Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 12:32

Lirrika, мне на ум только Шанель Коромандель пришла, но она не матовая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 12:47

Коромандель 
 debil название то ) спасибо, буду тестить. 
Как же тяжело жить в деревне.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 13:19

Лирика, посмотрите в линейке матовых помадоблесков NYX, если они у вас представлены
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 14:15

Санажик и Ангелитос, спасибо за отзывы, а отдушка у него есть?
и еще не замечали как себя ведет при холодных температурах, от некоторых блесков бывает такой "белый налет" на губах
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 14:18

butter-fly пишет:
Лирика, посмотрите в линейке матовых помадоблесков NYX, если они у вас представлены

Бабочка, мне кажется если нет МАС, то NYX точно нет....
я еще хотела NARS предложить, но думаю история будет таже....

а нужна прям матовая-матовая?
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 14:24

Девочки NYX и Nars я только в интернете на картинках видела ) 
love-angel
Любые варианты которые вам придут на ум, я буду тестить и смотреть что мне подойдет то и куплю. Пожалуйста, спасибо )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 14:27

Lirrika пишет:
Девочки NYX и Nars я только в интернете на картинках видела ) 
love-angel
Любые варианты которые вам придут на ум, я буду тестить и смотреть что мне подойдет то и куплю. Пожалуйста, спасибо )

по моему мнению оранжево красные неплохо представлены в Шанель, красных очень много в Диор, особенно их последний перевыпуск.
Можно еще посмотреть новые помади Живанши, те что осенью вышли.

Про остальный марки не скажу, вернее Шисейдо- там может парочку красных есть, Кларанс тоже не уверена....

плоховато я знаю ИСЛ и Герлен по помадам, не очень их люблю
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 15:23

У нас этот самый NYX был представлен в Летуали, так что это вполне вероятный вариант.

У Живаншишных помад финиш не матовый, на мое ХО
А вот у Шанели они есть 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 15:24

Лирика, вот посмотрите блоггера, помешанного на красных помадах:
Time4Beauty
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 15:29

Еще матовые помады Риммель

и Герлен

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 15:51

я так понимаю руби ву у мас вроде как тоже не совсем матовая....может ошибаюсь

кстати да, герлен- отличный вариант если упаковка устраивает, кмк
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyПт 10 Янв 2014 - 17:01

Энжи, история конечно омерзительна, у себя редко езжу по магазинам, лимиток обычно уже нет, а обслуживание крайне хреново.
Пробники спросить - это как будто я что-то спрашиваю запредельное, никогда ничего нет. Зато видела как продавцы друг другу в карман передавали пробники. Без комментариев.
 :...:
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyСб 11 Янв 2014 - 17:57

Lirrika еще, по-моему, у Inglot видела такой тон в линейке матовых помадокарандашей AMC
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyСб 11 Янв 2014 - 21:30

DIOR Addict Extreme # 643 Diablotine Extreme

Помадка имеет легкую тающую текстуру, едва уловимый аромат.
Губки не сушит, что очень меня порадовало.
В общем - это любофф!!! angel 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 17 EmptyСб 11 Янв 2014 - 21:38

Батюшки! Ноэли, просто Голливуд!  klass 

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий