "не понравился", просто написала о сходстве с предыдущим их продуктом.
ну это так, на всякий случай.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 18:12

Врединка, о, с покупкой girl классная замена Купидону) надо будет посмотреть.

у меня Купидон недавно открылся в сумке-шоппере, где нет отделений и все вместе лежит и перемазал все вокруг: пудреницу, ключи, телефон, обложку паспорта и причем из-за устойчивой текстуры на всем этом засох.
не отчищался даже средством для снятия макияжа, пришлось апельсиновой палочкой для маникюра соскабливать, занятие на целый вечер)
я теперь к нему с опаской, может, это из-за сроков, снят-то давно уже.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 21:37

Санажик, очень рада, что стоящая вещь оказаласьyes
Не зря я боролась за права покупателяded

Тему изменила.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 22:06

butter-fly пишет:
Санажик, очень рада, что стоящая вещь оказаласьyes
Не зря я боролась за права покупателяded

Тему изменила.
Спасибо большое! girl Боролась точно не зря! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 22:07

Angelitos пишет:
если что, мне футляр не "не понравился", просто написала о сходстве с предыдущим их продуктом.
Я помню, это Гнома была недовольна. ))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyВт 19 Май 2015 - 22:30

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Я помню, это Гнома была недовольна. ))
понятно, я Гноминых возмущений не помню просто) но диалог про форму футляра помню, т.к. сама и начала gaga

а я, кстати, когда мимо стенда проходила, обратила внимание, что в реале оттенки очень приятные, все-таки в то линейке Лореаль таких не было.
так что, возможно, на форме футляра сходство и заканчивается)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyСр 20 Май 2015 - 2:47

Angelitos пишет:
когда мимо стенда проходила, обратила внимание, что в реале оттенки очень приятные

ох, раздраконили человека на ночь глядя, прям хоть вставай и беги скорее щупать флаконы и смотреть оттенки hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyСр 20 Май 2015 - 11:25

А Гнома так и осталась недовольна оформлением, прям совсем hihi ), но соглашусь, что текстура и оттенки приятные
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyСр 20 Май 2015 - 13:14

Sanago пишет:
Бабочка, а добавь, пожалуйста, в название темы бальзамы или ср-ва ухода за губами. girl

Хочу похвалить Масло для губ «Мелисса», которое Бабочка вытребовала в подарок, когда покупала для меня масла!
С маслицем! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyСр 20 Май 2015 - 16:40

Спасибо, Ванькина!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 62 EmptyЧт 21 Май 2015 - 1:28

Ванькина пишет:
Sanago пишет:

Хочу похвалить Масло для губ «Мелисса», которое Бабочка вытребовала в подарок, когда покупала для меня масла!
С маслицем! yes

+ 1 и от меня, Санаж! Анджелина - это хорошо yes

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий