|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | mjaaao Guru
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 14 Окт 2014 - 18:23 | |
| редко сюда наведываюсь, но сейчас, как пошли холода, блеск Шанель на губах стал образовывать неприятную белую полосочку. порекомендовали воспользоваться помадой. в нашем городе есть только Летуаль, и девушка-консультант ничего вразумительного мне не показала. посоветуйте, пожалуйста, ухаживающую (это обязательное условие) помаду нежных тонов (холодный цветотип внешности). периодически выезжаю в другие города, там могу заскочить, скажем, в Рив Гош, то есть посмотреть цвета и оттенки мне есть где :) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 14 Окт 2014 - 22:35 | |
| Talestra, многие блески на холоде собираются в полоску, поэтому я зимой только помады и помады-блески ношу. а хотя нет, Gloss D'Enfer от Guerlain носила всю прошлую зиму и все было ок
из помад-блесков очень хорошими ухаживающими свойствами обладают Shiseido, имхо |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 14 Окт 2014 - 23:07 | |
| - Talestra пишет:
- редко сюда наведываюсь, но сейчас, как пошли холода, блеск Шанель на губах стал образовывать неприятную белую полосочку. порекомендовали воспользоваться помадой. в нашем городе есть только Летуаль, и девушка-консультант ничего вразумительного мне не показала. посоветуйте, пожалуйста, ухаживающую (это обязательное условие) помаду нежных тонов (холодный цветотип внешности). периодически выезжаю в другие города, там могу заскочить, скажем, в Рив Гош, то есть посмотреть цвета и оттенки мне есть где :)
Если совсем на холода, то для меня - Dior Addict Lipstick, тонов там множество, есть прозрачные. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 15 Окт 2014 - 8:15 | |
| Ванькина, спасибо! буду смотреть, как раз таки и нахожусь в поисках прозрачного или полупрозрачного тона, который не будет излишне привлекать внимание к губам :)
Angelitos, посмотрела на клубнике, там много помад Shiseido. они все обладают ухаживающими свойствами или определенная линия?
я почему так на уходе зациклена: раньше пользовалась блесками для губ, и после некоторых была то сухость, то никакого эффекта (тогда я думала, что это норма), пока не попробовала Chanel Levres Scintillantes. теперь вот в поисках нового средства, потому что зимнее лицо, особенно на улице, мне без помады не нравится. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 15 Окт 2014 - 13:45 | |
| Talestra, про помады и блески в целом, если ты в люксе хочешь, то для меня - да, Шисейдо ухаживает лучше, чем остальные ( вот тут выложила фото).
еще по ухаживающим качествам нравится Butter Shine от Clinique, она как бальзам. неплохие и очень мягкие помады у Estee Lauder в линии Pure Color, хорошо увлажняют кожу губ. но у Шисейдо эффект другой, там увлажнение длительное, если есть сухость или шелушение - то мне достаточно один день использовать эту помаду и уже через пару часов это проходит, а к вечеру губы вообще в хорошем состоянии.
у меня есть 2 помады, из линий Perfect Rouge, PK419 и Shimmering Rouge, PK419 ( помада-блеск в тонком стике), они различаются по пигментированности и эффекту, но свойство увлажнять есть у них обеих. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 21 Окт 2014 - 15:44 | |
| Бабочка, какой отличный выбор! Идеально твоя гамма - вообще не подкопаться! Чудесно села. Я, наверное, прошла мимо этой помадки - т.к. в пятницу выбирала около часа в Ривгоше, пройдясь по всем стендам. Как раз, в случае твоей покупки - внешний вид продукта не раскрывает внутренней сущности Я взяла очередную помаду-блеск, без затеста...немного промахнулась, попозже выложусь с фотоотчетом... Касаемо белых полосок: на мне так собираются практически все бюджетные, массмаркеты блески и помады - грешу на недоработки технологии, по сравнению с люксом. Даже блески МАК так собираются. Также могут собираться и люксовые помады, и блески - если неудачно закрасить всю поверхность губ контурным карандашом (в основном у меня МАКовские, только парочка люкса) или предварительно обильно нанести неподходящий бальзам для губ. Я одна такая или нет? Прямо не знаю что и делать... Уж очень много понравилось бюджетных помадок...(Гош, Буржуа) - а не беру из-за этой нерешаемой проблемы. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 21 Окт 2014 - 15:57 | |
| что за полоски-то? да ещё белые :duma: это на нижней губе, где она с верхней смыкается или так в морщинки на губах средство собирается? Может праймер для губ спасёт ситуацию, как у тех же MAC, или бесцветный Urban Decay и т.д и т.п |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 21 Окт 2014 - 17:45 | |
| mjaaao, не, не спасет. это у некоторых помад и блесков такое свойство, у меня, например, блески от Буржуа образуют такую полоску, не очень заметную, но смотрится ужасно.
и еще от температуры воздуха некоторые блески элементарно замерзают, они не предназначены для минус 20 и ниже))) белеют на губах и собираются кусочками как бы. я пару раз такое видела, не на себе, т.к. зимой ношу помады на бальзам или блески помадного типа, в стиках, они нормально морозы переносят. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|