Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 20:36

Красивые, Ванькина, поздравляю!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyПт 25 Июл 2014 - 16:56

Сицилия пишет:
Красивые, Ванькина, поздравляю!
и мне нравятся!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyВт 12 Авг 2014 - 17:14

Свотчи помад и диоровского флюида из пробника (на солнышке):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И в тени:
Помады ОЧЕНЬ комфортны для сухих губ!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСб 16 Авг 2014 - 21:53

Ванькина, сочные и красивые оттенки! и текстуры приятные, видно, что все помады комфортные, вот люблю, когда такой полуглянцевый финиш.

Coral Tulip отметила себе)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyВт 19 Авг 2014 - 22:50

Всем привет, красавицы! Посоветуйте, пожалуйста,  помадку/помадки? Собираюсь отоварить подарочные ваучеры в Летуали-РивГоши. Нужна помада неплотной текстуры - сатиновой, без явных блесток и перламутра (кремово-ухаживающая, ближе к бальзамам). Оттенки - светлый холодный розовый с маувовыми подтонами. В нетяжелой упаковке. ЧТо-нибудь из Шанель-Диор-ИСЛ-Герлен-Живанши.

До недавнего времени в любимицах была вот такая, вымазана аж в минус,  ищу что-нибудь новенькое, но похожее

Вторая справа

Взято по ссылке ОТСЮДА
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 0:06

Melissa Piccanta, мой любимый оттенок помад)))
долго искала такой без теплого подтона, но не уходящий в лиловый
из того, что есть у меня и что могу смело порекомендовать попробовать:

Givenchy Rouge Interdit 11 Rose Desire - копия твоего Диора, разбеленный холодный розовый, ложится ровно и без эффекта замазки
Shiseido Shimmering Rouge PK 415, помада блеск с тонким стиком, холоднее, чем свотч, с мелким сиреневым шиммером, но на губах дает очень свежий эффект светлого розового глянца
Estee Lauder Pure Color, 51 Innocence, то же оч похожа на твое фото, там есть легкий фрост, который на губах не заметен вообще, но оттенок красивый, как будто светящийся.
и есть чуть поярче оттенок 3C1 Hibiscus в линии Pure Color Crystal, похож на свотч, но более яркий ягодный.
новая Estee Lauder Envy, 210 Impulsive - бежево-розовый крем, вообще очень необычная и достойная по качеству.

в Dior пробовала на руку и очень понравился 363 оттенок, нюдовый розовый с холодным подтоном.

но это если только по фотке здесь ориентироваться, потому что прошла по ссылке, там без вспышки она темнее гораздо и более приглушенная.
много похожих оттенков в Clarins Jolie Rouge, у них там они группой, несколько розовых нюдов, что-то теплее и темнее, что-то холоднее и светлее, вот только вчера тестила на руку.
если по оттенку на девушке в посте смотреть, то там видела практически идентичный, 705 вроде.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 0:47

вот свотчи на скорую руку
телефон тон кожи исказил (причем жестко)))), но оттенки передал относительно нормально, может, чуть темнее в реале.

слева направо :
Givenchy Rouge Interdit 11
Shiseido Shimmering Rouge PK 415
Estee Lauder Pure Color, 51 Innocence
Estee Lauder Pure Color Crystal, 3C1 Hibiscus
Estee Lauder Envy, 210 Impulsive

внизу добавила : Chanel Rouge Coco, 117 Magnolia и Dior Fluid Stick, 389 Kiss Me
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 1:44

Мелисса, комфортные точно не шанель и не живанши.
Диор addict gloss, Кларанс Jolie Rouge, Бай Терри с гилауронкой.
Что тестировала на себе  krasotka
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 15:35

Melissa Piccanta, у Диор Аддикт посмотри, видела похожий оттенок, мне его как раз конс советовала, но номер не помню.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 22:18

Ангелитос, Ванькина, Аллюрекс, мерси за очень скорый и развёрнутый ответ!
Givenchy Rouge Interdit 11 у меня есть, второй по счёту любимчик. Да, она чуток посветлее и поплотнее, но хочется ещё меньшей замазочности. Если кончится - с большой вероятностью её повторю.
Allurex, да,  я уже думала про неплотные текстуры Диор Аддикт. У меня было пару Аддиктов лет 8-9 назад, но остались впечатления как об очень быстро слетающих с губ. И тогда это были текстуры с перламутрецом или с блёстками - может, поэтому так быстро исчезали. Посмотрю, может в современной линейке что-то поменялось с финишами и стойкостью.

Ангелитос, прекрасная коллекция на руке! Мне буквально половину ОЧЕНЬ понравилось. Я не могу похвастаться таким количеством вожделенных мною оттенков. Меня больше в разные стороны бросало: и тепловатые розовые имеются, и ягодные, и мокка, и непонятные серо-буро-малиновые - много получено в подарок, а посему "отклоняется от идеала"
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 22:29

Мелисс, а мокка какие у тебя номера, можешь написать???
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 23:05

gnm пишет:

Быль быльем поросла, дремучего 2007 года -  facepalm которую я еще пока не выкинула и домазываю - Guerlain kiss terre de mauve по-моему (название затёрлось)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 23:09

Мелисс, посмотри bobbi brown creamy lip color 31 Pale mauve кремовая, неплотная по оттенку, но можно и плотно нанести, без шиммера. очень ухаживающая.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyСр 20 Авг 2014 - 23:25

Melissa Piccanta пишет:
gnm пишет:

Быль быльем поросла, дремучего 2007 года -  facepalm которую я еще пока не выкинула и домазываю - Guerlain kiss terre de mauve по-моему (название затёрлось)
Ок, спс)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 35 EmptyЧт 21 Авг 2014 - 1:18

Мелисса, ну вот я тоже по 11 Руж Интерди ориентируюсь в поиске новой помады, т.к. люблю более прозрачные текстуры, а ее вбиваю пальцем в губы чаще всего, чтобы добиться большей прозрачности.
не танцы с бубном, она и так хорошо ложится, просто для более натурального эффекта.

полного аналога я не нашла, если честно.
если тебе хочется прозрачности, попробуй Шисейдо, она вообще как бальзам и Лаудер отлично ложатся, менее замазочные, чем Живанши.

спс за комплимент, да это не коллекция, это я просто холодные светлые розовые несколько штук тебе засвотчила))
есть еще теплые розовые и нюды, если о светлых говорить, но тебя, как я понимаю, в данный момент именно аналог Диора с фото интересует.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий