Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 21:12

Бабочка, здорово!
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 22:02

butter-fly пишет:

Намаша, очень хороший политкорректный оттенокvajn 
Молодец, что показываешь на части лица, так более ясно.
Я бы и всю физиономию показывала, если бы не моё кривое лицо, диспропорция жутьpsss
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 22:13

butter-fly, помада -восторг))  

Сицилия,
А мне оч даже слива, с синим подтоном, просто бабочка ее чуть-чуть нанесла.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 8 Ноя 2013 - 23:01

Сицилия пишет:
Бабочка, очень хорошо)
Как-то мне это совсем не слива))))
Мне тоже smuch, на моём мониторе маув.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 11:04

Сици, Гномушка ,Намаша - спасибо большоеdanke 

Девочки, поверьте хозяйке, что это помада сливового оттенка00 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Просто я ее наношу тонким слоем (о чем и написала). Но можно при желании можно намалевать очень драматичные губы.

Намаша, у всех в лице диспропорции, надо просто не в анфас снимать, а найти удачный лично для себя ракурс полуповорота. Я тоже поначалу пугалась своих фотокstrah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 12:55

butter-fly, классная помада. Мне больше припыленая роза, сливы у меня другие)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 12:57

namana, хороша помада girl 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 13:55

Джейни, спасибоdanke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 0:50

butter-fly, как по мне, слива она.hihi 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 16:13

Врединаgggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 13 Дек 2013 - 17:06

Буду потихоньку исправляться и показывать награбленное добро новые помады :pomada: 

Revlon Just Bitten Kissable #030 Smitten от Сицильки

Ничего ж себе джаст киссабл - очень яркий насыщенный оттенок фуксийно-ягодный gggg  По текстуре напоминает Чаббики Интенсы Клиник.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 14 Дек 2013 - 14:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 13 Дек 2013 - 17:15

butter-fly пишет:
Буду потихоньку исправляться и показывать награбленное добро новые помады :pomada: 

Revlon Just Bitten Kissable #030 Smitten от Сицильки

Ничего ж себе джаст киссабл - очень яркий насыщенный оттенок фуксийно-ягодный gggg  По текстуре напоминает Чаббики Интенсы Клиник.
У меня такое же впечатление. Кажется на вид таким нюдиком, а сам очень даже себе помадистый!  yes И очень нравится, как уходит - остаётся очень ровный пигмент, можно просто сверху бальзам нанести и будет ОК!  klass 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 13 Дек 2013 - 17:27

Бабочка, отлично! и наконец-то, что-то фуксийного характера, мега-респект Сиц за такой оттенок yes 

мон ами, а можно request? не могла бы ты мне в лс показать твою Эсти Rose Honey на фотке на себе? я серьёзно заинтересовалась и нашла онлайн, где она есть, но что-то в сети очень мало фото и инфо 99
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 13 Дек 2013 - 17:44

Мяуша, спасибо, солнце мое :podmig: 
Розовую Хани лови в личке.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 11 EmptyПт 13 Дек 2013 - 20:27

Бабочка, хорошо тебе!
http://loik.blogspot.com

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий