Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyПн 21 Апр 2014 - 21:10

Morris, Сицилия,

пасиб! может, мой уже старый  и протух))) но я в принципе к запахам сверхчувствительна uuu
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyПн 21 Апр 2014 - 22:02

Иса, не скажу на счет свежести... я к запахам очень осторожна
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyПт 25 Апр 2014 - 13:01

Фефочки, помогите подобрать помаду темно-розового оттенка на бежевом подтоне, но не rosewood 
У меня закончилась матовая Живанши #204, это был прекрасный вариант, но хочу чего-нибудь новенького, и не матового.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyПт 25 Апр 2014 - 13:48

butter-fly пишет:
Фефочки, помогите подобрать помаду темно-розового оттенка на бежевом подтоне, но не rosewood 
У меня закончилась матовая Живанши #204, это был прекрасный вариант, но хочу чего-нибудь новенького, и не матового.
Бабочка, посмотри новую помадку Estee Lauter Pour Color Envy, я себе прикупила коралловую, но там были цвета, которые подходят под твои требования. Качество очень понравилось, но самое главное, что нет этой непереносимой мною отдушки, а еще мне показалось прямо ухаживает за губами, ну они пишут про гиалуронку в составе, но губы прямо разглаженные + держалась вчера 5 часов и все гуд.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyПт 25 Апр 2014 - 16:18

Ленуся, спасибо, смотрела я эту линейку, что-то нужного оттенка там не присмотрела. Но отзыв приму к сведению.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyСб 26 Апр 2014 - 1:03

зашла похвалить отличную вещь от Catrice,
к разговору о проявляющихся бальзамах и тинтах

не нашла Диор, решила попробовать этот бюджетный вариант, такое же желе в стике, усиливающее пигмент губ ( берем в кавычки))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

замечательная вещь! несмотря на то, что блеск Диор Аддикт 060 по-прежнему в любимцах.
на последнем фото отлично передан цвет, оранжевый неон
на коже руки проявляется в нежно-розовый неон,
но на губах лично мне он дает оттенок почти фуксии, красивый, идеально ровный.
ложится прекрасно, как бальзам, не знаю, как, но ровно по контуру губ, цвет можно наслаивать.
ощущение помады на губах, но легче.

но самое приятное, это поведение бальзама в течении дня: он как тинт, пигмент стойкий, выдерживает обед, не говоря уже о кофе.
исчезает деликатно - просто теряет интенсивность, очень медленно и очень ровно.
в блогах читала, что когда съедается бальзамный слой, оставшийся пигмент подсушивает - не знаю, мне ничего не сушил.
я губы после него ощущаю увлажненными довольно долго.
твердая пятерка! куплю дубль обязательно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyСб 26 Апр 2014 - 17:16

Поделюсь неплохой штучкой к лету

Полное название - NARS Velvet Gloss Lip Pencil с многообещающим названием New Lover hihi 

Это практически ноу-хау - блеск в карандаше
В жизни дает на губах золотистый блеск на нежно-коралловом фоне. Хорошая вещь для летней сумки - мазнул, не глядя, и пошел. Прекрасно оттеняет загар любой степени интенсивности. И он очень-очень легкий по весу.

fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyСб 26 Апр 2014 - 18:26

Бабочка с покупкой.А как долго держится на губах и не липкий ли как обычные блески.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyСб 26 Апр 2014 - 20:44

Фиония, спасибо!
Он совсем не липкий, напоминает по текстуре классические чаббики, только не пигментированный.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyСб 26 Апр 2014 - 23:04

Бабочка, отлично! Мне на тебе такое очень нра.
Клубника?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:20

Бабочка, Ангелочек, очень классные у вас штучки!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:01

Санажик, Сици - спасибочки asa 

Наташ, я заказывала на Луке.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:21

butter-fly пишет:
Санажик, Сици - спасибочки asa 

Наташ, я заказывала на Луке.
Спасибо! Этот зверь пока не охвачен моим вниманием.  gggg 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:22

Ангелочек, а где у нас водится Катрис?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 31 EmptyВс 27 Апр 2014 - 15:12

Sanago пишет:
Ангелочек, а где у нас водится Катрис?

я покупала в Скарлетт, они первыми начали привозить Катрис и у них неплохие стенды, есть новинки.

вроде в Спектре тоже должна быть эта марка, но там давно не была, поэтому ручаться не могу.

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий