|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Ср 8 Апр 2015 - 2:29 | |
| - butter-fly пишет:
- mjaaao пишет:
- с шир кендями не знакома вообще, мне слишком прозрачно такое
Зря Там шикарный полупрозрачный вишневый, я его покупаю каждый год к лету)) #06 Бабочка, мда? я гляну его при случае - butter-fly пишет:
- Мяуша, я тут при подготовке доклада по коралловым помадам
Хочу тебя спросить: из какой категории тебе нужна помада? -нежно-коралловые, ярко-коралловые или красно-коралловые - плотное или легкое покрытие - степень матовости/блеска ты знаешь, мне интересны все описанные тобой категории, возможно без красно-коралловых, у меня, в отличие от Сиц расцвет кораллового периода, поэтому интересно повально всё теоретически, а практически - все твои любимцы подпадающие под определение кораллов (у тебя такой с ними стаж и настолько схожая с моей цветовая комплекция, что мне просто взять твой хит лист и идти с ним в магазин, вместо того, чтобы отвлекаться на неподходящие мне слишком оранжевые или яркие, но разбелённые оттенки))) |
| | | mjaaao Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 13 Апр 2015 - 21:17 | |
| Мяуша, мне никак не созреть на доклад, поэтому перечислю свои любимые коралловые помады, жившие у меня в разное время. 1. Любовь всех времен и народов - нежно-коралловая Estée Lauder Signature #08 Rose Honey 2. Не менее приятная помада с более выраженым цветом Giorgio Armani #510 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. YSL Rouge Volupte Shine #12 - яркая с влажным финишем (но у тебя она есть) Сейчас активно мониторю новые выпуски, мне как раз нужна коралловая помада к лету |
| | | mjaaao Guru
| | | | butter-fly GOD
| | | | mjaaao Guru
| | | | butter-fly GOD
| | | | mjaaao Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 14 Апр 2015 - 1:38 | |
| у меня сегодня прокол с оттенком, обидно( хотела что-то яркое на лето, 50 на 50 розовый/коралл, с уклоном в неон, в том же ключе, что и MAC Be a lady или Impassioned. когда кому-то однозначно розовый, а кому-то однозначно коралл) вот с моим тоном кожи это обычно будет отлично гармонировать и освежать макияж в целом)) делала неск. подходов: все подпадающее под искомый тон уходит либо в оранжевый с явной желто-красной составляющей, либо неоновый розовый с уходом в фуксию, т.е. кажется, что капля оранжевого там есть, но другой ракурс - и привет от Барби. уже остановилась на Guerlain Gloss D'Enfer, Coral Wizz, но в последний момент вернула консу - слишком теплый все-таки. вернулась к Azalea от Smashbox, пробовала на запястье, подушечке пальца, на щеке, чтобы с тоном кожи соотнести - попадание на 100% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но дома при обычном освещение он оказался вот таким: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оттенок красивый, подходит, красиво смотрится на губах, но вот вообще не то((( освещение в магазине сыграло злую шутку, а выходить в 9 вечера на улицу, когда уже темно, я перед покупкой не стала. но и таких метаморфоз при покупке в РГ обычно не случалось, их освещению доверяла. ТТХ отличные, очень глянцевый, не липкий, устойчивый, буду пользоваться, но такие оттенки я ношу не часто, к сожалению. |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 14 Апр 2015 - 16:08 | |
| Гнома, он ложится полупрозрачно, оттенок красивый, сегодня получила комплимент уже) но т.к. на мне любой оттенок выглядит ярче, то этот также - почти малиновый, контрастный. а идея была в другом) смотрела вчера флюиды Диор, там есть красивый оттенок, подходящий под искомое, но как только я его нанесла, он сразу превратился на моей коже на контрасте в плотный кирпично-красный. холодный нюанс вообще пропал. и новые блески Диор посмотрела, также довольно плотные, вот там коралл на моей коже превратился в апельсин
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 14 Апр 2015 - 16:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вт 14 Апр 2015 - 16:21 | |
| видимо, надо уже не париться, а купить оба оттенка в МАК. хочется вот такое: MAC Mineralize Lipstick, Be a Lady[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]MAC Glass, Impassioned[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в прошлом году у меня был такой же квест весной и результатом стал Dior Addict Gloss, 662 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оттенок на фото слева. носила неделю и поняла, что он, все-таки, на теплой базе, совершенно не идет и делает лицо бледным, носить можно, но тщательно подтягивать макияж под именно этот блеск, убирая заранее те недостатки, что он "вытянет" на лице, а это в 2 раза больше времени. в отличие от оттенков, близких природном цветотипу. |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|