Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyЧт 21 Авг 2014 - 10:29

gnm пишет:
Melissa Piccanta пишет:
gnm пишет:
Мелисс, а мокка какие у тебя номера, можешь написать???

Быль быльем поросла, дремучего 2007 года -  facepalm которую я еще пока не выкинула и домазываю - Guerlain kiss terre de mauve по-моему (название затёрлось)
Ок, спс)))

Посмотрела на помадку на работе в шкафчике - вроде бы название guerlain kisskiss №543 terre d'amour Думаю, такому можно поискать современные альтернативы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ангелитос, ты всё правильно поняла. Кстати я вообще стала многие помады вбивать в губы, входя за естественные контуры - для эффекта естественной размазанности. И без контура, конечно же... Контуры иногда ношу вместо помад - ан все губы
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyЧт 21 Авг 2014 - 13:05

Melissa Piccanta пишет:

Ангелитос, ты всё правильно поняла. Кстати я вообще стала многие помады вбивать в губы, входя за естественные контуры - для эффекта естественной размазанности. И без контура, конечно же... Контуры иногда ношу вместо помад - ан все губы

вообще хорошо понимаю проблему выбора, я неконтрастный летний цветотип и это моя группа оттенков) а подобные оттенки требуют выбора правильной текстуры и часто капризны в нанесении.
у каждой марки есть подобное, но при ближайшем рассмотрении оказывается совсем не то, что надо.
например, мне вот новая линия Guerlain в черных футлярах - мимо, там светлые розовые с фростом.

поделись потом результатом выбора, плз)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyСб 23 Авг 2014 - 14:52

Девы, может пригодится инфа для Москвичек.
Случайно в Летуале на Ул. Удальцова обнаружила блеск Диор #063. Прихватила себе про запас, так как текущий флакончик активно юзаю. И еще в догонку взяла #043 из этой же коллекции.
Цена на эти блески сейчас очень приятная - 710 руб.
Там еще они остались.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyСб 23 Авг 2014 - 18:50

Morris, завидую! 063 оттенок обожаю просто.

а 043 это такой неновый красновато-оранжевый, тоже прозрачное желе, да? у нас он по скидке сейчас в РГ.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyСб 23 Авг 2014 - 22:07

Ангелитос, на мой глаз 043 - это персиковый оранж))) Да, такой же текстуры желейной полупрозрачной.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyВс 24 Авг 2014 - 0:59

Morris пишет:
Ангелитос, на мой глаз 043 - это персиковый оранж))) Да, такой же текстуры желейной полупрозрачной.

ага, красивый оттенок.
тоже его смотрела, остановилась на 063 только потому, что настолько теплая гамма не идет категорически, а так вот эти два желе очень удачные у Диор, имхо.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyПт 5 Сен 2014 - 22:16

Ангелитос, я пока безуспешно в поисках помады. Успела подбежать только к нескольким стендам: Диор (Серум де Руж теперь в другой форме выпуска, оттенки по номерам другие - нужной гаммы нет; в Аддиктах тоже ничего навсходку не приглянулось). В Живанши только наш любый оттенок № 11 (я по нему в выборе ориентируюсь). В Шисейдо была неплохая полупрозрачная помадка-блеск - но ооочень неплотная! Поиски откладываются...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 0:26

Девы, посоветуйте помаду, где такого цвета найти, прям упущение у меня ))))) 

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 2:14

Гном, а в новых Живанши нет? мне вообще по палитре казалось, что с терракотовыми и красно-коричневыми у них все в порядке
и текстура похожа - бархатистое легкое покрытие.

а новые Эсти Лаудер смотрела? там точно похожее должно быть.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 10:31

Живанши не видела, а когда Эсти несколько раз тестила, на тот момент другими тонами интересовалась, спс, гляну))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 11:18

gnm пишет:
Живанши не видела, а когда Эсти несколько раз тестила, на тот момент другими тонами интересовалась, спс, гляну))))))

я про новые Estee Pure Color Envy
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 13:15

Гнома, кис-кис новые посмотри, типа 369, у шанель был подобный цвет.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyПт 12 Сен 2014 - 19:48

Гнома, мне кажется, что терракота, хоть и не самый ходовой оттенок, но почти во всех базовых линейках есть.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyПт 12 Сен 2014 - 19:53

Покажу осеннюю красавицу - подарок от Малиновки. Помада - центр макияжа, конечно, очень яркая и насыщенная.

Guerlain Madame Batifole 860 Rouge G

Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 13 Сен 2014 - 18:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 36 EmptyПт 12 Сен 2014 - 19:59

очень симпатично, Бабочка!
http://loik.blogspot.com

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий