Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyСр 8 Апр 2015 - 2:29

butter-fly пишет:
mjaaao пишет:
с шир кендями не знакома вообще, мне слишком прозрачно такое
Зря :ochki:
Там шикарный полупрозрачный вишневый, я его покупаю каждый год к лету))

Бабочка, мда? я гляну его при случае  090 hihi

butter-fly пишет:
Мяуша, я тут при подготовке доклада по коралловым помадам090
Хочу тебя спросить: из какой категории тебе нужна помада?
-нежно-коралловые, ярко-коралловые или красно-коралловые
- плотное или легкое покрытие
- степень матовости/блеска

ты знаешь, мне интересны все описанные тобой категории, возможно без красно-коралловых, у меня, в отличие от Сиц расцвет кораллового периода, поэтому интересно повально всё теоретически, а практически - все твои любимцы подпадающие под определение кораллов (у тебя такой с ними стаж и настолько схожая с моей цветовая комплекция, что мне просто взять твой хит лист и идти с ним в магазин, вместо того, чтобы отвлекаться на неподходящие мне слишком оранжевые или яркие, но разбелённые оттенки)))
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyСр 8 Апр 2015 - 2:30

Sanago пишет:
Сфоткала свою старушку brun de folie по просьбе Бабочки.  girl  Эта пенсионЭрка идеальная пара моему новому Опёнку.  bebe

Санаж, красота невероятная! всё! inlove
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyПн 13 Апр 2015 - 21:17

Мяуша, мне никак не созреть на доклад, поэтому перечислю свои любимые коралловые помады, жившие у меня в разное время.

1. Любовь всех времен и народов - нежно-коралловая Estée Lauder Signature #08 Rose Honey

2. Не менее приятная помада с более выраженым цветом Giorgio Armani #510

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

3. YSL Rouge Volupte Shine #12 - яркая с влажным финишем (но у тебя она есть)

Сейчас активно мониторю новые выпуски, мне как раз нужна коралловая помада к летуgirl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyПн 13 Апр 2015 - 21:29

Бабочка, спасибо за топ-три yes (и что напомнила мне про 12 Лаврентия, что-то давно не обращалась к ней)
по другим позициям буду мониторить poisk
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyПн 13 Апр 2015 - 21:44

Мяуш, как же ты забыла про Лаврентияkotik он, поди, скучал))

Буду отписываться о новых находкахsalut
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyПн 13 Апр 2015 - 22:00

Бабочка, скучал, и не только он))) я как-то ударилась в приканчивание некоторых экземпляров, за счёт чего разные достойные товарищи простаивали и пролёживали без моего внимания. Непорядок ded  буду исправляться))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyПн 13 Апр 2015 - 22:15

Давай, разбавляй серые будни приканчивания праздникомtatam

Еще помнишь, ты мне присылала коралл от Make Up Store, он такой яркий, но с полуматовым финишем, тоже достойный товарищyes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyПн 13 Апр 2015 - 22:44

butter-fly пишет:
Давай, разбавляй серые будни приканчивания праздникомtatam

Еще помнишь, ты мне присылала коралл от Make Up Store, он такой яркий, но с полуматовым финишем, тоже достойный товарищyes

помню, ага! смотрела его недавно совсем, сравнивая с какими-то другими кораллами на руке. Пригляжусь 00
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyВт 14 Апр 2015 - 1:38

у меня сегодня прокол с оттенком, обидно(
хотела что-то яркое на лето, 50 на 50 розовый/коралл, с уклоном в неон,
в том же ключе, что и MAC Be a lady или Impassioned.
когда кому-то однозначно розовый, а кому-то однозначно коралл) вот с моим тоном кожи это обычно будет отлично гармонировать и освежать макияж в целом))

делала неск. подходов: все подпадающее под искомый тон уходит либо в оранжевый с явной желто-красной составляющей, либо неоновый розовый с уходом в фуксию, т.е. кажется, что капля оранжевого там есть, но другой ракурс - и привет от Барби.

уже остановилась на Guerlain Gloss D'Enfer, Coral Wizz, но в последний момент вернула консу - слишком теплый все-таки.
вернулась к Azalea от Smashbox, пробовала на запястье, подушечке пальца, на щеке, чтобы с тоном кожи соотнести - попадание на 100%

но дома при обычном освещение он оказался вот таким:
оттенок красивый, подходит, красиво смотрится на губах, но вот вообще не то((( освещение в магазине сыграло злую шутку, а выходить в 9 вечера на улицу, когда уже темно, я перед покупкой не стала.
но и таких метаморфоз при покупке в РГ обычно не случалось, их освещению доверяла.
ТТХ отличные, очень глянцевый, не липкий, устойчивый, буду пользоваться,
но такие оттенки я ношу не часто, к сожалению.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyВт 14 Апр 2015 - 9:12

Ангелочек,  мне оч нравится  dance. а если полупрозрачно наносить, не получится?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyВт 14 Апр 2015 - 9:31

У меня есть Диор вандерленд, правда флюид, и цвет не совсем такой, как на руке правый свотч. 
Я к тому, что глянь в светлое время суток, может окажется самой твоей любимой помадой  zvetic
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyВт 14 Апр 2015 - 16:08

Гнома, он ложится полупрозрачно, оттенок красивый, сегодня получила комплимент уже) но т.к. на мне любой оттенок выглядит ярче, то этот также - почти малиновый, контрастный.
а идея была в другом)

смотрела вчера флюиды Диор, там есть красивый оттенок, подходящий под искомое, но как только я его нанесла, он сразу превратился на моей коже на контрасте в плотный кирпично-красный.
холодный нюанс вообще пропал.

и новые блески Диор посмотрела, также довольно плотные, вот там коралл на моей коже превратился в апельсин :podstolom:

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 14 Апр 2015 - 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyВт 14 Апр 2015 - 16:21

видимо, надо уже не париться, а купить оба оттенка в МАК.

хочется вот такое:
MAC Mineralize Lipstick, Be a Lady

MAC Glass, Impassioned

в прошлом году у меня был такой же квест весной и результатом стал Dior Addict Gloss, 662
оттенок на фото слева.
носила неделю и поняла, что он, все-таки, на теплой базе, совершенно не идет и делает лицо бледным,
носить можно, но тщательно подтягивать макияж под именно этот блеск, убирая заранее те недостатки, что он "вытянет" на лице, а это в 2 раза больше времени.
в отличие от оттенков, близких природном цветотипу.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyВт 14 Апр 2015 - 19:00

ой, Ангелочек, для меня квест и разрыв шаблона, что ты, такая нежная девушка, хочешь такой прям совсем яркий неон  hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 59 EmptyВт 14 Апр 2015 - 19:48

Ангелочек, красивый блеск!
http://loik.blogspot.com

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий