Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyПн 1 Дек 2014 - 16:44

FromSyberia, очень нежный цвет vajn
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВт 2 Дек 2014 - 0:56

FromSyberia, Лолита точно твой оттенок, для такого типа, имхо.
мне он тоже понравился, но отдельно от себя.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВт 2 Дек 2014 - 14:51

Спасибо, девочки!
Angelitos, мне тоже так показалось... я долго смотрела на другие оттенки этого блеска и как-то все мимо меня... а этот рискнула взять, удачно, как оказалось. Очень жаль, что другие оттенки мне не особо... очень понравился данный блеск по качеству и ощущаемости на губах ))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 16:04

под влиянием темы "макияж который молодит" и вашего мнения относительно моих образов на ветке Волос приобрела блеск для губ ревлон вот такого нетипичного для меня цвета:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на губах цвет не такой яркий и насыщенный, наносила в 1 слой, не слишком интенсивно, и знаете, мне понравилось :)
качество блеска тоже неплохое, не очень липкий, наносится легко.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 16:05

Отличный цвет, тебе должно быть хорошо! )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 16:10

Сибирячка, вот и молодец, что приобрелаyes
Поддерживаю мнение, что должно быть хорошо с таким оттенком тебеgirl
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 16:14

Спасибо! брать люкс не захотела, т.к. покупка такого цвета носила чисто экспериментальный характер )) если психологически привыкну к такому, то, посмотрю что-нибудь еще подобное в других марках. У Герлен видела похожий оттенок.
Ревлон немного забивается в складки на губах. Боюсь, что так будет со всеми блесками подобных оттенков..
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 19:06

Ну вот и прогресс наметился. yes С покупкой! А ты карандашами для губ не пользуешься?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 19:19

Sanago, я последние года 2 пользуюсь для губ только гигеническими помадами и бальзамами ) блесками цветными от силы пользовалась раз 10 за год) карандашей для губ у меня в косметичке не предусмотрено в принципе )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 19:39

FromSyberia пишет:
Sanago, я последние года 2 пользуюсь для губ только гигеническими помадами и бальзамами ) блесками цветными от силы пользовалась раз 10 за год) карандашей для губ у меня в косметичке  не предусмотрено в принципе )))
Напрасно! Мне кажется, графичность тебе больше идёт, а с каре (когда наконец созреешь) вообще было бы очень кстати и цвет посочнее, и форма почётче. :pomada: Не термоядерно, а просто цвет и форма. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 20:39

Мне тут картинка встретилась, может, кому пригодится.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У модели, правда, свой прекрасный контур и пигмент, но нет предела совершенству! )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 22:27

FromSyberia, очень красивый блеск.
плюсуюсь по поводу карандаша, не надо прям в цвет блеска, возьми нюдовый, подо все пойдет, будет немного четче контур губ и не будет блеск растекаться.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyВс 14 Дек 2014 - 22:57

Вредина пишет:
FromSyberia, очень красивый блеск.
плюсуюсь по поводу карандаша, не надо прям в цвет блеска, возьми нюдовый, подо все пойдет, будет немного четче контур губ и не будет блеск растекаться.
rukopojatie
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyЧт 18 Дек 2014 - 22:55

FromSyberia пишет:
Sanago, я последние года 2 пользуюсь для губ только гигеническими помадами и бальзамами ) блесками цветными от силы пользовалась раз 10 за год) карандашей для губ у меня в косметичке  не предусмотрено в принципе )))

я тоже карандаши цветные не часто использую последние лет 10, а блесков и помад огромное количество.
по поводу светлого контура, который тебе посоветовали выше - вещь, попробуй.
у меня из карандашей на данный момент герленовский купидон и Smashbox из серии nude, оттенок light, теплая пыльная роза, очень приятная текстура.

еще вчера тестила в Мейбеллин отличный карандаш в оттенке 132, посмотри его, если захочешь естественный универсальный оттенок под весь помадно-блесковый арсенал.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 44 EmptyПт 19 Дек 2014 - 1:21

Chanel Hydra Beauty Nourishing Lip Care

Свотчи на мужиков Форда

Тонирующее масло для губ YSL Volupte Tint-in-Oil

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий