Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСр 25 Фев 2015 - 20:53

Бабочка, а я тебе присылала восковый прозрачный Maybelline?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСр 25 Фев 2015 - 21:32

Сицилия пишет:
Бабочка, а я тебе присылала восковый прозрачный Maybelline?
Ага, Сици, и он уже даже стерся))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСр 25 Фев 2015 - 21:41

То есть понравился?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСр 25 Фев 2015 - 21:53

Сицилия пишет:
То есть понравился?
Да, рабочий карандаш был.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyЧт 26 Фев 2015 - 12:51

Бабочка, отличная помадка! И цвет нежнейший на губах.

В таких флакончиках были помадки пару раз, очень нравились, потом переключилась на Диор.
Надо снова к ЭЛ сделать подход.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyЧт 26 Фев 2015 - 13:53

Ванькина, спасибоgirl
Я тоже как-то переключилась на другие марки, а тут прямо вернулась в прошлое))
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyПт 13 Мар 2015 - 14:04

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
То есть понравился?
Да, рабочий карандаш был.
У нас вообще этих карандашей нет. Завозят только цветные. 

Девочки, а что вы скажите о таких карандашах? У каких фирм они лучше по качеству, а у каких хуже?

Мне сейчас  доступна только ИзаДора и Мери Кэй.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyПт 13 Мар 2015 - 17:34

Тори, а Макс Фактор есть? У них немного скучная линейка, но классическая! Качество отменное для масса
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyПт 13 Мар 2015 - 17:50

Melissa Piccanta пишет:
Тори, а Макс Фактор есть?  У них немного скучная линейка, но классическая! Качество отменное для масса
Макс Фактор есть и мне нравятся их цветные карандашики. Один сейчас использую. Но мне приспичило бесцветный купить. А у них такого нет, насколько я знаю. Я вычитала, что такие есть у BeYu‎, Maybelline, Mary Kay, Faberlic, IsaDora, Artdeco. На стендах нашла только ИзаДоровский. И Мери Кэй могу заказать. Не знаю как быть. По ИзаДоре отзывов нет, а она сейчас не очень бесплатная. В Мери Кэй не верю особо.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyПт 13 Мар 2015 - 19:34

Тори, я могу тебе передать попробуешь )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСб 14 Мар 2015 - 13:29

Мне перепал пробник блеска для губ Smashbox Be Legendary Long-Wear Lip Lacquer в оттенке Coral

Вот такого
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В виде мазка на руке выглядит многообещающе

Но покрытие дает менее впечатляющее
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСб 14 Мар 2015 - 15:08

tori пишет:

Макс Фактор есть и мне нравятся их цветные карандашики. Один сейчас использую. Но мне приспичило бесцветный купить. А у них такого нет, насколько я знаю. Я вычитала, что такие есть у BeYu‎, Maybelline, Mary Kay, Faberlic, IsaDora, Artdeco. На стендах нашла только ИзаДоровский. И Мери Кэй могу заказать. Не знаю как быть. По ИзаДоре отзывов нет, а она сейчас не очень бесплатная. В Мери Кэй не верю особо.

Что значит, бесцветный? Я наверное катастрофически отстала от жизни, за год купила 1 карандаш,и то в люксе - в котором не видела бесцветных. Телесный или именно бесцветный? Если телесный, то у меня был отзыв на таковой в Макс Факторе.

Бабочка, неплохо, но немного скучновато, на мой взгляд. А тебе как самой?

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вт 17 Мар 2015 - 3:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСб 14 Мар 2015 - 15:14

Бабочка, непривычно видеть на тебе такой финиш, но мне даже нра!

Мелисс, именно бесцветный, да. Восковой. Раньше был такой у Буржуа, кажется, в БШ и у ИР есть, У Мейбеллин (но в России не представлен).
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСб 14 Мар 2015 - 15:14

Мелисса, да, он для меня бесхарактерный, но я вообще не по блескам.

Карандаши именно бесцветные, прозрачный воск. У нас доступны в БодиШопе, Диор, MUFE. У меня сейчас в ходу подаренный Мяушей КИКО.

Сходи в Болталку, выложу себя в жакете с плечами.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 50 EmptyСб 14 Мар 2015 - 15:20

Санажик, спасибо, я его дома буду носитьyesтем более, что там совсем малыш.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий