|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 12 Сен 2014 - 21:03 | |
| - Ванькина пишет:
- Гнома, кис-кис новые посмотри, типа 369, у шанель был подобный цвет.
Спс, хотя вю ленейку перетестила, но гляну еще раз ... - butter-fly пишет:
- Гнома, мне кажется, что терракота, хоть и не самый ходовой оттенок, но почти во всех базовых линейках есть.
А вот и засада, я тоже думала, что часто встречается, но все уходят в красноту, я такое не хочу, мне надо в коричнево-медный теплый (но не уверена, что пойдет) Бабочка, тебе очень-очень идет помада, классно! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 13 Сен 2014 - 0:32 | |
| Ангелочек, неа, что-то типа Clarins Rouge Prodige, 132 Spiced Orange у меня есть.
Мне б что-то между Ravishing и Stay in Touch, теплый оттенок в коричневоту, точно - без красноты. Ангелочек, прям запиши номера, если будет возможность, а я потестю у себя, или на твое усмотрение, кот мне подойдет, но не розово-красная-коралловая гамма ))))) .
Сегодня пользовалась помадиной Шанель, нежно розовый, кот покупала в блонде, мда, совсем потерялась, оч неудачный вариант, потерялась полностью. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 13 Сен 2014 - 17:55 | |
| Гном, вобщем, у меня сегодня была целая операция по поиску того оттенка, что ты хочешь) во-первых, оттенки подобные - да, есть, но в целом мне кажется, что тебе подобные чисто коричневые с серым\желтоватым подтоном будут хуже, чем все-таки с легким красным подтоном. я их потестила на коже и вживую мне они видятся : коричневые для брюнетистых зим южного типа, у которых сама кожа губ темная и с коричневинкой, а медные для рыжеволосых с персиковой кожей. и во-вторых - фотать мне запретили я сказала, что мне нужно прям позарез, чтобы отправить фото, но к сожалению, у них любая съемка запрещена засвотчила, что понравилось больше всего, на руку, сфотала за пределами магазина и вернулась уже за салфеткой и своими покупками))) все не просто из того, что мне субъективно понравилось для тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]больше всего понравилась Руж Аллюр от Шанель, она, мне кажется, будет красиво смотреться и освежать, хотя она с краснинкой, а ты не хочешь. у нее отлив в легкий металлик и текстура очень шелковистая. вторая - это нюдовая линейка в Ле Руж - там несколько нюдов, но ты знаешь, светлые еще ничего, а темные коричневые... кхм... не добавят красоты, мне кажется. Руж Интерди уход в медь, тоже красивый оттенок. мне кажется, к твоему оттенку волос на данный момент очень бы подошел. а последние три новые КиссКисс показались вообще близкими к тому, что ты хочешь. но смотри по интенсивности сама ( уверена, что ты их тестила уже) из того, что на фотке нет : смотрела Аддикты, там странные оттенки - либо терракота, либо шоколадно-коричневые с шиммером разной степени плотности. есть парочка в Shiseido, Shimmering Rouge, но тоже слишком уж шоколадные, ИМХО, хотя это помады-блески и на своем пигменте они могут по-другому смотреться. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 13 Сен 2014 - 18:20 | |
| Ангелочек, ты настоящий друХ, спасибо тебе огромное, дай я тебя расцелую))))). Мне тоже больше всего понра Шанелина, и Живанши 101, а 15 кажется слишком возрастным. Мне тоже кажется, что придется с краснотой брать, с коричневый оттенок будет убивать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 13 Сен 2014 - 18:52 | |
| Гнома, ты посмотри сама, возможно, тебе Герлены больше понравятся. чисто коричневый со светлой кожей не лучшее сочетание, обычно плоско и ненатурально выглядит, это как с нюдовыми лаками : на ком-то теплый нюд будет смотреться сливочным и приятным ( обычно с темной кожей), а на ком-то болезненно. шанелевская Руж Аллюр по оттенку, качеству, тому, как смотрится на фоне остальных и что подошло бы тебе - мне вот больше всех понравилась, ну это ИМХО. |
| | | butter-fly GOD
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|