| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 21 Окт 2014 - 23:35 | |
| Вот по быстрому выложу покупочку. Тон № 9 Goyave Sorbet (Cool Guava)Рассчитывала, что будет на губах чуток поярче, но ложится как сильно прозрачный блеск, не дающий объёма и фифекта - вариант "свои губы, только лучше" Зато замечательно "сходит" - держалась где-то около 4-х часов, пока не была дома просто снята с макияжем - за это время слегка под-впиталась в губы, никуда не забившись, не съевшись на стыке губ, не скатавшись в белую полоску. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До нанесения: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 25 Окт 2014 - 18:11 | |
| gnm, Мяуша, Санажа, спасибо! В итоге для меня - это повседневный вариант. Может быть, если наносить на карандаш - будет чуть более объемный эффект. При моём ярком пигменте губ, как заметила его внимательная Мяуша - сложно выбирать светлые цвета средств для губ - они либо теряются при нанесении, сливаясь с губами, либо образуют маску по типу "губ, замазанных тональником, с тёмной обводкой вокруг из своих губ" |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 25 Окт 2014 - 19:53 | |
| Мелисса, красивая помада! для меня прозрачновата, действительно, бальзам, но на тебе смотрится хорошо и оттенок правильный холодный розовый, очень естественно смотрится на губах при нашем цветотипе.
что тебе по качеству больше понравилось, этот ИСЛ или Шисейдо? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 29 Окт 2014 - 18:17 | |
| Врединка, Ангелитос, спасибо!
Обе помады-стики мне понравилсиь, в каждой есть свои плюсы и минусы, общий плюс - удачные оттенки и незамазочная тающая текстура. После некоторого "разнашивания" остановила выбор в пользу Шисейдо - т.к. у неё чуть более молочно-непрозрачное покрытие, двух слоев хватает для избавления от водянистой прозрачности, и с помадой, нанесенной в два слоя в процессе носки ничего каверзного не происходит. Также я через раз наношу под неё контурный карандаш Шисейдо - что дает еще больше насыщенности. Жалею, что не приобрела по акции ещё одну помаду - ярко-розовый оттенок этой помады, тот что с голубыми искорками. А у ИСЛ для создания интенсивности цвета каждый раз приходится наносить два и более слоев. И в последнем случае, она у меня стала скатываться в конце третьего часа носки. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 29 Окт 2014 - 19:04 | |
| Melissa Piccanta, у меня, кстати, в 415 Шисейдо тоже явно виден голубой отлив, но там не искорки, а скорее вуаль очень мелкого шиммера, которая дает глянец, но не видна на губах.
кстати, если тебе жидкие лаковые помады нравятся, то у меня недавно повился еще один любимец: Dior Addict Fluid Stick, 389 Kiss Me похожа на Givenchy 11, но в жидком варианте. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Talestra Свой
| |
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|