| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 14 Янв 2014 - 1:51 | |
| - love-angel пишет:
- Ангелитос, а я там на предыдущей странице еще спросила про блеск
такс... специально сейчас принюхивалась))) легкая отдушка есть, да, напоминает чем-то отдаленно отдушку в помадах КиссКисс, имхо аромат классчиеской помады, на любителя. но она не ярко выражена. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 14 Янв 2014 - 20:24 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
такс... специально сейчас принюхивалась)))
легкая отдушка есть, да, напоминает чем-то отдаленно отдушку в помадах КиссКисс, имхо аромат классчиеской помады, на любителя. но она не ярко выражена. Ангелитос- спасибо, а про мороз не тестила? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 15 Янв 2014 - 0:04 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
такс... специально сейчас принюхивалась)))
легкая отдушка есть, да, напоминает чем-то отдаленно отдушку в помадах КиссКисс, имхо аромат классчиеской помады, на любителя. но она не ярко выражена. Ангелитос- спасибо, а про мороз не тестила? у нас пока не было морозов, даже снег после долгого перерыва выпал только вчера ::-D: если попробую, то расскажу. хотя в мороз ношу помады, по большей части, именно из-за инцидентов с замерзающими на губах блесками) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 15 Янв 2014 - 11:13 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Я вчера в мороз носила, нормально себя ведёт.
Спасибо Санажик я думала, ты -15 имеешь ввиду. -8 тебе уже не мороз? ))) В -15 мне уже все равно какой там блеск, лишь бы до дому добежать)))$ Девочки , Санажик и Ангелок спасибо вам за отзывы! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 28 Янв 2014 - 17:51 | |
| Совуша, показываю обещанную осеннюю Диор Dior Addict Extreme "Bonne Aventure" #986 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на двух нижних вроде удалось захватить сливовую составляющую (сливу я подразумеваю не фиолетовую, а красноватую если что))) если найду чичас человеческое фото с фейсом, покажусь в ЛС
Последний раз редактировалось: mjaaao (Вт 28 Янв 2014 - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сова Super VIP
| |