Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyСр 2 Апр 2014 - 21:01

Сицилия пишет:
Санаж, это из серии Lip Maximizer?
Да, кажется. Но мне интересно, что он делает кроме макси )))) У меня сухие губы в ниточку от любого бальзама расправляются в макси ))))) Не до состояния Анжелины, конечно, но мне хватает.  hihi 
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyСр 2 Апр 2014 - 21:29

Санаж, у меня был тот Максимайзеп, что с кисточкой, я реально его обажаю. Я измазала штуки 4 точно. Объем меня не интересовал, а вот его увлажнение, увет, ощущение на губах - это да!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyСр 2 Апр 2014 - 21:46

Сицилия пишет:
Санаж, у меня был тот Максимайзеп, что с кисточкой, я реально его обажаю. Я измазала штуки 4 точно. Объем меня не интересовал, а вот его увлажнение, увет, ощущение на губах - это да!
Уууу, дифирамбов прибыло! Начинаю хотеть оба, тем более, что любимого Лоранки мало осталось. ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 1:02

Вредина пишет:
Angelitos, красивый блеск, желаю удачи в его поисках!

Вредин, спасибо! он реально неуловимый  hihi 
сегодня уже отправила гонца в территориально труднодоступные мне РивГош, другой конец города, безрезультатно, грит, нет этого 063 и консы странно смотрят))))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 15:55

Ангелочек, нашла твой блеск
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 16:42

Sanago пишет:
Дорогие, кто может поделиться объективными впечатлениями о Dior Addict Lip Glow?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я люблю такие штуки, мой любимец ИСЛ. Читала много восторгов по поводу Диор, хотела узнать, заслуженны ли.
Санажик и Моррис! :)

Лип Глоу - это не максимайзер, точно! :)

Его фишка в том, что он одновременно увлажняет, даже питает губы и делает свой пигмент губ ярче + даёт деликатный блеск. Им можно красить губы, не глядя.
Оттенки видела разные: персик, розовый, ягодный. Но сами по себе оттенки на губах полупрозрачны, однако, губы потом действительно приобретают более яркий оттенок. 
У меня уже второй блеск на излёте. Повторю, наверное.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 16:47

Рози, т.е. эта по сути такая гигиеничка улучшенного качества, за которую не жалко и заплатить сколько просят?

Лип Глоу и Максимайзер я просто часто в дьютиках встречаю в наборе....

Рози, а надпись на тюбике быстро затирается? Не то чтобы это прямо принципиально, но все же...  hihi 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 16:58

Morris пишет:
Рози, т.е. эта по сути такая гигиеничка улучшенного качества, за которую не жалко и заплатить сколько просят?
По сути да, гигиеничка, дающая губам свой, но более яркий цвет с оттенком самой гигиенички ))
И блеск она даёт такой, как от увлажняющей помады Диор, например.
И держится с чаями-кофеями долго.
И вообще в морозы спасала меня конкретно.
А губы у меня никогда не бывают в идеальном состоянии )) Ваще никогда :(

Morris пишет:
Рози, а надпись на тюбике быстро затирается? Не то чтобы это прямо принципиально, но все же...  hihi 
Она вообще не затирается  yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 17:06

Morris пишет:

Лип Глоу и Максимайзер я просто часто в дьютиках встречаю в наборе....

Вот тоже видела их в паре и решила, что это разные форматы одного продукта. Пока так и не догоняю прелести, видимо, нужно попробовать, чтобы понять всеобщие восторги.  :duma:  Хотя Лорана своего я б тоже повторила, а его тоже обзывали гламурной гигиеничкой.  dontno 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 17:07

Sanago пишет:
Цитата :
Хотя Лорана своего я б тоже повторила, а его тоже обзывали гламурной гигиеничкой.  dontno 
Расскажи о нем, плиз! Он с оттенком?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 17:20

Рози пишет:
Sanago пишет:
Цитата :
Хотя Лорана своего я б тоже повторила, а его тоже обзывали гламурной гигиеничкой.  dontno 
Расскажи о нем, плиз! Он с оттенком?
Рози, вот пост о нем и вот. Он без оттенка, придаёт влажный блеск за счет текстуры и очень мелкого шиммера. Тоже могу красить не глядя и люблю его как раз за то, что ничего ярче не делает.  :pomada: Жалею, что упустила в прошлом году зелёную лимитку, не до него мне было.
В общем, именно потому, что я любитель таких вот бальзамных вариантов. я и раздумывала о Диоре, тем более, что все ему оды поют.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 17:22

Антиресно, пишут, что Lip Glow тоже для пухлых губ...  :duma: 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 17:42

Спасибо, Санагошечка! :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 17:47

Рози пишет:
Спасибо, Санагошечка! :)
Та нема за шо, систер!  drug 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 24 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 17:48

Рози, а этот Диор не липкий? За счёт чего он у тебя чай/кофе выдерживает?

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий