Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyВт 24 Фев 2015 - 18:55

Приятная помадка-блеск -
Весеняя Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #560 Rosy Silk
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyВт 24 Фев 2015 - 19:16

Ванькина, отличная помадка, прямо весна-веснаyes
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyВт 24 Фев 2015 - 19:18

Ванькина, прямо розовое мимимиangel
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyВт 24 Фев 2015 - 19:19

Ванькина, очень красивый оттенок!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyВт 24 Фев 2015 - 23:21

Ванькина, очень симпатичная помадка!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyВт 24 Фев 2015 - 23:37

Вредина пишет:
Ванькина, очень симпатичная помадка!
присоединяюсь к мнению  hlop
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 0:22

Ванькина, присоединяюсь ко всему вышесказанному yes скажи, а ты у нас брюнетка или блондинка?)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 13:57

Девочки, спасибо! Помада как блеск, если подтон губ светлый, то и помадка не будет давать явного цвета.
мяо, я брюнетка. Но крашусь в разные цвета. 646
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 15:10

Выступлю на контрасте с Ванькинойiliili

У меня прекрасный теплый красный, очень комплементарный моей коже (и сумкеhihi)
Все ТТХ на высоте - настоящая сливочная помада, кремовая текстура, хорошо наносится, хорошо носится. У ЭЛ вообще хорошие помадные формулы.
И это названиеangel

Estée Lauder Pure Color Lipstick #72 Red Tango

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 15:31

Бабочка, очень красиво тебе!!!hlop Я тоже очень люблю помады ЕL, за их ТТХ, но отдушка для меня невыносима (привет токсикоз), поэтому рада была, что у новой pure color нет запаха.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 18:52

Ванькина, понятно yes у этой помады такой оттенок кмк, что и блондинке, и брюнетке бы подошёл, такая натуральная нежность

Бабочка, просто и-д-е-а-л-ь-н-о hlop оч нравится, что неглянцевая и нематовая прости родной язык, если я неправильно пишу эти слова))) - вне скоротечных трендов и вне времени yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 18:53

Бабочка, оч твой оттенок, молодца, что приобрела.
а контур у тебя какой, типа Купидона Герленовского?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 19:44

Ленуся, Мяуша, Гнома - спасибо, дорогиеgirl

Ленуся, понимаюdada

Мяуша, ага, мне тоже этот налет ретро очень импонируетdrug

Гнома, нет у меня Купидона, здесь конкретно я просто кистью прошлась по контуру. А так обычно бесцветным восковым пользуюсь.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 20:33

Бабочка, хороший красный.
Надо мне пойти что ли поковыряться у EL, сто лет ее помады не носила...
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 49 EmptyСр 25 Фев 2015 - 20:43

Сиц, спасибоgirl
Я очень люблю ковыряться в помадах, это меня псхотерапевтирует))

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий