|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 29 Янв 2014 - 1:14 | |
| Санажик, спасибо, но ты мне льстишь мне катастрофически не идут оранжи (если не загар + доп. бронзер и темнее брови, ресницы и т.д. и т.п., но тогда это уже не я, а гастроли театра "Ромэн"))) а ещё коричневые, или уходящие в коричневый (привет Бабочке, предупреждавшей меня в прошлом году насчёт isadora jelly kiss cappuccino у меня в момент покупки был какой-то полуготический настрой видимо, потому что даже консультант в мягком виде пыталась отговорить отселила это блестящее нечто, всё никак не выложу отчёт))) С Бобби у меня пока не очень складывается. Я уже почти нацелилась на её Roseberry тыц и при затесте обнаружила, что мне это не нать, опять же из-за коричневинки, притом последнее я поняла только дома, тихо мирно сфоткавшись и критически оценив увиденное (а именно себя в Бальзаковском возрасте))) как-то весь этот концепт Бобби с натуральной палитрой на меня или не очень хорошо садится, или же не особо привлекает хотя... всё течёт, всё изменяется, особенно с помадами |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 31 Янв 2014 - 14:51 | |
| - mjaaao пишет:
как-то весь этот концепт Бобби с натуральной палитрой на меня или не очень хорошо садится, или же не особо привлекает хотя... всё течёт, всё изменяется, особенно с помадами вот, слушай, точно. сколько раз я зависала над фотками Джейни с помадами Бобби и оттенками бежево-розового и пыльной розы, в итоге, когда каждый раз прихожу в корнер, ничего не могу выбрать и именно из-за подтона. он, действительно, у понравивишихся оттенков коричневатый, что лично мне с холодным цветотипом свежести не добавляет, ну или настолько натуральный нюд, что проще использовать прозрачный бальзам на свой натуральный цвет губ. причем у меня ощущение, что у них даже оттенки mauve теплые коричневатые, или это просто кажется уже. среди блесков нашла пару, а помаду буду еще смотреть, тут не один подход, похоже, нужен. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 14 Фев 2014 - 18:50 | |
| Девочки. а вот у меня вопрос о том, как выглядит помада в зависимости от освещения. Во-первых, кардинально меняется вид помады в магазине (в РГ, например, совершенно ужасное для подбора косметики освещение, потому что где носишь помаду, аналогичного освещения нет).
плюс столкнулась с тем, что купила помаду, которая красиво выглядит в сумерках и при электрическом свете, и совершенно неинтересно на дневном. При этом помада без шиммера. Речь только об оттенке. Кто знает, поделитесь, от чего зависит. А то перебором долго идти до истины. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 14 Фев 2014 - 19:04 | |
| - Сова пишет:
- Девочки. а вот у меня вопрос о том, как выглядит помада в зависимости от освещения.
Во-первых, кардинально меняется вид помады в магазине (в РГ, например, совершенно ужасное для подбора косметики освещение, потому что где носишь помаду, аналогичного освещения нет).
плюс столкнулась с тем, что купила помаду, которая красиво выглядит в сумерках и при электрическом свете, и совершенно неинтересно на дневном. При этом помада без шиммера. Речь только об оттенке. Кто знает, поделитесь, от чего зависит. А то перебором долго идти до истины. Совик, а ты хочешь помаду, которая будет одинаково выглядеть при любом освещении, или будет тебе нравится при любом? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 14 Фев 2014 - 19:08 | |
| Не. Я хочу знать, как выбираемая помада будет себя вести. В предыдущем месяце купила две, так они даже близко не были походили на магазинный вид. Цена была не велика, и они оказались вполне симпатичными, но совсем-совсем другими и на дневном, и электрическом освещении. эти прожекторы дурацкие все искажают до неузнаваемости. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 14 Фев 2014 - 19:20 | |
| - Сова пишет:
- Не.
Я хочу знать, как выбираемая помада будет себя вести. В предыдущем месяце купила две, так они даже близко не были походили на магазинный вид. Цена была не велика, и они оказались вполне симпатичными, но совсем-совсем другими и на дневном, и электрическом освещении. эти прожекторы дурацкие все искажают до неузнаваемости. Понятно. Я, когда выбираю помаду, стараюсь это делать в дневное время, чтобы можно было попробовать на руке несколько оттенков и выйти на улицу, посмотреть, как они при дневном свете, попутно смотрю, как они ведут себяпри разных источниках света (могу в др. отдел зайти, с лучшим освещением). |
| | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 19 Фев 2014 - 20:06 | |
| Пока окончательно не израсходовала помаду, напишу на нее отзыв. YSL Rouge Volupte Shine #17 Rose in Tension[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помада по качеству полностью соответствует соответствует своим подружкам по серии. Увлажняющая ,комфортная, легко наносится, дает блеск. Оформление мне лично весьма симпатично Минус один - склонна к затеканию в складочки, поэтому всем владелицам складочек рекомендую контурный карандаш. Цвет очень сложный, неоднозначный, розово-коричневый. Название отсылает именно к розовому, но он не классический розовый, ни капельки. Я такое люблю, да. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|