|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 1:55 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, вчера забегала в магазин с масс косметикой- увидела выпуск новый шайн помадок Буржуа- такие чудные цвета и текстуры, не знаю как они будут вести себя на губах- но очень понравились.
А еще стейны Иса Дора может они у нас давно- но я первый раз увидела
у меня как-то вчера даже глаза разбежались и я думаю с нынешним развитием масс маркетовских марок пропадает смысл покупать "на пробУ" люксовые помадки, карандаши...имхо да, шикарная текстура, у меня на момент затеста была Диор Аддикт Шайн на губах, так вот эти новые помады от Буржуа мне показались не хуже. у меня 50 на 50 в косметичке люкса и масс-маркета, но вот в последнее время стала замечать, что больше удовольствия от использования люкса, по разным причинам ( озвучивать, думаю, не имеет смысла))) но и в массе могу что-то купить, если понравится. у меня в сентябре был момент, когда хотелось бежевого мерцающего блеска, прошлась по люксу и не один раз, хотя нашла подходящий оттенок в Буржуа, но решила, что лучше куплю шанелевский Глоссимер. нетрудно догадаться, что теперь они оба у меня и пользуюсь обоими, буржуйским даже немного чаще. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 1:59 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
Санаж, а что за помада-крем? В смысле, какой оттенок? У меня №3 Heater Nude. Если ты про саму помаду, то ссылка на неё активна. точно, прошляпила выделенное сиреневым все уже, шарики за ролики под конец дня))) знаю эту серию с розой, да, приятная. я подумала, что у них вышла какая-то линия именно жидких помад в креме и сразу заинтересовалась) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 2:03 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
Санаж, а что за помада-крем? В смысле, какой оттенок? У меня №3 Heater Nude. Если ты про саму помаду, то ссылка на неё активна. точно, прошляпила выделенное сиреневым все уже, шарики за ролики под конец дня)))
знаю эту серию с розой, да, приятная. я подумала, что у них вышла какая-то линия именно жидких помад в креме и сразу заинтересовалась) Я даже не знаю, чего меня к их стенду понесло ))), заглянула, чтобы не мёрзнуть, пока мужа ждала. Но я знаю, что меня ноги всегда несут в нужном направлении даже, если голова ещё не поняла. В итоге мне её бальзамность очень понра, будет у меня теперь, как у Бабочки, домашняя помада. ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 2:07 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, вчера забегала в магазин с масс косметикой- увидела выпуск новый шайн помадок Буржуа- такие чудные цвета и текстуры, не знаю как они будут вести себя на губах- но очень понравились.
А еще стейны Иса Дора может они у нас давно- но я первый раз увидела
у меня как-то вчера даже глаза разбежались и я думаю с нынешним развитием масс маркетовских марок пропадает смысл покупать "на пробУ" люксовые помадки, карандаши...имхо да, шикарная текстура, у меня на момент затеста была Диор Аддикт Шайн на губах, так вот эти новые помады от Буржуа мне показались не хуже.
у меня 50 на 50 в косметичке люкса и масс-маркета, но вот в последнее время стала замечать, что больше удовольствия от использования люкса, по разным причинам ( озвучивать, думаю, не имеет смысла))) но и в массе могу что-то купить, если понравится. у меня в сентябре был момент, когда хотелось бежевого мерцающего блеска, прошлась по люксу и не один раз, хотя нашла подходящий оттенок в Буржуа, но решила, что лучше куплю шанелевский Глоссимер. нетрудно догадаться, что теперь они оба у меня и пользуюсь обоими, буржуйским даже немного чаще. У меня масса мало, в основном долгожители - рабочие лошадки, прочно победившие остальных собратьев. Например, в люксе, как ни пыталась, я так и не смогла найти для себя карандаш, идеально подходящий к моему оттенку губ, только у бюджетных скандинавских товарищей. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 13:37 | |
| - mjaaao пишет:
- а мне совершенно непринципиально: масс, люкс, проф - лишь бы мне нравилось содержимое
+1 для меня тоже главное содержание, но вот последняя помаденция герлен 060 габриель, прямо стала рабочей лошадкой. Но у меня, как у Санажи мысль была ее переплавить в более легкий футляр, мне кажется от нее у меня прямо сумка тяжелее становится. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 13:48 | |
| - Sanago пишет:
- В итоге мне её бальзамность очень понра, будет у меня теперь, как у Бабочки, домашняя помада. )))
Мяуша, про содержимое понятно, но ты сама тут высказывалась супротив Хломастеров (ТМ), так что размер форм-фактор тоже имеет значение Ленуся, Габриэль - очень универсальная помада, у меня тоже когда-то ушла влет. А к тяжелой упаковке я уже привыкла, потому что эта серия помад сама по себе у Герлен очень удачная. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 2 Ноя 2013 - 14:08 | |
| - LenusyTT пишет:
- mjaaao пишет:
- а мне совершенно непринципиально: масс, люкс, проф - лишь бы мне нравилось содержимое
+1 для меня тоже главное содержание, но вот последняя помаденция герлен 060 габриель, прямо стала рабочей лошадкой. Но у меня, как у Санажи мысль была ее переплавить в более легкий футляр, мне кажется от нее у меня прямо сумка тяжелее становится. +1 с тех пор, как постепенно стала исчезать серия КиссКисс и заменяться этими огромными футлярами, я в плане помад обхожу стенд Герлен стороной, не понимаю ни этого дизайна, ни этого веса. у меня настолько тяжелая сумка получается каждый раз со всем необходимым, что мне даже незначительная тяжесть добавит нагрузки, а Руж Отоматик для меня вообще издевательство - огромный футляр и маленькая помада, такое ощущение, что половину кто-то откусил еще при производстве ИМХО сто пятьсот раз))) в плане упаковки мне очень нравится Шанель и ЭЛ, а текстура лаудеровских помад вообще любимейшая для меня, как и их аромат ( знаю, что есть люди, которые его не выносят), как ложится помада, какой она имеет кремовый финиш. жаль, что там практически нет моих оттенков, Трюфель не нравится, а близкие к нему имеют фрост. на данный момент у меня 4 помады от Эсти и только две из них могу назвать своими по оттенку. кстати, Rouge Volupte от YSL тоже порадовали текстурой, я два (!) года раздумывала над покупкой из-за плотности, в итоге купила и очень довольна. а по увлажняющим свойствам в фаворитах шисейдовская помада-блеск, восстанавливает губы круче бальзама. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 3 Ноя 2013 - 2:13 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, я тоже долгое время была поклонницей ЭЛ, но запах, который мне очень нравился, вот уже 4 года не переношу, тк пользовалась ею во время второй беременности и все, как отрезало, только не ЭТОТ запах:rrr: .
да, слышала про такое, видимо, лучше сразу все любимое убирать в дальний ящик, если что)))) в одном из форумов кто-то писал о том, что муж не переносит запах лаудеровских помад до физического неприятия и приходится ограничивать использование, а мне кажется таким приятным какой-то сливочный инжир, на мой взгляд))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 3 Ноя 2013 - 3:24 | |
| - butter-fly пишет:
Мяуша, про содержимое понятно, но ты сама тут высказывалась супротив Хломастеров (ТМ), так что
размер форм-фактор тоже имеет значение дорогая, а я и не спорю. Просто мне реально непринципиально на данном этапе, меня больше интересуют оттенки, текстуры, какие-то открытия. У тебя просто достигнут другой уровень в "помадной игре" а в хломастерах мне не нравится целый ряд факторов, поэтому я супротив (пока. Как закончится что-нибудь из розового, цапну вожделенный Ревлон и тоже буду с хломастером ) |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|