| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 2 Апр 2014 - 21:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, это из серии Lip Maximizer?
Да, кажется. Но мне интересно, что он делает кроме макси )))) У меня сухие губы в ниточку от любого бальзама расправляются в макси ))))) Не до состояния Анжелины, конечно, но мне хватает. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 2 Апр 2014 - 21:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, у меня был тот Максимайзеп, что с кисточкой, я реально его обажаю. Я измазала штуки 4 точно. Объем меня не интересовал, а вот его увлажнение, увет, ощущение на губах - это да!
Уууу, дифирамбов прибыло! Начинаю хотеть оба, тем более, что любимого Лоранки мало осталось. )))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 1:02 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, красивый блеск, желаю удачи в его поисках!
Вредин, спасибо! он реально неуловимый сегодня уже отправила гонца в территориально труднодоступные мне РивГош, другой конец города, безрезультатно, грит, нет этого 063 и консы странно смотрят)))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 16:42 | |
| - Sanago пишет:
- Дорогие, кто может поделиться объективными впечатлениями о Dior Addict Lip Glow?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я люблю такие штуки, мой любимец ИСЛ. Читала много восторгов по поводу Диор, хотела узнать, заслуженны ли.
Санажик и Моррис! :) Лип Глоу - это не максимайзер, точно! :) Его фишка в том, что он одновременно увлажняет, даже питает губы и делает свой пигмент губ ярче + даёт деликатный блеск. Им можно красить губы, не глядя. Оттенки видела разные: персик, розовый, ягодный. Но сами по себе оттенки на губах полупрозрачны, однако, губы потом действительно приобретают более яркий оттенок. У меня уже второй блеск на излёте. Повторю, наверное. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 16:47 | |
| Рози, т.е. эта по сути такая гигиеничка улучшенного качества, за которую не жалко и заплатить сколько просят? Лип Глоу и Максимайзер я просто часто в дьютиках встречаю в наборе.... Рози, а надпись на тюбике быстро затирается? Не то чтобы это прямо принципиально, но все же... |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 16:58 | |
| - Morris пишет:
- Рози, т.е. эта по сути такая гигиеничка улучшенного качества, за которую не жалко и заплатить сколько просят?
По сути да, гигиеничка, дающая губам свой, но более яркий цвет с оттенком самой гигиенички )) И блеск она даёт такой, как от увлажняющей помады Диор, например. И держится с чаями-кофеями долго. И вообще в морозы спасала меня конкретно. А губы у меня никогда не бывают в идеальном состоянии )) Ваще никогда :( - Morris пишет:
- Рози, а надпись на тюбике быстро затирается? Не то чтобы это прямо принципиально, но все же...
Она вообще не затирается |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 17:06 | |
| - Morris пишет:
Лип Глоу и Максимайзер я просто часто в дьютиках встречаю в наборе.... Вот тоже видела их в паре и решила, что это разные форматы одного продукта. Пока так и не догоняю прелести, видимо, нужно попробовать, чтобы понять всеобщие восторги. :duma: Хотя Лорана своего я б тоже повторила, а его тоже обзывали гламурной гигиеничкой. |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 3 Апр 2014 - 17:20 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Хотя Лорана своего я б тоже повторила, а его тоже обзывали гламурной гигиеничкой.
Расскажи о нем, плиз! Он с оттенком? Рози, вот пост о нем и вот. Он без оттенка, придаёт влажный блеск за счет текстуры и очень мелкого шиммера. Тоже могу красить не глядя и люблю его как раз за то, что ничего ярче не делает. :pomada: Жалею, что упустила в прошлом году зелёную лимитку, не до него мне было. В общем, именно потому, что я любитель таких вот бальзамных вариантов. я и раздумывала о Диоре, тем более, что все ему оды поют. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|