Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 1:52

Angelitos пишет:

Санаж, а что за помада-крем?
В смысле, какой оттенок? У меня №3 Heater Nude. Если ты про саму помаду, то ссылка на неё активна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 1:55

love-angel пишет:
Девочки, вчера забегала в магазин с масс косметикой- увидела выпуск новый шайн помадок Буржуа- такие чудные цвета и текстуры, не знаю как они будут вести себя на губах- но очень понравились.
А еще стейны Иса Дора может они у нас давно- но я первый раз увидела

у меня как-то вчера даже глаза разбежались и я думаю с нынешним развитием масс маркетовских марок пропадает смысл покупать "на пробУ" люксовые помадки, карандаши...имхо
да, шикарная текстура, у меня на момент затеста была Диор Аддикт Шайн на губах, так вот эти новые помады от Буржуа мне показались не хуже.

у меня 50 на 50 в косметичке люкса и масс-маркета, но вот в последнее время стала замечать, что больше удовольствия от использования люкса, по разным причинам ( озвучивать, думаю, не имеет смысла))) но и в массе могу что-то купить, если понравится.
у меня в сентябре был момент, когда хотелось бежевого мерцающего блеска, прошлась по люксу и не один раз, хотя нашла подходящий оттенок в Буржуа, но решила, что лучше куплю шанелевский Глоссимер.
нетрудно догадаться, что теперь они оба у меня и пользуюсь обоими, буржуйским даже немного чаще.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 1:59

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

В смысле, какой оттенок? У меня №3 Heater Nude. Если ты про саму помаду, то ссылка на неё активна.
точно, прошляпила выделенное сиреневым hihi все уже, шарики за ролики под конец дня)))

знаю эту серию с розой, да, приятная.
я подумала, что у них вышла какая-то линия именно жидких помад в креме и сразу заинтересовалась)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 2:03

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

точно, прошляпила выделенное сиреневым hihi все уже, шарики за ролики под конец дня)))

знаю эту серию с розой, да, приятная.
я подумала, что у них вышла какая-то линия именно жидких помад в креме и сразу заинтересовалась)
Я даже не знаю, чего меня к их стенду понесло ))), заглянула, чтобы не мёрзнуть, пока мужа ждала. Но я знаю, что меня ноги всегда несут в нужном направлении даже, если голова ещё не поняла. hihi  В итоге мне её бальзамность очень понра, будет у меня теперь, как у Бабочки, домашняя помада. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 2:07

Angelitos пишет:
love-angel пишет:
Девочки, вчера забегала в магазин с масс косметикой- увидела выпуск новый шайн помадок Буржуа- такие чудные цвета и текстуры, не знаю как они будут вести себя на губах- но очень понравились.
А еще стейны Иса Дора может они у нас давно- но я первый раз увидела

у меня как-то вчера даже глаза разбежались и я думаю с нынешним развитием масс маркетовских марок пропадает смысл покупать "на пробУ" люксовые помадки, карандаши...имхо
да, шикарная текстура, у меня на момент затеста была Диор Аддикт Шайн на губах, так вот эти новые помады от Буржуа мне показались не хуже.

у меня 50 на 50 в косметичке люкса и масс-маркета, но вот в последнее время стала замечать, что больше удовольствия от использования люкса, по разным причинам ( озвучивать, думаю, не имеет смысла))) но и в массе могу что-то купить, если понравится.
у меня в сентябре был момент, когда хотелось бежевого мерцающего блеска, прошлась по люксу и не один раз, хотя нашла подходящий оттенок в Буржуа, но решила, что лучше куплю шанелевский Глоссимер.
нетрудно догадаться, что теперь они оба у меня и пользуюсь обоими, буржуйским даже немного чаще.
У меня масса мало, в основном долгожители - рабочие лошадки, прочно победившие остальных собратьев. Например, в люксе, как ни пыталась, я так и не смогла найти для себя карандаш, идеально подходящий к моему оттенку губ, только у бюджетных скандинавских товарищей.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 3:53

а мне совершенно непринципиально: масс, люкс, проф - лишь бы мне нравилось содержимое yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 13:37

mjaaao пишет:
а мне совершенно непринципиально: масс, люкс, проф - лишь бы мне нравилось содержимое yes
+1 для меня тоже главное содержание, но вот последняя помаденция герлен 060 габриель, прямо стала рабочей лошадкой. Но у меня, как у Санажи мысль была ее переплавить в более легкий футляр, мне кажется от нее у меня прямо сумка тяжелее становится.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 13:48

Sanago пишет:
 В итоге мне её бальзамность очень понра, будет у меня теперь, как у Бабочки, домашняя помада. )))
gggg 

Мяуша, про содержимое понятно, но ты сама тут высказывалась супротив Хломастеров (ТМ), так что 
размер форм-фактор тоже имеет значение

Ленуся, Габриэль - очень универсальная помада, у меня тоже когда-то ушла влет.
А к тяжелой упаковке я уже привыкла, потому что эта серия помад сама по себе у Герлен очень удачная.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 13:58

А вообще, я настолько люблю помады как явление искусства, что не могу простить производителям небрежности - ни в плане упаковки, ни в плане текстуры:bita: 

Помада должна дарить женщине только положительные эмоции, поднимать ее самооценку и работать на внутреннее ощущение "я самая обаятельная и привлекательная"angel 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 14:08

LenusyTT пишет:
mjaaao пишет:
+1 для меня тоже главное содержание, но вот последняя помаденция герлен 060 габриель, прямо стала рабочей лошадкой. Но у меня, как у Санажи мысль была ее переплавить в более легкий футляр, мне кажется от нее у меня прямо сумка тяжелее становится.
+1
с тех пор, как постепенно стала исчезать серия КиссКисс и  заменяться этими огромными футлярами, я в плане помад обхожу стенд Герлен стороной, не понимаю ни этого дизайна, ни этого веса.
у меня настолько тяжелая сумка получается каждый раз со всем необходимым, что мне даже незначительная тяжесть добавит нагрузки, а Руж Отоматик для меня вообще издевательство - огромный футляр и маленькая помада, такое ощущение, что половину кто-то откусил еще при производстве hihi 
ИМХО сто пятьсот раз)))

в плане упаковки мне очень нравится Шанель и ЭЛ, а текстура лаудеровских помад вообще любимейшая для меня, как и их аромат ( знаю, что есть люди, которые его не выносят), как ложится помада, какой она имеет кремовый финиш.
жаль, что там практически нет моих оттенков, Трюфель не нравится, а близкие к нему имеют фрост.
на данный момент у меня 4 помады от Эсти и только две из них могу назвать своими по оттенку.

кстати, Rouge Volupte от YSL тоже порадовали текстурой, я два (!) года раздумывала над покупкой из-за плотности, в итоге купила и очень довольна.
а по увлажняющим свойствам в фаворитах шисейдовская помада-блеск, восстанавливает губы круче бальзама.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 14:11

butter-fly пишет:
Я какой-то помадный сноб646 
Люблю красивые люксовые помадыsmuch 
Ни с одной другой категорией косметики такого нет.
Плюсану! rukopojatie
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 22:43

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Я какой-то помадный сноб646 
Люблю красивые люксовые помадыsmuch 
Ни с одной другой категорией косметики такого нет.
Плюсану! rukopojatie
Девочки, и я с вами. dance 

Бабочка, как всегда !!!шедеврально!!!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 23:42

Angelitos, я тоже долгое время была поклонницей ЭЛ, но запах, который мне очень нравился, вот уже 4 года не переношу, тк пользовалась ею во время второй беременности и все, как отрезало, только не ЭТОТ запах:rrr: .
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 2:13

LenusyTT пишет:
Angelitos, я тоже долгое время была поклонницей ЭЛ, но запах, который мне очень нравился, вот уже 4 года не переношу, тк пользовалась ею во время второй беременности и все, как отрезало, только не ЭТОТ запах:rrr: .
да, слышала про такое, видимо, лучше сразу все любимое убирать в дальний ящик, если что))))

в одном из форумов кто-то писал о том, что муж не переносит запах лаудеровских помад до физического неприятия и приходится ограничивать использование, а мне кажется таким приятным angel какой-то сливочный инжир, на мой взгляд)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 6 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 3:24

butter-fly пишет:

Мяуша, про содержимое понятно, но ты сама тут высказывалась супротив Хломастеров (ТМ), так что 
размер форм-фактор тоже имеет значение
дорогая, а я и не спорю. Просто мне реально непринципиально на данном этапе, меня больше интересуют оттенки, текстуры, какие-то открытия. У тебя просто достигнут другой уровень в "помадной игре" gggg 
а в хломастерах мне не нравится целый ряд факторов, поэтому я супротив (пока. Как закончится что-нибудь из розового, цапну вожделенный Ревлон и тоже буду с хломастером doprigalis )

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий