Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:12

Мяуш, спасибочкиgirl
Красота там относительная, но фотку скинуyes
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 14 Окт 2014 - 0:23

butter-fly пишет:

и это ж хватает у неё смелости гневить небеса (и меня) zlost теперь когда видела всё, знаю, что там всё очень даже абсолютное dada
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 14 Окт 2014 - 0:33

mjaaao пишет:
butter-fly пишет:

и это ж хватает у неё смелости гневить небеса (и меня) zlost теперь когда видела всё, знаю, что там всё очень даже абсолютное dada

Не-не, пусть будет относительнаяgggg
а ты читала, что карандашик для губ Кико от тебя - мой любимец? inlove
Спасибо тебе за него:pivo:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 14 Окт 2014 - 1:02

butter-fly пишет:

а ты читала, что карандашик для губ Кико от тебя - мой любимец? inlove

да ты что? класс, я очень рада yes

а у меня твоя антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз была любимкой всю весну, очень хорошо спасала от тёмных кругов от недосыпа danke
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 14 Окт 2014 - 11:48

gnm пишет:
может потому, что я люблю помады  dance
Посмотрела вчера свои залежи помад и так стыдно стало хотеть еще, а я хочу... :podstolom:

Бабочка, а что за сыворотка под глаза?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 14 Окт 2014 - 14:58

Ванькина пишет:

Бабочка, а что за сыворотка под глаза?

Ванькина, давай я сейчас в болталке напишу про сыворотку, чтоб Бабочку лишний раз не напрягать 00
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 14 Окт 2014 - 18:23

редко сюда наведываюсь, но сейчас, как пошли холода, блеск Шанель на губах стал образовывать неприятную белую полосочку. порекомендовали воспользоваться помадой. в нашем городе есть только Летуаль, и девушка-консультант ничего вразумительного мне не показала. посоветуйте, пожалуйста, ухаживающую (это обязательное условие) помаду нежных тонов (холодный цветотип внешности). периодически выезжаю в другие города, там могу заскочить, скажем, в Рив Гош, то есть посмотреть цвета и оттенки мне есть где :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 14 Окт 2014 - 22:35

Talestra, многие блески на холоде собираются в полоску, поэтому я зимой только помады и помады-блески ношу.
а хотя нет, Gloss D'Enfer от Guerlain носила всю прошлую зиму и все было ок

из помад-блесков очень хорошими ухаживающими свойствами обладают Shiseido, имхо
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 14 Окт 2014 - 23:07

Talestra пишет:
редко сюда наведываюсь, но сейчас, как пошли холода, блеск Шанель на губах стал образовывать неприятную белую полосочку. порекомендовали воспользоваться помадой. в нашем городе есть только Летуаль, и девушка-консультант ничего вразумительного мне не показала. посоветуйте, пожалуйста, ухаживающую (это обязательное условие) помаду нежных тонов (холодный цветотип внешности). периодически выезжаю в другие города, там могу заскочить, скажем, в Рив Гош, то есть посмотреть цвета и оттенки мне есть где :)  
Если совсем на холода, то для меня - Dior Addict Lipstick, тонов там множество, есть прозрачные.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyСр 15 Окт 2014 - 8:15

Ванькина, спасибо! буду смотреть, как раз таки и нахожусь в поисках прозрачного или полупрозрачного тона, который не будет излишне привлекать внимание к губам :)

Angelitos, посмотрела на клубнике, там много помад Shiseido. они все обладают ухаживающими свойствами или определенная линия?

я почему так на уходе зациклена: раньше пользовалась блесками для губ, и после некоторых была то сухость, то никакого эффекта (тогда я думала, что это норма), пока не попробовала Chanel Levres Scintillantes. теперь вот в поисках нового средства, потому что зимнее лицо, особенно на улице, мне без помады не нравится.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyСр 15 Окт 2014 - 13:45

Talestra, про помады и блески в целом, если ты в люксе хочешь, то для меня - да, Шисейдо ухаживает лучше, чем остальные ( вот тут выложила фото).

еще по ухаживающим качествам нравится Butter Shine от Clinique, она как бальзам.
неплохие и очень мягкие помады у Estee Lauder в линии Pure Color, хорошо увлажняют кожу губ.
но у Шисейдо эффект другой, там увлажнение длительное, если есть сухость или шелушение - то мне достаточно один день использовать эту помаду и уже через пару часов это проходит, а к вечеру губы вообще в хорошем состоянии.

у меня есть 2 помады, из линий Perfect Rouge, PK419 и Shimmering Rouge, PK419 ( помада-блеск в тонком стике), они различаются по пигментированности и эффекту, но свойство увлажнять есть у них обеих.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 21 Окт 2014 - 15:44

Бабочка, какой отличный выбор! Идеально твоя гамма - вообще не подкопаться! Чудесно села. Я, наверное, прошла мимо этой помадки - т.к. в пятницу выбирала около часа в Ривгоше, пройдясь по всем стендам. Как раз, в случае твоей покупки - внешний вид продукта не раскрывает внутренней сущности hihi
Я взяла очередную помаду-блеск, без затеста...немного промахнулась, попозже выложусь с фотоотчетом...

Касаемо белых полосок: на мне так собираются практически все бюджетные, массмаркеты блески и помады - грешу на недоработки технологии, по сравнению с люксом. Даже блески МАК так собираются. Также могут собираться и люксовые помады, и блески -  если неудачно закрасить всю поверхность губ контурным карандашом (в основном у меня МАКовские, только парочка люкса) или предварительно обильно нанести неподходящий бальзам для губ. Я одна такая или нет? Прямо не знаю что и делать... Уж очень много понравилось бюджетных помадок...(Гош, Буржуа) - а не беру из-за этой нерешаемой проблемы.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 21 Окт 2014 - 15:57

что за полоски-то? да ещё белые :duma: это на нижней губе, где она с верхней смыкается или так в морщинки на губах средство собирается? Может праймер для губ спасёт ситуацию, как у тех же MAC, или бесцветный Urban Decay и т.д и т.п
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 21 Окт 2014 - 17:45

mjaaao, не, не спасет.
это у некоторых помад и блесков такое свойство, у меня, например, блески от Буржуа образуют такую полоску, не очень заметную, но смотрится ужасно.

и еще от температуры воздуха некоторые блески элементарно замерзают, они не предназначены для минус 20 и ниже))) белеют на губах и собираются кусочками как бы.
я пару раз такое видела, не на себе, т.к. зимой ношу помады на бальзам или блески помадного типа, в стиках, они нормально морозы переносят.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 41 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:15

mjaaao пишет:
что за полоски-то? да ещё белые :duma:

Неэстетичное зрелище, но по поиску в инете вот эта картинка примерно передает суть проблемы:

ССЫЛЬ

Взято ОТСЮДА

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий