Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyПн 7 Апр 2014 - 3:29

вобщем, отчет)

Dior Addict Gloss в 063м оттенке я в итоге нашла  yes  но на другом конце города, в Иль де Боте и в последнем экземпляре.
в реале он как на фото неск. постами выше, желе из красной смородины.
на руке дает прозрачную неоновую фуксию, на губах - вообще интересный эффект, на мне он смотрится ярче и темнее, т.е. его как такового на губах не видно, но губы выглядят гораздо ярче.
мне очень нравится такой эффект, для меня, как любителя светлых матовых губ, это - такой носибельный даже утром вариант цвета.

протестила одновременно с Lip Glow в стике, в жидкой форме, как и предполагала, снят, это была лимитка прошлой весны.
на руке проявился слабо, хотя честно ждала, Аддикт ярче и холоднее.

да, кстати, ношу два дня уже, за это время отметила, что блеск немного пигмента все-таки оставляет, по крайней мере, после кофе уже нет глянца, но оттенок на месте)
считаю покупку удачнее, чем купленный недавно 662 й тон.
запасусь дублем при случае, скорее всего.

но Lip Glow еще буду пробовать, мне вообще что-то эта идея с оттеночными желе\бальзамами очень хорошо пошла, особенно весной)
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyПн 7 Апр 2014 - 11:02

Angelitos,с уловом! yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyПн 7 Апр 2014 - 13:32

Angelitos, с покупками!!!! Здорово вот так заполучить желаемую штучку, пусть радует тебя всю весну!!! girl
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyПн 7 Апр 2014 - 15:49

Ангелочек, с хотелкой! Это всегда приятно  hu

Сюда запощу мнение о бальзаме для губ Кико Kissbalm
Приятный цвет и хорошее увлажнение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Ванькина (Вт 8 Апр 2014 - 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyПн 7 Апр 2014 - 19:07

Поздравляю, Ангелочек!
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 15:25

спасибо, девочки!

будет хорошее освещение, попробую засвотчить.

Ванькина, красивый оттенок! видно, что очень мягкая и приятная текстура.
лежит на губах, наверное, тоже хорошо.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 20:01

Девочки, приятно, что такая активность на помадной-блесковом фронте yes 

Хочу высказать свое "фе" по поводу помады Urban Decay Revolution, которая прилетела ко мне в ноябре прошлого года. Сначала показалась очень неплохой, но по прошествии всего нескольких месяцев мнение мое круто изменилось :bita: 

Я не советую покупать эту помаду, формула все же не доработана. Она прилично так усохла в диаметре всего за пару месяцев, при этом начались проблемы с механизмом выкручивания. Но главное- она безбожно высушивает губы, как будто не увлажняющая, а супер-стойкая drama 

Такого не было даже с бюджетными помадами на моей памяти. Незачет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 20:18

Бабочка, спасибо за отзыв! Бум знать, какая она бяка!!!  :rrrr: 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 20:19

Sanago пишет:
Даж и пробовать не стОит strah 
Столько в мире хороших помад girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 20:21

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
Даж и пробовать не стОит strah 
Столько в мире хороших помад girl
И не говори!  yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 20:26

А как себя ведет GUERLAIN Maxi Shine Lip Gloss?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 20:31

Сицилия пишет:
А как себя ведет GUERLAIN Maxi Shine Lip Gloss?
Отлично! Мне нра. Такой вазелиновенький, хорошо смягчает, не липкий, очень приятный и комфортный.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 20:43

Спасибо, Санажкин!
А у тебя какой цвет?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 21:07

Сицилия пишет:
Спасибо, Санажкин!
А у тебя какой цвет?
У меня лимитка осени 853 Madame Fascine
верхний
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 26 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 21:29

Ага, понил)
Мне приглянулся Candy Strip 468 - watermelon pink, но я какая-то аппатичная и нерешительная

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий