Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyСб 4 Янв 2014 - 0:36

Я все проверяю и лаки (даже на подарок купленные) и помады и тени и все все что покупаю, я на неделе покупала палетку теней в подарок на др друзей, так конс открыла палетку а там тени в нескольких местах отколотые видно уронили, хорошо что конс открыла сама и что вообще открыли, а то я бы подарок принесла((( еще мне один раз помада попалась которую кто-то открыл и закрыл не завентив до конца, получилась помада-инвалид, хорошо что тоже проверили
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyСб 4 Янв 2014 - 0:57

love-angel,я в соц сетях не зарегистрирована ни в одной, ФБ не смогу прочитать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyСб 4 Янв 2014 - 5:26

Вредина пишет:
love-angel, как обидно! напиши потом, чем закончится история с возвратом/обменом, очень интересно.
я у нас в сетях покупаю только то, что вот только вышло. совсем прям новинки. потому что были случаи покупки и туши ИСЛ ИНР, открыла - а она засохшая совершенно и раза не смогла накрасить, и лак Ланком, который расслоился через месяц, вообще пользоваться невозможно было... магазины у нас пустые, не считая НГ, 8 марта и пр., товар стоит и тухнет.
мне тоже кажется, что помада возле ламп лежала. или просто долго лежала. 
я летом ребенку обувь покупала (в Интертопе), выбрала мокасины замшевые, нужный размер был на витрине, вынесли коробку, я как глянула - та "туфля", что в коробке на складе лежала, черная, а с витрины - темно-серая. конс сказала, вот такие лампы у нас, берите со скидкой. второй пары не было нашего размера, и другую модель в итоге выбрала.

у меня тоже случай был с туфлями, последняя пара, примерила, мне вынесли вторую, показалось, что оттенок отличается, но не придала значения, т.к. бежевый цвет и освещение не очень хорошее. дома уже обнаружила, что отличается и еще как, понесла менять, там слетелся весь персонал и стал меня убеждать, понятное дело, что я их почищу и они сразу же выровняются по оттенку, я послушала ( видимо, туфли очень нравились), забрала их снова, в итоге... два года носила чуть разные по оттенку туфли)))

буквально на днях сестра хотела купить замшевые синие туфли, точно так же отличался цвет, точно так же консы уговаривали обработать спреем-восстановителем цвета, но я ее отговорила от покупки.

у нас достаточно быстро разбирают декоративку, проблематичнее с непопулярным парфюмом и дорогим уходом, вот там реально попасть на то, что изменило цвет\консистенцию.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyСб 4 Янв 2014 - 19:01

Вредина пишет:

Врединка, история в открытом доступе на ФБ, ссылка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

не хочется тут спамить
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyСб 4 Янв 2014 - 23:43

love-angel,спасибо, почитала. фу, как неприятно! :...:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyВс 5 Янв 2014 - 0:08

love-angel пишет:
Вредина пишет:

не хочется тут спамить

Энжик, я в шоке и сочувствую, что так получается дважды плюнулю в душу. Напиши у них соответствующий отзыв на сайте, и в магазине б я потребовала книгу отзывов и предложений, где изложить вкратце всю ситуацию.

Но не принимай все близко к сердцу, это того не стоит, нервы и здоровье дороже, просто нам всем на будущее урок.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyВс 5 Янв 2014 - 0:34

gnm пишет:
love-angel пишет:
Вредина пишет:

не хочется тут спамить

Энжик, я в шоке и сочувствую, что так получается дважды плюнулю в душу. Напиши у них соответствующий отзыв на сайте, и в магазине б я потребовала книгу отзывов и предложений, где изложить вкратце всю ситуацию.

Но не принимай все близко к сердцу, это того не стоит, нервы и здоровье дороже, просто нам всем на будущее урок.

Гнома спасибо!
Про плюнули в душу это нет, до моей души такое не долетает , но да сервис у нас еще тот. Ну я же все равно предполагала такое развитие ситуации поэтому когда прошло первых 20 минута магазине я уже пред видела что хорошего ничего не будет.

Про сайт я не знаю стоит ли?! Они ж его сразу удалят , это ж "наши люди", почему то вспомнилась наша Моррис с гневными отзывами на страничке мист которые они подчищали каждые 2-3минуты.
На ФБ я написала чтобы расшейрить историю, пусть даже 20 человек, но все таки

Врединка и тебе спасибо, да неприятно но я уже переморгала)))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyВс 5 Янв 2014 - 0:37

love-angel пишет:

Про сайт я не знаю стоит ли?! Они ж его сразу удалят , это ж "наши люди", почему то вспомнилась наша Моррис с гневными отзывами на страничке мист которые они подчищали каждые 2-3минуты.
На ФБ я написала чтобы расшейрить историю, пусть даже 20 человек, но все таки

могут и удалить, но возможно модерируют другие лица, не совсем заинтересованные, сделают какой-нибудь вывод.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyВс 5 Янв 2014 - 1:00

Энжел - прочитала - сочувствую.Противно стало .В магазине там наверное считают себя самыми умными.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 16:31

love-angel,  в темке про косметические открытия обещала тебе рассказать про блеск Глосс Данфер от Герлен

сейчас уже оформились впечатления, поэтому могу отписаться по его текстуре и уходовым\декоративным качествам  :;): 
у меня один из самых ярких оттенков, Gloss D'Enfer 470, вырвиглазная фуксия ( маджента), абсолютно глянцевый, стеклянный финиш, без шиммера. именно из-за этой особенности и купила.

все-таки он достаточно прозрачный, но дает ярко выраженный оттенок, особенно если наслаивать.
со всеми перекусами и кофе держится часа 4, уходит незаметно, как бы просто теряет оттенок на губах и остается ощущение бесцветного бальзама ( визуально также, собственно говоря)))
очень хорошо увлажняет, никуда не растекается, хотя ношу без контура.
что важно - абсолютно ровно ложится и не плешивит) для ярких оттенков это серьезная проблема.

мне нравится гораздо больше шанелевских блесков и новых от Живанши.
вот, возможно, с ланкомовскими бы я их сравнила - такая же легкая, но чуть тягучая консистенция, виниловый финиш и также хорошо себя ведут в нОске.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 16:42

Я своим Герленом тоже довольна.  bebe Единственное "НО" апликатор жестковат, даёт наносить только тонким слоем, хотя я густо и не люблю, но тут уж как-то очень тоненько, наслаивать не очень удобно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 16:47

gnm пишет:
love-angel пишет:
Вредина пишет:

не хочется тут спамить

почитала по ссылке и посмотрела фотки - 90%, что помада испорчена, видно, что лежала либо близко к лампам, либо в тепле, т.к. цвет неоднородный по стику.

по поведению консов - немного не поняла, почему они не предложили оставить координаты и потом, когда придет новая партия товара, произвести замену  :rolleyes: и не поставили руководство в известность.
да, новая партия будет по новой цене, а проданная пробита со скидкой в 50% и магазин произведет обмен себе в убыток, но уж лучше, чем продавать испорченный товар
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 17:24

все, поняла, почему они ничего предпринимать не стали и тестер отдали - тестеры по базе не проходят, их по кассе проводить не надо, т.к. это демонстрационный товар для зала, спишут в концу смены как использованный.
клиент уйдет, а для руководства в конце дня - отчет без происшествий.

добрые, ничего не скажешь  angry
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 18:04

Ангелитос)))) girl :podmig: 
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 16 EmptyПт 10 Янв 2014 - 9:57

девочки, Не подскажите? мне нужна помада матовая, такая как MAC  Ruby Woo, только цвет оранжево красный . У нас маковской косметики нет нужно выбирать из люкса или из обычной косметики ( Очень прошу совет (

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий