Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 18:57

mjaaao,красота!
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 20:23

Сова, Вредина  danke 

Сова пишет:

свотчи, что я видела, были темнее.

ага, я что-то вообще правдоподобных свотчей не вижу, а те, что есть, темнее и какие-то коричневые dontno более-менее у этой блондинки на левой фотке тыц (на ней действительно темно) и вот у этой брюнетки самое первое фото тыц
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 20:35

Мяушка, восхитительно!  aoaoa hlop 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 21:46

Мяуша, красотенюшка необыкновенная :strip: 
Да на тебе все красиво yes 

Мне тоже эта серия нравится, но не на морозы. Сейчас только жирненькая Армани спасает.

И напиши, плиз, номер и название помады.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 21:48

Гномуш, спасибо!  hu 
а ты когда свои обновы будешь показывать? я жду, особенно про Сислей рассказ (приглянулась мне у них одна фуксия недавно)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 21:49

Красивенно, Мяуша!
http://loik.blogspot.com
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 21:49

Вот в том и дело, что на Мяуше все красиво. Кста, на лице целиком еще краше ) глаза подчеркивает - прямо ах.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 21:51

И мне в личку, плиз girl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 21:54

Бабочка, спасибо, дорогая! как же я скучаю без общения с тобой
номер дописала, хотя там есть внизу на фоте, но лучше продублировать для чёткости yes 
с Армани мне ещё только предстоит))) ты рекомендуешь?
слушай, кстати, у тебя есть что рассказать про Estee Lauder, серию Pure Color Long Lasting? я тут нацелилась на одну позицию, но что-то по затесту пока не поняла насчёт технической стороны нравится или нет
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 21:57

Сици, danke 

и Совуне ещё раз spasibo а то я наобещала показать, и тянула, наконец вот совесть может вздохнуть с облегчением))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 22:00

Мяуша, я всегда- всегда рада с тобой пообщаться, забегай почаще drug 
Про Эсти напишу, что эта серия может подсушивать, я не поклонница.

А у Армани мне нравится классическая линейка помад, у меня номер 512.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 22:07

mjaaao пишет:
Гномуш, спасибо!  hu 
а ты когда свои обновы будешь показывать? я жду, особенно про Сислей рассказ (приглянулась мне у них одна фуксия недавно)

Сисли восхитительны, запах для меня божественный (хотя есть, кому не нра), уходовые качества на высоте, и стойкость хорошая, перекус выдерживает нормально, не растекаются, и уходит с губ красиво, а не плешиво.
В общем, я в восторге от этих помад, честно.  :tanecc: 

Я б с удовольствием показала, но не получается у меня фотиком цвет передать ...  :...: 

пс. сегодня еще прикупила Сисли, завтра в покупках покажу ...

а че вы все по личкам-то, да по личкам  no ???? Гнома тоже хочет  cry2 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 22:15

так, ну что... Армани и Сислей следующие претенденты на знакомство)))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 22:32

А по мне так помады Сисли не стоит этих денег ( у нас по крайней мере) я покупала одну в дютике, цвет мой, а все остальное ничего особенного есть и лучше
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 20 EmptyВт 28 Янв 2014 - 22:48

Алекси пишет:
А по мне так помады Сисли не стоит этих денег ( у нас по крайней мере) я покупала одну в дютике, цвет мой, а все остальное ничего особенного есть и лучше

я с тобой согласна в той части, что цена у нее неадекватная какая-то, и для меня - это единственный недостаток ...

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий