| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 23 Мар 2015 - 17:35 | |
| - Sanago пишет:
- А они очень плотные? Такие прям помады-помады?
Санагошик, в основном да. Моя пока единственная ДиГ помада из серии Classic Cream Lipstick. На высоте плотность пигмента и сатиновый финиш. Комфортна моим вечно сухущим губам. В ДиГ есть ещё серия Monica Voluptious Lipstick. Основной упор в ней именно на яркие оттенки. Как там с плотностью/прозрачностью не знаю, не пробовала. Есть ли серия блесков и полупрозрачек, тоже как-то не обращала на стенде внимания. В ДиГ я шла именно за плотностью, сатином и пигментом. Консультант ЦУМа сказала, что скоро будет и матовая серия, м.б уже есть )) В Москоу, кроме ЦУМа (а может и ГУМа), декоративка ДиГ представлена в некоторых ЛЭтуаль. В ЛЭ-Атриуме уж точно. И на эту марку распространяются любые скидки ЛЭ. Слышала, что декоративка ДиГ есть и в некоторых Мск-ИДБ. Почему делаю акцент на Мск: не знаю, представлена ли эта декоративка в сетях в других городах. Если у вам в Питере она есть только в ДЛТ и если подберешь там свой оттенок, маякни, я тебе в Мск куплю как минимум с 25% скидкой. А в ЛЭ и 40% бывает. В Питере в ЛЭ при мне вообще 50% было, но я тогда ничего и не хотела ))) Есть ли у вас ДГ в ЛЭ, вот это интересно. P.S. для веселья (нашла в сети нечаянно отзыв о помадах ДГ и цитирую): "Когда я ее нанесла на губы, я была в эйфории,настолько она легко легла,а парфюмерная отдушка еще больше дает шарма".
|
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 23 Мар 2015 - 17:40 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- А они очень плотные? Такие прям помады-помады?
Санагошик, в основном да.
Моя пока единственная ДиГ помада из серии Classic Cream Lipstick. На высоте плотность пигмента и сатиновый финиш. Комфортна моим вечно сухущим губам.
В ДиГ есть ещё серия Monica Voluptious Lipstick. Основной упор в ней именно на яркие оттенки. Как там с плотностью/прозрачностью не знаю, не пробовала.
Есть ли серия блесков и полупрозрачек, тоже как-то не обращала на стенде внимания. В ДиГ я шла именно за плотностью, сатином и пигментом.
Консультант ЦУМа сказала, что скоро будет и матовая серия, м.б уже есть ))
В Москоу, кроме ЦУМа (а может и ГУМа), декоративка ДиГ представлена в некоторых ЛЭтуаль. В ЛЭ-Атриуме уж точно. И на эту марку распространяются любые скидки ЛЭ. Слышала, что декоративка ДиГ есть и в некоторых Мск-ИДБ. Почему делаю акцент на Мск: не знаю, представлена ли эта декоративка в сетях в других городах. Если у вам в Питере она есть только в ДЛТ и если подберешь там свой оттенок, маякни, я тебе в Мск куплю как минимум с 25% скидкой. А в ЛЭ и 40% бывает. В Питере в ЛЭ при мне вообще 50% было, но я тогда ничего и не хотела ))) Есть ли у вас ДГ в ЛЭ, вот это интересно.
P.S. для веселья (нашла в сети нечаянно отзыв о помадах ДГ и цитирую): "Когда я ее нанесла на губы, я была в эйфории,настолько она легко легла,а парфюмерная отдушка еще больше дает шарма".
Рози, у нас есть и в ИДБ и в Лету, присмотрюсь, спасибо! Я к их декоративке как-то холодна была до сих пор, только пара лаков есть. Надо будет как-нибудь восполнить пробел чем-нибудь приятным. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 23 Мар 2015 - 20:45 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Рози, у нас есть и в ИДБ и в Лету, присмотрюсь, спасибо! Я к их декоративке как-то холодна была до сих пор, только пара лаков есть. Надо будет как-нибудь восполнить пробел чем-нибудь приятным.
Ух ты, круто! :) А я такую простыню накатала )) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|