|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 28 Апр 2014 - 0:49 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ангелочек, а где у нас водится Катрис?
я покупала в Скарлетт, они первыми начали привозить Катрис и у них неплохие стенды, есть новинки.
вроде в Спектре тоже должна быть эта марка, но там давно не была, поэтому ручаться не могу. Спасибо! Нашла в моих краях эту Скарлетт )))), даже не знала, что у нас такое есть. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 28 Апр 2014 - 1:05 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
я покупала в Скарлетт, они первыми начали привозить Катрис и у них неплохие стенды, есть новинки.
вроде в Спектре тоже должна быть эта марка, но там давно не была, поэтому ручаться не могу. Спасибо! Нашла в моих краях эту Скарлетт )))), даже не знала, что у нас такое есть. это старая уже довольно сеть, лет 5 точно существует. типа Спектра, Улыбки Радуги и т.д. мне они не нравятся, кстати говоря, захожу только посмотреть на стенд Катрис иногда, еще у них есть маски Freeman и John Frieda для волос. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 28 Апр 2014 - 1:39 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
вроде в Спектре тоже должна быть эта марка, но там давно не была, поэтому ручаться не могу. Спасибо! Нашла в моих краях эту Скарлетт )))), даже не знала, что у нас такое есть. это старая уже довольно сеть, лет 5 точно существует. типа Спектра, Улыбки Радуги и т.д.
мне они не нравятся, кстати говоря, захожу только посмотреть на стенд Катрис иногда, еще у них есть маски Freeman и John Frieda для волос. Да, уровень тот же, но я их пока не встречала. )))) Зато кое-что прикупила по мелочи. И твою помаду потестила. Даже дисконтную карту завела. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 29 Апр 2014 - 11:20 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
вроде в Спектре тоже должна быть эта марка, но там давно не была, поэтому ручаться не могу. Спасибо! Нашла в моих краях эту Скарлетт )))), даже не знала, что у нас такое есть. это старая уже довольно сеть, лет 5 точно существует. типа Спектра, Улыбки Радуги и т.д.
мне они не нравятся, кстати говоря, захожу только посмотреть на стенд Катрис иногда, еще у них есть маски Freeman и John Frieda для волос. Да, уровень тот же, но я их пока не встречала. )))) Зато кое-что прикупила по мелочи. И твою помаду потестила. Даже дисконтную карту завела. как тебе помада? я ее случайно заприметила, после этой темы, попробовала на руке, но особенно не впечатлилась. решила купить недели через две, чтобы если не понравится - уже и Диор не искать. а в итоге очень нравится, купила дубль на вский случай. такие штуки часто любят снимать и заменять чем-то более трендовым. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 29 Апр 2014 - 14:43 | |
| - Angelitos пишет:
как тебе помада?
я ее случайно заприметила, после этой темы, попробовала на руке, но особенно не впечатлилась. решила купить недели через две, чтобы если не понравится - уже и Диор не искать. а в итоге очень нравится, купила дубль на вский случай.
такие штуки часто любят снимать и заменять чем-то более трендовым.
Даже не знаю, что тебе сказать. Вроде и неплохо, и Диор напоминает, да, но я подумала, что у меня чаббик похожего в результате оттенка есть, а въедающийся цвет меня пока останавливает. Может, попозже и решусь попробовать. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 14 Май 2014 - 2:35 | |
| - gnm пишет:
- при затесте оч понравилась новая линейка помад Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting, а как они в носке в плане стойкости, никто не может подсказать ?
тестила вчера и мне тоже очень понравилась текстура, единственное, не определилась с оттенком, гамма не совсем моя. |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 19 Май 2014 - 22:07 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Спрошу здесь, девочки, а тинт Бенефитовский может губы сушить ?
Гном, сколько отзывов я не читала - всем сушит, вот просто без исключений(( Это продукт не на каждый день, ИМХО А если на бальзам его использовать? Неоднозначная штука, хочу ее длительный период, но что-то и смущает меня... |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 19 Май 2014 - 22:13 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Спрошу здесь, девочки, а тинт Бенефитовский может губы сушить ?
Гном, сколько отзывов я не читала - всем сушит, вот просто без исключений(( Это продукт не на каждый день, ИМХО А если на бальзам его использовать? Неоднозначная штука, хочу ее длительный период, но что-то и смущает меня... Тогда не на, а под. )))) |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|