Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 11:27

mjaaao пишет:
butter-fly пишет:

Мяуша, про содержимое понятно, но ты сама тут высказывалась супротив Хломастеров (ТМ), так что 
размер форм-фактор тоже имеет значение
дорогая, а я и не спорю. Просто мне реально непринципиально на данном этапе, меня больше интересуют оттенки, текстуры, какие-то открытия. У тебя просто достигнут другой уровень в "помадной игре" gggg 
а в хломастерах мне не нравится целый ряд факторов, поэтому я супротив (пока. Как закончится что-нибудь из розового, цапну вожделенный Ревлон и тоже буду с хломастером doprigalis )
:pivo:
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 11:31

Лайлак, спасибо, дорогаяa1a 

Ленуся ,я тебя понимаю. Меня отвернуло от всех ароматов во время второй беременности. И еще года полтора после я ничем не пользовалась вообще.
Черт меня дернул купить где-то на 5-6 неделе одну из лимитированных Эскад, а через несколько дней у меня начался токсикозstrah 
Мамочки, меня этой Эскадой и сейчас можно в могилу свестиstrah 
Ангелитос, это правильно, прячь все подальше, пользуйся минимумом. Организм выдает страннейшие финты в этот периодdebil
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 20:02

butter-fly пишет:
А вообще, я настолько люблю помады как явление искусства, что не могу простить производителям небрежности - ни в плане упаковки, ни в плане текстуры:bita: 

Помада должна дарить женщине только положительные эмоции, поднимать ее самооценку и работать на внутреннее ощущение "я самая обаятельная и привлекательная"angel 
не знаю, я спокойна по поводу упаковок, наверное потому что наигралась уже в красивые коробочки + при таком количестве помад и блесков- мне уже не очень актуальна "инвестиция" в помаду))))
Я могу купить новую только из-за цвета или захотеть какой то новый цвет и пойти искать блеск-помаду- а в этом случае переплачивать за люкс- я не хочу. Да и если честно меня далеко не все упаковки радуют, Герлен потому и не покупаю что слишком, тоже самое в последнее время с Диор и ИСЛ.  Я люблю лаконичные упаковки типа Армани и Шанель, хотя на самом деле- какая разница лишь бы содержимое было хорошим. 
Ск-ко валяется помад-блесков с красивой упаковкой которые ужасны на губах....ну и наверное играет роль еще то что я не крашу губы "на людях" поэтому какая разница чем я их крашу, те в какой упаковке то, чем я их крашу?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 20:07

кстати, про запахи, ага блески Герлен и Живанши у меня потому и не пошли, так же как помада Ланком, оказывает я терпеть не могу сильные запахи средств для губ
И кто б подумал, меня вообще редко можно чем то таким сильно пахнущим напугать
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 21:15

Энжел, я так и написала - никаких косяков не терплю - ни с упаковкой ,ни с текстурой.
Дрянную помаду для меня никакие упаковки не спасут:bita:
И еще раз поясню - просто раскрываю свою позицию, ни в коем случае никого не хочу переубеждать.
Большинство помад из масса ,опробованных мной, содержали в себе внутренний косяк, не связаннный с упаковкой. Отдушки, текстура, то как лежат и смотрятся на губах ,как уходят и т.д.
И почему-то быстро портились. Такое может встретиться и в люксе, но гораздо реже.
Галя с годами стала балована ,в студенчестве меня все устраивало. А сейчас есть с чем сравнивать - и  я стала более пристрастна.
*Слезла с табуреточки*
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 22:32

butter-fly пишет:

+1
ну это само собой.55 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 1:38

Принимайте "страшненькую" ))

Я помадами пользуюсь раз в сто лет, поэтому упаковка не принципиальна, больше именно ощущение на губах интересует и "уходовые" качества. Хотя конечно упаковка страшненькая, думаю ещё это усиливается из-за оттенка такого пластика белого)) Но зато лёгкая yes 

Санажа, спасибо за наводку girl , вот прям как ты чисто случайно её сегодня в магазине увидела, хотя благодаря тебе уже знала про эту серию)) Ещё и скидка на всё -35% ))
Решила я оттенки посмотреть, итог ...

Помада-крем Lumene Wild Rose «Нежность Цвета» # 10 Honey

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В составе сплошные масла и воски, на губах приятная, отдушка ненавязчивая. Не сушит, наоборот напоминает гигиеничку питательную! В складочки не забивается. Вот точно было сказано: как свои губы, только лучше)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 3:19

Светик, поздравляю с покупкой! Рада, что вы с ней встретились, она действительно очень комфортная! Про дизайн так и тянет поворчать, старый у Люмене лет двадцать назад был гораздо красивее. ))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 3:27

Sanago пишет:
Светик, поздравляю с покупкой! Рада, что вы с ней встретились, она действительно очень комфортная! Про дизайн так и тянет поворчать, старый у Люмене лет двадцать назад был гораздо красивее. ))))
Спасибки! Мне тоже чего-то такое более симпатичное вспоминается в прошлом Люмине!
Я вот теперь над их ВВ-шкой или это тонак думаю)) ну ту что Соник хвалила))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 4:30

Светик пишет:
Sanago пишет:
Спасибки! Мне тоже чего-то такое более симпатичное вспоминается в прошлом Люмине!
Да, раньше она была милаха синего цвета с серебряным кольцом. bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 15:00

butter-fly пишет:
Энжел, я так и написала - никаких косяков не терплю - ни с упаковкой ,ни с текстурой.
И еще раз поясню - просто раскрываю свою позицию, ни в коем случае никого не хочу переубеждать.
Большинство помад из масса ,опробованных мной, содержали в себе внутренний косяк, не связаннный с упаковкой. Отдушки, текстура, то как лежат и смотрятся на губах ,как уходят и т.д.
И почему-то быстро портились. Такое может встретиться и в люксе, но гораздо реже.

Галя с годами стала балована ,в студенчестве меня все устраивало. А сейчас есть с чем сравнивать - и  я стала более пристрастна.
*Слезла с табуреточки*
не знаю, по выделенному - я даже вот не знаю ни одной помады которая устроила бы меня на 100% ни в люксе ни в массе, но массу я это простить могу, тк цена в разы ниже, а люксу- уже не готова.
Если я плачу за помаду 50 дол-в- то она должна быть на 100% класной....иначе я себе такое и в массе найду.
Ну и потом тут играет наверное вопрос количества- если бы у меня было 2-3 бызовых помады которые я юзаю изо дня в день- цвета мои и меняю их раз в полгода- тогда может и да, а так когда их 22 и больше...я не настолько привередливая
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 16:45

Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Да, раньше она была милаха синего цвета с серебряным кольцом. bebe
Синие у нас и сейчас есть, я к ним тоже потянулась)) Но там сама помада какая-то гадкая ! Прям по текстуре мерзкая, как из советских времён, типа перламутра )))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 17:02

Гадкая - не то слово. У меня в студенчестве от люменешной помады старой губы зашелушились и облезли как от беби-футов, только быстрее. 
С тех пор обходила их стенды стороной. Сейчас начинаю подкрадываться, вдруг они выгнали того технолога.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 17:18

Светик, с помадой тебяyes 
Пусть радуетgirl 
И СС-крем посмотри у Люмене, я как-то прониклась - стоящая вещь.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 7 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 17:51

butter-fly пишет:
И СС-крем посмотри у Люмене, я как-то прониклась - стоящая вещь.
Надо взять, цена смешная))
Отпишусь потом ;)

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий