Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyПт 12 Сен 2014 - 20:33

Сицилия пишет:
очень симпатично, Бабочка!

+1
красивый оттенок, очень освежает макияж и сам по себе отлично смотрится.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyПт 12 Сен 2014 - 21:03

Ванькина пишет:
Гнома, кис-кис новые посмотри, типа 369, у шанель был подобный цвет.
Спс, хотя вю ленейку перетестила, но гляну еще раз ... 

butter-fly пишет:
Гнома, мне кажется, что терракота, хоть и не самый ходовой оттенок, но почти во всех базовых линейках есть.

А вот и засада, я тоже думала, что часто встречается, но все уходят в красноту, я такое не хочу, мне надо в коричнево-медный теплый (но не уверена, что пойдет)

Бабочка, тебе очень-очень идет помада, классно! hlop
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyПт 12 Сен 2014 - 22:33

Сици, Ангелитос, Гнома - спасибо большоеgirl
Помада очень нарядная. А качество - просто the best, это лучшие помады по качеству на мое ХО. Единственный весомый минус - упаковка.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 0:07

Гнома, а Clarins Rouge Prodige, 132 Spiced Orange вот такая, как тебе?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вот из этой линейки свотчей какой примерно оттенок ты хочешь?

я завтра буду в крупном РГ, могу посмотреть тебе че-нить.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 0:32

Ангелочек, неа, что-то типа Clarins Rouge Prodige, 132 Spiced Orange у меня есть. 

Мне б что-то между Ravishing и Stay in Touch, теплый оттенок в коричневоту, точно  - без красноты. Ангелочек, прям запиши номера, если будет возможность, а я потестю у себя, или на твое усмотрение, кот мне подойдет, но не розово-красная-коралловая гамма ))))) . 

Сегодня пользовалась помадиной Шанель, нежно розовый, кот покупала в блонде, мда, совсем потерялась, оч неудачный вариант, потерялась полностью.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 2:07

Бабочка, тебе такое очень хорошо, я знаю, живьём видела. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 2:30

Посмотрела я сегодня на Диоркиных новичков, нет там ни одной с картинки! :nono: Из десяти не захотелось ни одной, чтоб прям вот хочунемогу! Надеюсь, они дополнят линейку другими оттенками, текстура у некоторых из них мне понравилась.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 10:45

Спасибо, Санажкинgirl
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 11:35

Бабочка, как всегда красотка!!! Ты самое красивое украшение помадеhlop
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 13:02

Бабочка очень красивая помадка.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 13:40

Ленуся, Фиония - спасибо большое:reverans:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 17:55

Гном, вобщем, у меня сегодня была целая операция по поиску того оттенка, что ты хочешь)

во-первых, оттенки подобные - да, есть, но в целом мне кажется, что тебе подобные чисто коричневые с серым\желтоватым подтоном будут хуже, чем все-таки с легким красным подтоном.
я их потестила на коже и вживую мне они видятся : коричневые для брюнетистых зим южного типа, у которых сама кожа губ темная и с коричневинкой, а медные для рыжеволосых с персиковой кожей.

и во-вторых - фотать мне запретили B) я сказала, что  мне нужно прям позарез, чтобы отправить фото, но к сожалению, у них любая съемка запрещена :D засвотчила, что понравилось больше всего, на руку, сфотала за пределами магазина и вернулась уже за салфеткой и своими покупками))) все не просто hihi

из того, что мне субъективно понравилось для тебя

больше всего понравилась Руж Аллюр от Шанель, она, мне кажется, будет красиво смотреться и освежать, хотя она с краснинкой, а ты не хочешь.
у нее отлив в легкий металлик и текстура очень шелковистая.
вторая - это нюдовая линейка в  Ле Руж - там несколько нюдов, но ты знаешь, светлые еще ничего, а темные коричневые... кхм... не добавят красоты, мне кажется.
Руж Интерди уход в медь, тоже красивый оттенок.
мне кажется, к твоему оттенку волос на данный момент очень бы подошел.
а последние три новые КиссКисс показались вообще близкими к тому, что ты хочешь.
но смотри по интенсивности сама ( уверена, что ты их тестила уже)

из того, что на фотке нет : смотрела Аддикты, там странные оттенки - либо терракота, либо шоколадно-коричневые с шиммером разной степени плотности.
есть парочка в Shiseido, Shimmering Rouge, но тоже слишком уж шоколадные, ИМХО, хотя это помады-блески и на своем пигменте они могут по-другому смотреться.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 18:20

Ангелочек, ты настоящий друХ, спасибо тебе огромное, дай я тебя расцелую))))).
Мне тоже больше всего понра Шанелина, и Живанши 101, а 15 кажется слишком возрастным. Мне тоже кажется, что придется с краснотой брать, с коричневый оттенок будет убивать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 18:52

Гнома, girl drug

ты посмотри сама, возможно, тебе Герлены больше понравятся.

чисто коричневый со светлой кожей не лучшее сочетание, обычно плоско и ненатурально выглядит, это как с нюдовыми лаками : на ком-то теплый нюд будет смотреться сливочным и приятным ( обычно с темной кожей), а на ком-то болезненно.

шанелевская Руж Аллюр по оттенку, качеству, тому, как смотрится на фоне остальных и что подошло бы тебе - мне вот больше всех понравилась, ну это ИМХО.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 37 EmptyСб 13 Сен 2014 - 18:54

Ангелитос, ты прямо настоящий детектив и настоящая подругаyes
Я вспомнила, что когда была рыжая-прерыжая, именно такими оттенками помад и пользовалась. Прямо ностальджи.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий