Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 19 Дек 2014 - 2:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Масло для губ Clarins Lip Care
Более 60 лет Clarins выпускает масла для лица и тела, и вот теперь бренд выпустит и масло для губ. Это продукт, ухаживающий за губами и придающий им легкий глянцевый нелипкий блеск. Великолепно питает губы, благодаря органическим маслам жожоба, сливы и лесного ореха. Выйдет в 2 оттенках:

01 Honey — мед;
02 Raspberry — малина."
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 19 Дек 2014 - 2:06

Малину я давно приглядела, жду ))))
По-моему, масла для губ будут и у других марок, вроде у ИСЛ тоже ...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 19 Дек 2014 - 2:10

gnm пишет:
Малину я давно приглядела, жду ))))
По-моему, масла для губ будут и у других марок, вроде у ИСЛ тоже ...

dada

Sanago пишет:
Chanel Hydra Beauty Nourishing Lip Care

Свотчи на мужиков Форда

Тонирующее масло для губ YSL Volupte Tint-in-Oil
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 19 Дек 2014 - 2:45

Обновленная линейка rouge coco

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПн 22 Дек 2014 - 23:28

Санажка, помнишь, ты давала ссылку на новые цветные бальзамы БайТерри?
Так вот они совсем слабо пигментированы, похоже((

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПн 22 Дек 2014 - 23:32

butter-fly пишет:
Санажка, помнишь, ты давала ссылку на новые цветные бальзамы БайТерри?
Так вот они совсем слабо пигментированы, похоже((

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Помню, спасибо за ссылку, похоже, моя история, надо присмотреться. yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПн 22 Дек 2014 - 23:37

yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyВт 23 Дек 2014 - 22:38

у меня два любимца в последнее время, из последних покупок
лаковая помада от Shiseido RS 727 и Rouge Eclat от Clarins, 01
Шисейдо - пыльная роза, Кларанс - бежево-розовый нюд, текстуры выше всяких похвал, обе отлично увлажняют кожу губ.

Шисейдо по текстуре нежный, бархатистый крем, ровно ложится, держится со всеми перекусами и кофе часа 4, без них, вероятно, дольше.
у Кларанс плотная текстура, но она не восковая, а гелево-маслянистая скорее, наносится очень легко, лежит на губах идеально, дает красивый глянец.
носила тут один день Rouge Allure, сразу ощутила разницу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 26 Дек 2014 - 1:39

похвалю очередной "чаббик" - Collistar Twist Gloss №203 Rosewood.
очень приятный нюд, не желтый или коричневый, не серый, не совсем бледный. а хороший живой-здоровый нюд чуть с оттенком засушенной розы. мне кажется, довольно универсальный цвет. особенно, для белоснежек.
масляный такой вид, но в меру. не слюнявый, как мой муж говорит.)))
ложится не прозрачно, цвет и покрытие придает. на фото это видно. у меня губы очень бледные, почти незаметные на лице, если без помады. этот цвет не стирает губы с лица, он их все-таки обозначает, но очень-очень деликатно. во всяком случае, мои. для меня это скорее помада, чем блеск. ложится "гуще" и плотнее, чем Клиник. 
пахнет очень приятно ирисками. я только за, если косметика приятно пахнет.
по качеству очень нравится. губы не сушит, наоборот увлажняет. 
стойкость, конечно, слабая, как почти у всех подобных продуктов. за пару часов с меня пропадает бесследно, но уходит равномерно, оставляя увлажненные губы.
сама помада-стержень довольно длинная и кончик не как у Клиник острый карандашный, а как обычная помада.
в целом, понравился даже чуть больше, чем Клиник - за лучшее увлажнение, за более влажный эффект на губах и за приятный аромат.
ну и форма помады, знаю, многим удобнее. мне, в принципе, все равно.
по цене он чуть-чуть дороже Клиника.

фото со вспышкой и без.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 26 Дек 2014 - 1:54

Вредина, тебе оч хорошо)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 26 Дек 2014 - 2:02

gnm, smuchспасибо!
очень удачный для меня цвет. там есть еще оттенок 202 нюд, вот он слишком коричневатый для меня, а этот сел как влитой.
оттенков в линейке много красивых, я еще коралловую розу не так давно купила.
203 - сверху второй слева, правее 202.
коралловая роза моя - снизу под 203.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 26 Дек 2014 - 2:09

О, какие тона красивые)
А покажи коралловую на себе.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 26 Дек 2014 - 2:39

Вредина, классно тебе. hlop 203 тон прямо как я люблю, вот такие оттенки припыленной розы для моих губ тоже идут, как нюды. А расскажи про коралл, тоже очень классный.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 26 Дек 2014 - 3:41

LenusyTT пишет:
Вредина, классно тебе. hlop  203 тон прямо как я люблю, вот такие оттенки припыленной розы для моих губ тоже идут, как нюды. А расскажи про коралл, тоже очень классный.

а на мне такие оттенки смотрятся довольно насыщенными, вождь бледнолицых hihi на фото Вредины действительно приятный нейтральный нюд, у меня из подобных есть Pinkberry от Estee Lauder, цвет на губах относительно лица - вот как в стике относительно белого фона картинки.

причем никто не верит, пока не увидит на губах, как-то маме показывала эксперимент: новую помаду отдала ей, т.к. слишком яркая для меня, она нанесла - коралл, средней насыщенности, летний такой оттенок ( вот как коралл Колистар)
нанесла я - яркий алый, плотный, с уходом в неон.
также и с помадой-блеском Clarins, 04 Tropical Pink - у мамы с сестрой по такой помаде, носят на каждый день, ягодный розовый.
я тут решила попробовать - фуксия на грани со свекольным, пришлось румян добавить.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 45 EmptyПт 26 Дек 2014 - 15:35

Ангелитос, прям как про меня написала. Присмотрю на ком-то что-то нюдово-естественное, а на мне оч контрастно в итоге выходит сей цвет...

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий