|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 19 Дек 2014 - 2:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Масло для губ Clarins Lip Care Более 60 лет Clarins выпускает масла для лица и тела, и вот теперь бренд выпустит и масло для губ. Это продукт, ухаживающий за губами и придающий им легкий глянцевый нелипкий блеск. Великолепно питает губы, благодаря органическим маслам жожоба, сливы и лесного ореха. Выйдет в 2 оттенках: 01 Honey — мед; 02 Raspberry — малина." |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 23 Дек 2014 - 22:38 | |
| у меня два любимца в последнее время, из последних покупок лаковая помада от Shiseido RS 727 и Rouge Eclat от Clarins, 01 Шисейдо - пыльная роза, Кларанс - бежево-розовый нюд, текстуры выше всяких похвал, обе отлично увлажняют кожу губ.
Шисейдо по текстуре нежный, бархатистый крем, ровно ложится, держится со всеми перекусами и кофе часа 4, без них, вероятно, дольше. у Кларанс плотная текстура, но она не восковая, а гелево-маслянистая скорее, наносится очень легко, лежит на губах идеально, дает красивый глянец. носила тут один день Rouge Allure, сразу ощутила разницу. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Дек 2014 - 1:39 | |
| похвалю очередной "чаббик" - Collistar Twist Gloss №203 Rosewood.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень приятный нюд, не желтый или коричневый, не серый, не совсем бледный. а хороший живой-здоровый нюд чуть с оттенком засушенной розы. мне кажется, довольно универсальный цвет. особенно, для белоснежек. масляный такой вид, но в меру. не слюнявый, как мой муж говорит.))) ложится не прозрачно, цвет и покрытие придает. на фото это видно. у меня губы очень бледные, почти незаметные на лице, если без помады. этот цвет не стирает губы с лица, он их все-таки обозначает, но очень-очень деликатно. во всяком случае, мои. для меня это скорее помада, чем блеск. ложится "гуще" и плотнее, чем Клиник. пахнет очень приятно ирисками. я только за, если косметика приятно пахнет. по качеству очень нравится. губы не сушит, наоборот увлажняет. стойкость, конечно, слабая, как почти у всех подобных продуктов. за пару часов с меня пропадает бесследно, но уходит равномерно, оставляя увлажненные губы. сама помада-стержень довольно длинная и кончик не как у Клиник острый карандашный, а как обычная помада. в целом, понравился даже чуть больше, чем Клиник - за лучшее увлажнение, за более влажный эффект на губах и за приятный аромат. ну и форма помады, знаю, многим удобнее. мне, в принципе, все равно. по цене он чуть-чуть дороже Клиника. фото со вспышкой и без. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Дек 2014 - 2:02 | |
| gnm, спасибо! очень удачный для меня цвет. там есть еще оттенок 202 нюд, вот он слишком коричневатый для меня, а этот сел как влитой. оттенков в линейке много красивых, я еще коралловую розу не так давно купила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]203 - сверху второй слева, правее 202. коралловая роза моя - снизу под 203. |
| | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 26 Дек 2014 - 3:41 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вредина, классно тебе. 203 тон прямо как я люблю, вот такие оттенки припыленной розы для моих губ тоже идут, как нюды. А расскажи про коралл, тоже очень классный.
а на мне такие оттенки смотрятся довольно насыщенными, вождь бледнолицых на фото Вредины действительно приятный нейтральный нюд, у меня из подобных есть Pinkberry от Estee Lauder, цвет на губах относительно лица - вот как в стике относительно белого фона картинки. причем никто не верит, пока не увидит на губах, как-то маме показывала эксперимент: новую помаду отдала ей, т.к. слишком яркая для меня, она нанесла - коралл, средней насыщенности, летний такой оттенок ( вот как коралл Колистар) нанесла я - яркий алый, плотный, с уходом в неон. также и с помадой-блеском Clarins, 04 Tropical Pink - у мамы с сестрой по такой помаде, носят на каждый день, ягодный розовый. я тут решила попробовать - фуксия на грани со свекольным, пришлось румян добавить. |
| | | Chocolate* VIP
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|