| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 25 Апр 2014 - 13:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Фефочки, помогите подобрать помаду темно-розового оттенка на бежевом подтоне, но не rosewood
У меня закончилась матовая Живанши #204, это был прекрасный вариант, но хочу чего-нибудь новенького, и не матового. Бабочка, посмотри новую помадку Estee Lauter Pour Color Envy, я себе прикупила коралловую, но там были цвета, которые подходят под твои требования. Качество очень понравилось, но самое главное, что нет этой непереносимой мною отдушки, а еще мне показалось прямо ухаживает за губами, ну они пишут про гиалуронку в составе, но губы прямо разглаженные + держалась вчера 5 часов и все гуд. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 26 Апр 2014 - 1:03 | |
| зашла похвалить отличную вещь от Catrice, к разговору о проявляющихся бальзамах и тинтах не нашла Диор, решила попробовать этот бюджетный вариант, такое же желе в стике, усиливающее пигмент губ ( берем в кавычки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]замечательная вещь! несмотря на то, что блеск Диор Аддикт 060 по-прежнему в любимцах. на последнем фото отлично передан цвет, оранжевый неон на коже руки проявляется в нежно-розовый неон, но на губах лично мне он дает оттенок почти фуксии, красивый, идеально ровный. ложится прекрасно, как бальзам, не знаю, как, но ровно по контуру губ, цвет можно наслаивать. ощущение помады на губах, но легче. но самое приятное, это поведение бальзама в течении дня: он как тинт, пигмент стойкий, выдерживает обед, не говоря уже о кофе. исчезает деликатно - просто теряет интенсивность, очень медленно и очень ровно. в блогах читала, что когда съедается бальзамный слой, оставшийся пигмент подсушивает - не знаю, мне ничего не сушил. я губы после него ощущаю увлажненными довольно долго. твердая пятерка! куплю дубль обязательно. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 26 Апр 2014 - 17:16 | |
| Поделюсь неплохой штучкой к лету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полное название - NARS Velvet Gloss Lip Pencil с многообещающим названием New Lover Это практически ноу-хау - блеск в карандаше В жизни дает на губах золотистый блеск на нежно-коралловом фоне. Хорошая вещь для летней сумки - мазнул, не глядя, и пошел. Прекрасно оттеняет загар любой степени интенсивности. И он очень-очень легкий по весу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Вс 27 Апр 2014 - 15:12 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелочек, а где у нас водится Катрис?
я покупала в Скарлетт, они первыми начали привозить Катрис и у них неплохие стенды, есть новинки. вроде в Спектре тоже должна быть эта марка, но там давно не была, поэтому ручаться не могу. |
|
| |
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|