|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Дек 2014 - 15:36 | |
| gnm, LenusyTT, спасибо! покажу коралл, просто зимой не ношу его.
Angelitos, у меня та же история. я очень бледная. но именно этот нюд носила и я, и моя смуглая мама. на мне сочнее, конечно, а на маме именно нюд нюдович, практически губ не видно на лице. мне мама, бывает, отдает помады, мол, слишком бледная, а потом я надену - говорит, что за помада такая красивая. ))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Дек 2014 - 19:09 | |
| У меня с мамой точно также, я если беру помаду, которая выглядит на ее губах нежно, то на мне оооочень вызывающе. А мои помады на маме просто трупный цвет дают. Свой пигмент губ у меня светлый и если я пробую нюдовые, в классическом понимании, то для меня это ужас. А вот припыленная роза-это мой нюд, который хорошо гармонирует с цветом кожи и карих глаз. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Дек 2014 - 19:19 | |
| - Вредина пишет:
мне мама, бывает, отдает помады, мол, слишком бледная, а потом я надену - говорит, что за помада такая красивая. ))) у меня мама с сестрой тактично молчат насчет моих помад, т.к. обе любят цвет, акцент на губы в макияже и считают, что очередной "нейтральный" ( да что уж скрывать, "никакой"))) оттенок я себе приобрела, в плане оттенка я им не авторитет))) а потом где-нибудь пересекаемся и делают комплименты. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 27 Дек 2014 - 0:15 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
мне мама, бывает, отдает помады, мол, слишком бледная, а потом я надену - говорит, что за помада такая красивая. ))) у меня мама с сестрой тактично молчат насчет моих помад, т.к. обе любят цвет, акцент на губы в макияже и считают, что очередной "нейтральный" ( да что уж скрывать, "никакой"))) оттенок я себе приобрела, в плане оттенка я им не авторитет))) а потом где-нибудь пересекаемся и делают комплименты. Я с твоими родными, мне тоже часто не хватает цвета, люблю помады, а блески для меня почти все гигиенички... иногда глянешь косметисту и за голову хватаешься .... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 27 Дек 2014 - 1:15 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
мне мама, бывает, отдает помады, мол, слишком бледная, а потом я надену - говорит, что за помада такая красивая. ))) у меня мама с сестрой тактично молчат насчет моих помад, т.к. обе любят цвет, акцент на губы в макияже и считают, что очередной "нейтральный" ( да что уж скрывать, "никакой"))) оттенок я себе приобрела, в плане оттенка я им не авторитет))) а потом где-нибудь пересекаемся и делают комплименты. Я с твоими родными, мне тоже часто не хватает цвета, люблю помады, а блески для меня почти все гигиенички... иногда глянешь косметисту и за голову хватаешься .... да, согласна, но от типа внешности очень зависит, видишь, какое частое явление, когда по-разному выглядит один и тот же тон, иногда до неузнаваемости. потести как-нить 04 Rouge Eclat Clarins, приятный такой ягодный полупрозрачный тон, казалось бы. на мне это такая драма и плотность, меня спросили, когда я садилась в машину: мы куда-то идем сегодня вечером, у нас какой-то праздник? а я ношу пигментированные помады и блески, это не то, что меня после гигиеничек впервые с цветом увидели))) это реально были графичные свекольные губы на светлом лице. сестра с мамой каждый день носят и это такой вариант, нанести без зеркала, повседневная ягодная помада-блеск. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 27 Дек 2014 - 12:38 | |
| cпасибо всем за комплименты Коллистарочаббику! еще что забыла написать, что он нюд не потому, что полупрозрачный и мазюкаешь его, а ничего толком не видно, он дает цвет и ложится вполне плотненько, как помадка. т.е. если пигмент губ довольно яркий, а хочется нюда, он перекроет. Angelitos, у моей мамы был период нюда, мне не очень, сочнее ей получше. а я всеядна абсолютно за очень редким исключением. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 28 Дек 2014 - 0:33 | |
| - Вредина пишет:
Angelitos, у моей мамы был период нюда, мне не очень, сочнее ей получше. а я всеядна абсолютно за очень редким исключением. да я тоже, в принципе, просто у меня либо акцент на глаза, либо на губы. цвет я тоже люблю, но в полупрозрачных блесковых-бальзамных текстурах, нравится цвет с глянцем, такой "леденцовый" финиш, но это не то, про что твой муж говорит совсем что-то яркое матовое могу на выход, с матовым тоном лица и тонкой стрелкой, больше ничего, но это не так часто. |
| | | Вредина GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 30 Дек 2014 - 19:31 | |
| Вредина, классный колистар, поздравляю с удачным приобретением! :-) В плане предпочтений блесков и помад солидарна с Angelitos. :-) Только у меня ситуация обратная. На мне практически все блески смотрятся нюдово :-) Если ярко губы накрашу, и четкий контур обозначу, то для глаз максимум-тушь в один слой, иначе у меня получится слишком яркий макияж :-) до неприличия:-) :-) |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|