Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyСр 19 Фев 2014 - 20:36

Мне нра, Бабочка, хороший цвет, позитивный такой!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 16:31

Врединка, Сици, Санажик, Сиренька и Гнома - спасибо большое danke 

Гнома, у тебя теперь мечтательное время, это точно))

Санажик, по ТТХ тебе точно подойдет!

Сиренька, именно так дело и обстоит - она в стике выглядит почти коричневой, но на губах раскрывается в темно-розовый с коричневинкой. Фото соответствует действительности.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyПт 21 Фев 2014 - 0:36

butter-fly пишет:

YSL Rouge Volupte Shine #17 Rose in Tension

Бабочка, какой сочный, красивый оттенок hlop и очень своевременный по сезону. По всем пунктам по поводу этих помад подписываюсь 090
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyПт 21 Фев 2014 - 13:09

Мяуша, спасибо!
Мы с тобой любим эти помады drug У меня их три gggg 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyСб 22 Фев 2014 - 3:24

butter-fly пишет:

Мы с тобой любим эти помады drug 

ага :pivo: 
не скажу правда, что я в восторге от их дизайна и веса, но в данном случае эти факторы нивелируются остальными, мега положительными. У мну две номинально и в хотелках куча, которая постоянно множится hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyСб 22 Фев 2014 - 13:26

Мяуш, а я вот к дизайну без особых претензий- мне чем-то импонирует ИСЛ-барокко (все же это золотишко не облезает со временем). Гораздо сложнее смириться с Герленовскими Руж Джи, при том, что я уважаю качество самой помады.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyВс 23 Фев 2014 - 13:37

Хотела еще добавить, что иногда прибиваю блеск этой помады матовой штучкой от Никс. Очень интересно получается.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyВс 23 Фев 2014 - 19:44

butter-fly пишет:
Хотела еще добавить, что иногда прибиваю блеск этой помады матовой штучкой от Никс. Очень интересно получается.

Бабочка, а можно название этой матовой штучки.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyПн 24 Фев 2014 - 17:30

у меня новая помадная любовь, Chanel Allure, 91 Seduisante

фото из блога беллы-шмеллы, он средний:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

на самом деле в реале он чуть темнее и коричневее, не розовый натюрель, а скорее, темный розовый нюд, заметно темнее оттенка губ ( для светлокожих)
на мне выглядит ярко достаточно для такого оттенка, особенно если сравнивать с  Magnolia от Rouge Coco

вот так примерно ( фото из Сети, оттенок на нем другой)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

приятно удивила кремовая текстура, у меня все шанельки слегка суховаты, эта ложится как крем.
кстати, Rouge Allure Velvet, которую я дарила маме, также суховата, а эта из постоянки -нет, хотя впитывается за полчаса и оставляет пигмент без блеска, меня устраивает.
из-за оттенка ношу постоянно, хотя и люблю ягодные\свекольные оттенки с тех пор, как перешла в свой оттенок волос
светлые стали теряться на лице, но этот очень освежает макияж, как мне кажется.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyПн 24 Фев 2014 - 18:16

Lilac girl пишет:
butter-fly пишет:

Бабочка, а можно название этой матовой штучки.

Сиренька, я вот об этой

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyПн 24 Фев 2014 - 18:22

Ангелитос, очень нежный оттенок girl 

А мы сегодня с сестрой прогулялись - и купили ей блеск из прошлогодней весенней коллекции Живанши Private Fuchsia
Какая же красота, особенно на весну asa 

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyПн 24 Фев 2014 - 21:09

Бабочка, спасибо за наводку.

Ангелитос, краСссиво тебе. У меня на губах этот тон как-то по другому смотрится, что-то мне на себе ничего не нравится, видать долгая-холодная зима сказывается.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyПн 24 Фев 2014 - 23:38

Ангелитос, красота, надо глянуть!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyВт 25 Фев 2014 - 0:38

Ангелитос, красивая помада!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 22 EmptyВт 25 Фев 2014 - 0:43

Ангелочек, поздравляю с красоткой!

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий