|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 19 Май 2014 - 22:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Гном, а что там от него видно будет, если на бальзам?
Не знаю, я бы не стала покупать(я и не стала)))) Его больше как румяна даже применяют, а изначально это был продукт для сосков... ну для этого точно не надо просто удобно, например, на пляже, накрасил и губки яркие длительный период, свои губы только лучше ))))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 19 Май 2014 - 22:21 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Спрошу здесь, девочки, а тинт Бенефитовский может губы сушить ?
Гном, сколько отзывов я не читала - всем сушит, вот просто без исключений(( Это продукт не на каждый день, ИМХО +1 Гномушка, я думаю это бестолковая штукенция! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 19 Май 2014 - 22:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Гном, я вот с такой целью покупаю карандаши-помады типа чаббиков. Ими нетрудно подновить макияж, не заморачиваясь. И губы целы.
Еще я очень люблю ИСЛ Волюпте Шир Кэнди, у меня вишневый 06, это такой леденцовый бальзам. ну да, просто мне хотелось более стойкое сред-во, но если сушит, то не вариант, конечно. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 5 Июл 2014 - 18:25 | |
| Отписываюсь о Sisley Phyto-Lip Twist #6 ( Санажик, ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По сути, очень комфортная помада-карандаш. Именно мой оттенок сильно пигментирован, красный без компромиссов. Губы не сушит, легко наносится, сходит красиво. Но не могу сказать, что прямо нечто АХ - очень напоминает Клиник Чабби Интенс, хотя формула у Сисли все же получше, на мой взгляд. Зато меня полностью покорила упаковка (не знаю, почему даже), очень приятная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 5 Июл 2014 - 20:56 | |
| Бабочка, Как раз вчера их тестила, тебя вспоминала. )) Да, формула у них мне тоже показалась хорошей, но моих оттенков нет. А почему тебе понравился могу понять, очень качественный пластик, как у азиатов, тактильно очень приятный. |
| | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 11 Июл 2014 - 23:31 | |
| захотелось сливочного бежево-розового нюда с холодным подтоном, много чего пересмотрела в поиске и хочу сказать, любителям подобного есть, где разгуляться - в Clarins! я давно уже присматривалась к Joli Rouge, там подобных оттенков несколько, от беж до пыльной розы. ну а т.к. вчера попала на акцию -40% на все в РГ ( сумасшедший дом, на самом деле, сметали всё), решилась все-таки на один для начала - 712 Baby Roseфото стащила с ибей, приближено к реальности: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]единственное, при затестах ни разу не заметила в ней шиммер, а он есть. ложится замечательно, плотно, ровно, с каким-то глянцевым блеском. выбирала между ней и лаковой помадой от Estee Lauder в оттенке Vinyl Roseдля сравнения: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]также очень приятный жирненький "лак" для губ, с виниловым финишем, не скатывается. как это часто бывает с нюдами, вобщем, чувствую, ее мне тоже ннннадо (с) маме купила по этой же акции Clarins Rouge Eclat, 04 Tropical Pinkна фото слева: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне как-то при покупке дали пробник: 4 таблетки с кисточкой, мама попросила отдать пробники ей и до конца использовала 04, настолько ей понравился. в реале он ярче, сочный оттенок, мама у меня вообще любитель красных и винных, но этот на ней смотрится изумительно, очень освежает. советую на лето любителям ярких ягодно-коралловых несмотря на полупрозрачную текстуру пигментация неплохая, из плюсов - очень долго держится, хотя текстура ближе к бальзамной, парадокс. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 12 Июл 2014 - 0:07 | |
| Поздравляю, Ангелитос! У меня есть Бабочкин подарок Joli Rouge в оттенке Pink Blossom. Действительно комфортная и очень универсальные оттенки в этой серии. Как мне повезло, что я не попала на сумасшедший дом! А то ушла бы ни с чем, как обычно в таких случаях. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|