Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 17:23

А задать ей вопрос в блоге? Похоже на блеск. А из помад навскидку L’oreal Rouge Caresse 101 по оттенку похожа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 17:48

Sanago, спасибо! пост давний, да и мне думается, что это блеск, к тому же, она обладательница яркого цвета губ, поэтому даже прозрачный или высветляющий блеск мог дать такой оттенок
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 19:00

Talestra пишет:
Sanago, спасибо! пост давний, да и мне думается, что это блеск, к тому же, она обладательница яркого цвета губ, поэтому даже прозрачный или высветляющий блеск мог дать такой оттенок
мне кажется у неё "наслоение": помада что-то из Эсти Лаудер и сверху прозрачный блеск.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 5:44

Talestra пишет:
увидела сегодня у блоггера Дарсик одну фотографию, которая не дает покоя:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

какой блеск или помада максимально приближены к тому, что у нее на губах получилось? вижу нечто холодного тона, лилово-розовое, теперь мечтаю о таком цвете для себя

Кстати, хороший блог у этой Дарсик. У меня он в закладках был, а я его не читала, т. ч. Спасибо Талестра за напоминание об этом блоге.
Скорее всего на губах у блогерши, из ее упоминаний, Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss Troublant #68. Но это была лимитка осени 2012 и не знаю, можно ли ее сейчас найти.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 12:07

Ванькина, спасибо!

Lilac girl, посмотрела, и правда похоже! да не за что, я ее читаю иногда, приятная очень :)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 0:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
со вспышкой и без.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Guerlain - Essense de gloss #462 Violine (миниатюрка)
очень нравится, симпатичный оттенок на осень, приятная текстура (намного приятнее, чем у КиссКисс лип лак или как-то так, у меня было пару штук). очень приятный на губах, не сушит, даже увлажняет, как мне показалось.
единственное что - может, потому что минька, но аппликатор очень мало блеска за раз набирает, приходится несколько раз.
карандаш идеально подошел Артдеко минеральный №46
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 2:39

Вредина, симпатичная пара, на губах очень натуральный оттенок получается.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 22:42

Вредина, какие губки hlop сочно, но в то же время довольно естественно, мне понравилось.
Не хочешь по самому канту нижней губы пройтись блеском, или он у тебя уезжает оттуда?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 22:43

Вредин, оч тебе хорошо!!!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 23:18

cпасибо!

Мяо, не то, чтобы уезжает, просто так нижняя губа получается заметно больше верхней, мне такое не нравится, пытаюсь всегда их как-то уровнять.  hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 23:37

Вреднюш, понятно. Зато у тебя всегда есть вариант "сделать по-больше" при желании, как по мне - очень хорошая опция yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyЧт 20 Ноя 2014 - 15:09

Вредина, отличная подборка карандашика и блеска! yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyЧт 20 Ноя 2014 - 20:56

Ванькина пишет:
Вредина, отличная подборка карандашика и блеска! yes
Мне тоже понравилось yes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 12:38

Вреднуль, очень удачный цветовой вариант на осень и предзимнее время! И я тоже за то, чтобы попробовать придать чуть больше объёма сверху
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 43 EmptyВс 30 Ноя 2014 - 12:57

Понравился блеск Loreal Shine Caresse, у меня в цвете 101 Lolita, для меня оттенок практически совпадающий с натуральным оттенком губ, еле заметный, но все же заметный ) Придающий сияние. Не липкий, не жирный, соверешенно и 100% приятный в использовании блеск.  Рекомендую попробовать.
Цвет 101 на руке со вспышкой

на губах (ссори, что нечеткие контуры, но у меня после пилинга сильно шелушится верхняя губа и все пространство над ней, так что все распухло и перекосилось)...

Обе фотографии сделаны со вспышкой, без вспышки и в реальности цвет более холодный.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий