| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Lirrika Свой
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 10 Янв 2014 - 14:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Лирика, посмотрите в линейке матовых помадоблесков NYX, если они у вас представлены
Бабочка, мне кажется если нет МАС, то NYX точно нет.... я еще хотела NARS предложить, но думаю история будет таже.... а нужна прям матовая-матовая? |
|
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 10 Янв 2014 - 14:27 | |
| - Lirrika пишет:
- Девочки NYX и Nars я только в интернете на картинках видела )
love-angel Любые варианты которые вам придут на ум, я буду тестить и смотреть что мне подойдет то и куплю. Пожалуйста, спасибо ) по моему мнению оранжево красные неплохо представлены в Шанель, красных очень много в Диор, особенно их последний перевыпуск. Можно еще посмотреть новые помади Живанши, те что осенью вышли. Про остальный марки не скажу, вернее Шисейдо- там может парочку красных есть, Кларанс тоже не уверена.... плоховато я знаю ИСЛ и Герлен по помадам, не очень их люблю |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 10 Янв 2014 - 17:01 | |
| Энжи, история конечно омерзительна, у себя редко езжу по магазинам, лимиток обычно уже нет, а обслуживание крайне хреново. Пробники спросить - это как будто я что-то спрашиваю запредельное, никогда ничего нет. Зато видела как продавцы друг другу в карман передавали пробники. Без комментариев. :...: |
|
| |
Ellada Свой
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |