Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyПт 26 Дек 2014 - 15:36

gnm, LenusyTT, спасибо! покажу коралл, просто зимой не ношу его.

Angelitos, у меня та же история. я очень бледная. но именно этот нюд носила и я, и моя смуглая мама. на мне сочнее, конечно, а на маме именно нюд нюдович, практически губ не видно на лице.
мне мама, бывает, отдает помады, мол, слишком бледная, а потом я надену - говорит, что за помада такая красивая. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyПт 26 Дек 2014 - 19:09

У меня с мамой точно также, я если беру помаду, которая выглядит на ее губах нежно, то на мне оооочень вызывающе. А мои помады на маме просто трупный цвет дают. Свой пигмент губ у меня светлый и если я пробую нюдовые, в классическом понимании, то для меня это ужас. А вот припыленная роза-это мой нюд, который хорошо гармонирует с цветом кожи и карих глаз.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyПт 26 Дек 2014 - 19:19

Вредина пишет:

мне мама, бывает, отдает помады, мол, слишком бледная, а потом я надену - говорит, что за помада такая красивая. )))

у меня мама с сестрой тактично молчат насчет моих помад, т.к. обе любят цвет, акцент на губы в макияже и считают, что очередной "нейтральный" ( да что уж скрывать, "никакой"))) оттенок я себе приобрела, в плане оттенка я им не авторитет)))
а потом где-нибудь пересекаемся и делают комплименты.

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyПт 26 Дек 2014 - 19:28

Вредина, хороший политкорректный оттенокyes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyПт 26 Дек 2014 - 19:49

Вреднуля, очень симпатичный "Чаббик".
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyПт 26 Дек 2014 - 21:27

Вредина, красивые Коллистары, поздравляю!

By Terry выглядят очень аппетитно!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyПт 26 Дек 2014 - 21:29

Сицилия пишет:

By Terry выглядят очень аппетитно!
Да, жалко только, что Фигу на тестирование не предоставили.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyПт 26 Дек 2014 - 23:47

а матовые Бобби Браун пробовал кто-нибудь?

понравилась пара оттенков, но что из себя представляют - сложно понять по одному тесту на руке.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyСб 27 Дек 2014 - 0:15

Angelitos пишет:
Вредина пишет:

у меня мама с сестрой тактично молчат насчет моих помад, т.к. обе любят цвет, акцент на губы в макияже и считают, что очередной "нейтральный" ( да что уж скрывать, "никакой"))) оттенок я себе приобрела, в плане оттенка я им не авторитет)))
Я с твоими родными, мне тоже часто не хватает цвета, люблю помады, а блески для меня почти все гигиенички... иногда глянешь косметисту и за голову хватаешься ....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyСб 27 Дек 2014 - 1:15

gnm пишет:
Angelitos пишет:
Вредина пишет:

Я с твоими родными, мне тоже часто не хватает цвета, люблю помады, а блески для меня почти все гигиенички... иногда глянешь косметисту и за голову хватаешься ....

да, согласна, но от типа внешности очень зависит, видишь, какое частое явление, когда по-разному выглядит один и тот же тон, иногда до неузнаваемости.

потести как-нить 04 Rouge Eclat Clarins, приятный такой ягодный полупрозрачный тон, казалось бы.
на мне это такая драма и плотность, меня спросили, когда я садилась в машину: мы куда-то идем сегодня вечером, у нас какой-то праздник?
а я ношу пигментированные помады и блески, это не то, что меня после гигиеничек впервые с цветом увидели)))
это реально были графичные свекольные губы на светлом лице.

сестра с мамой каждый день носят и это такой вариант, нанести без зеркала, повседневная ягодная помада-блеск.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyСб 27 Дек 2014 - 12:38

cпасибо всем за комплименты Коллистарочаббику!

еще что забыла написать, что он нюд не потому, что полупрозрачный и мазюкаешь его, а ничего толком не видно, он дает цвет и ложится вполне плотненько, как помадка.
т.е. если пигмент губ довольно яркий, а хочется нюда, он перекроет.

Angelitos, у моей мамы был период нюда, мне не очень, сочнее ей получше.
а я всеядна абсолютно hihi за очень редким исключением.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyСб 27 Дек 2014 - 22:37

gnm пишет:
Вредина, тебе оч хорошо)))
+1
с помадным карандашиком!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyВс 28 Дек 2014 - 0:33

Вредина пишет:

Angelitos, у моей мамы был период нюда, мне не очень, сочнее ей получше.
а я всеядна абсолютно hihi за очень редким исключением.

да я тоже, в принципе, просто у меня либо акцент на глаза, либо на губы.
цвет я тоже люблю, но в полупрозрачных блесковых-бальзамных текстурах, нравится цвет с глянцем, такой "леденцовый" финиш, но это не то, про что твой муж говорит hihi

совсем что-то яркое матовое могу на выход, с матовым тоном лица и тонкой стрелкой, больше ничего, но это не так часто.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyВс 28 Дек 2014 - 2:32

Angelitos, я матовое совсем на губах не люблю. 
а выделяю тоже или губы, или глаза. и люблю по-разному, не каждый день по одной и той же схеме, хоть и самой удачной. потому мне помады разные нужны)))

Ванькина, спасибо!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 46 EmptyВт 30 Дек 2014 - 19:31

Вредина, классный колистар, поздравляю с удачным приобретением! :-) 
В плане предпочтений блесков и помад солидарна с Angelitos. :-)
yes  drug
Только у меня ситуация обратная. На мне практически все блески смотрятся нюдово :-)
Если ярко губы накрашу, и четкий контур обозначу, то для глаз максимум-тушь в один слой, иначе у меня получится слишком яркий макияж :-) до неприличия:-) :-)

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий