Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyВт 28 Янв 2014 - 22:54

gnm,держится эта помада не дольше других, не сушит да, немного как вазелин тоже да, словом лично у меня повтора не будет
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyСр 29 Янв 2014 - 0:44

Мяуш, я не знаю помады, которая на тебе не будет смотреться!  yes  Красота, как всегда!  :pomada: 

Я чую, на след. зиму буду покупать дубль Бобби, разве что оттенок другой выберу.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyСр 29 Янв 2014 - 1:14

Санажик, спасибо, но ты мне льстишь gggg 
мне катастрофически не идут оранжи (если не загар + доп. бронзер и темнее брови, ресницы и т.д. и т.п., но тогда это уже не я, а гастроли театра "Ромэн"))) а ещё коричневые, или уходящие в коричневый (привет Бабочке, предупреждавшей меня в прошлом году насчёт isadora jelly kiss cappuccino privet у меня в момент покупки был какой-то полуготический настрой видимо, потому что даже консультант в мягком виде пыталась отговорить gaga отселила это блестящее нечто, всё никак не выложу отчёт)))

С Бобби у меня пока не очень складывается. Я уже почти нацелилась на её Roseberry тыц и при затесте обнаружила, что мне это не нать, опять же из-за коричневинки, притом последнее я поняла только дома, тихо мирно сфоткавшись и критически оценив увиденное (а именно себя в Бальзаковском возрасте)))
как-то весь этот концепт Бобби с натуральной палитрой на меня или не очень хорошо садится, или же не особо привлекает dontno хотя... всё течёт, всё изменяется, особенно с помадами debil
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyСр 29 Янв 2014 - 1:30

Мяуш, про существование коричневых и оранжевых помад в природе я даже забыла. ))))

У меня только одна Бобби из этой серии. Кстати, оттенок этот понра, надо будет его и приглядеть.  yes  На сильный мороз эта серия меня выручает.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyПт 31 Янв 2014 - 14:51

mjaaao пишет:

как-то весь этот концепт Бобби с натуральной палитрой на меня или не очень хорошо садится, или же не особо привлекает dontno хотя... всё течёт, всё изменяется, особенно с помадами debil

вот, слушай, точно.
сколько раз я зависала над фотками Джейни с помадами Бобби  и оттенками бежево-розового и пыльной розы, в итоге, когда каждый раз прихожу в корнер, ничего не могу выбрать и именно из-за подтона.
он, действительно, у понравивишихся оттенков коричневатый, что лично мне с холодным цветотипом свежести не добавляет, ну или настолько натуральный нюд, что проще использовать прозрачный бальзам на свой натуральный цвет губ.
причем у меня ощущение, что у них даже оттенки mauve теплые коричневатые, или это просто кажется уже.

среди блесков нашла пару, а помаду буду еще смотреть, тут не один подход, похоже, нужен.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyПт 14 Фев 2014 - 18:50

Девочки. а вот у меня вопрос о том, как выглядит помада в зависимости от освещения.
Во-первых, кардинально меняется вид помады в магазине (в РГ, например, совершенно ужасное для подбора косметики освещение, потому что где носишь помаду, аналогичного освещения нет).

плюс столкнулась с тем, что купила помаду, которая красиво выглядит в сумерках и при электрическом свете, и совершенно неинтересно на дневном. При этом помада без шиммера. Речь только об оттенке.
Кто знает, поделитесь, от чего зависит. А то перебором долго идти до истины.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyПт 14 Фев 2014 - 19:04

Сова пишет:
Девочки. а вот у меня вопрос о том, как выглядит помада в зависимости от освещения.
Во-первых, кардинально меняется вид помады в магазине (в РГ, например, совершенно ужасное для подбора косметики освещение, потому что где носишь помаду, аналогичного освещения нет).

плюс столкнулась с тем, что купила помаду, которая красиво выглядит в сумерках и при электрическом свете, и совершенно неинтересно на дневном. При этом помада без шиммера. Речь только об оттенке.
Кто знает, поделитесь, от чего зависит. А то перебором долго идти до истины.
Совик, а ты хочешь помаду, которая будет одинаково выглядеть при любом освещении, или будет тебе нравится при любом?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyПт 14 Фев 2014 - 19:08

Не. 
Я хочу знать, как выбираемая помада будет себя вести. 
В предыдущем месяце купила две, так они даже близко не были походили на магазинный вид. Цена была не велика, и они оказались вполне симпатичными, но совсем-совсем другими и на дневном, и электрическом освещении. эти прожекторы дурацкие все искажают до неузнаваемости.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyПт 14 Фев 2014 - 19:20

Сова пишет:
Не. 
Я хочу знать, как выбираемая помада будет себя вести. 
В предыдущем месяце купила две, так они даже близко не были походили на магазинный вид. Цена была не велика, и они оказались вполне симпатичными, но совсем-совсем другими и на дневном, и электрическом освещении. эти прожекторы дурацкие все искажают до неузнаваемости.
Понятно. Я, когда выбираю помаду, стараюсь это делать в дневное время, чтобы можно было попробовать на руке несколько оттенков и выйти на улицу, посмотреть, как они при дневном свете, попутно смотрю, как они ведут себяпри разных источниках света (могу в др. отдел зайти, с лучшим освещением).
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyПт 14 Фев 2014 - 19:38

ну я тоже стараюсь. но думала, может есть принципы какие-то.
уж очень большая разница в последних трех покупках.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyСр 19 Фев 2014 - 20:06

Пока окончательно не израсходовала помаду, напишу на нее отзыв.
YSL Rouge Volupte Shine #17 Rose in Tension

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Помада по качеству полностью соответствует соответствует своим подружкам по серии. Увлажняющая ,комфортная, легко наносится, дает блеск. Оформление мне лично весьма симпатично
Минус один - склонна к затеканию в складочки, поэтому всем владелицам складочек рекомендую контурный карандаш.
Цвет очень сложный, неоднозначный, розово-коричневый. Название отсылает именно к розовому, но он не классический розовый, ни капельки. Я такое люблю, да.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyСр 19 Фев 2014 - 20:08

butter-fly,мне все твои помады нравятся!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyСр 19 Фев 2014 - 20:12

Бабочка, спасибо за отзыв! Начинаю опять пассивно думать о семёрке )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyСр 19 Фев 2014 - 20:26

Бабочка, как всегда ХороШо и ХороШа. Только мне кажется, или просто фото не передает полностью цвет, но в помаде тон смотрится гораздо темнее, чем на губах.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 21 EmptyСр 19 Фев 2014 - 20:36

Бабочка, классно!  klass 
Мне б такая тоже подошла *сказала Гнома мечтательно*

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий