| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 21 Авг 2014 - 10:29 | |
| - gnm пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
- Мелисс, а мокка какие у тебя номера, можешь написать???
Быль быльем поросла, дремучего 2007 года - которую я еще пока не выкинула и домазываю - Guerlain kiss terre de mauve по-моему (название затёрлось) Ок, спс))) Посмотрела на помадку на работе в шкафчике - вроде бы название guerlain kisskiss №543 terre d'amour Думаю, такому можно поискать современные альтернативы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ангелитос, ты всё правильно поняла. Кстати я вообще стала многие помады вбивать в губы, входя за естественные контуры - для эффекта естественной размазанности. И без контура, конечно же... Контуры иногда ношу вместо помад - ан все губы |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 21 Авг 2014 - 13:05 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Ангелитос, ты всё правильно поняла. Кстати я вообще стала многие помады вбивать в губы, входя за естественные контуры - для эффекта естественной размазанности. И без контура, конечно же... Контуры иногда ношу вместо помад - ан все губы вообще хорошо понимаю проблему выбора, я неконтрастный летний цветотип и это моя группа оттенков) а подобные оттенки требуют выбора правильной текстуры и часто капризны в нанесении. у каждой марки есть подобное, но при ближайшем рассмотрении оказывается совсем не то, что надо. например, мне вот новая линия Guerlain в черных футлярах - мимо, там светлые розовые с фростом. поделись потом результатом выбора, плз) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 23 Авг 2014 - 14:52 | |
| Девы, может пригодится инфа для Москвичек. Случайно в Летуале на Ул. Удальцова обнаружила блеск Диор #063. Прихватила себе про запас, так как текущий флакончик активно юзаю. И еще в догонку взяла #043 из этой же коллекции. Цена на эти блески сейчас очень приятная - 710 руб. Там еще они остались. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 24 Авг 2014 - 0:59 | |
| - Morris пишет:
- Ангелитос, на мой глаз 043 - это персиковый оранж))) Да, такой же текстуры желейной полупрозрачной.
ага, красивый оттенок. тоже его смотрела, остановилась на 063 только потому, что настолько теплая гамма не идет категорически, а так вот эти два желе очень удачные у Диор, имхо. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 5 Сен 2014 - 22:16 | |
| Ангелитос, я пока безуспешно в поисках помады. Успела подбежать только к нескольким стендам: Диор (Серум де Руж теперь в другой форме выпуска, оттенки по номерам другие - нужной гаммы нет; в Аддиктах тоже ничего навсходку не приглянулось). В Живанши только наш любый оттенок № 11 (я по нему в выборе ориентируюсь). В Шисейдо была неплохая полупрозрачная помадка-блеск - но ооочень неплотная! Поиски откладываются... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Чт 11 Сен 2014 - 2:14 | |
| Гном, а в новых Живанши нет? мне вообще по палитре казалось, что с терракотовыми и красно-коричневыми у них все в порядке и текстура похожа - бархатистое легкое покрытие.
а новые Эсти Лаудер смотрела? там точно похожее должно быть. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |