Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:14

gnm пишет:
мда, я последнее время всегда все открываю, и лак -  смотрю кисточку, и помаду, что б не юзанная была.
Энж, а чек сохранила ?  у нас без него даже разговаривать не будут.

Да, чек есть я всегда сохраняю
Что даже тушь проверяешь? И лаки которые на подарок?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:16

Ангелитос, ну у на тоже запрещено возвращать, но испорченное я даже не знаю, посмотрим
Там просто была суматоха, акция же была в магазине людей было ужасно много, да и потом тк я покупала на подарок помаду я не на100% помнила цвет. Тк запах у помады абсолютно нормальный и наверное если не знать нужный цвет то эту можно вполне использовать наверное , она как будто выцвела
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:18

love-angel, понимаю, что это тебя вряд ли утешит, но у меня был в точности такой же случай: купила маме в подарок на День Рождения парфюм, ТВ от Masaki Matsushima, Mat;
коробочка, понятно, в слюде и сам флакон внутри в таком целлофановом запаянном мешочке ( покупала себе такой же в том же месте, маме понравился).
главное, тоже была акция, купила парфюм, получила косметичку с пробниками от этой же фирмы.

внешне все ок, а когда подарила и стали открывать, выяснилось, что парфюм просто вытек весь внутри, весь целлофан влажный, в самом флаконе треть, протек через бракованный спрей в месте спайки.
мама выбросила его, по-моему, даже не пользовалась, мне тоже было не айс.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:19

love-angel пишет:
gnm пишет:
мда, я последнее время всегда все открываю, и лак -  смотрю кисточку, и помаду, что б не юзанная была.
Энж, а чек сохранила ?  у нас без него даже разговаривать не будут.
Да, чек есть я всегда сохраняю
Что даже тушь проверяешь? И лаки которые на подарок?

да, всегда и все, ну крем, конечно, нет.
лаки после того, как прочитала в блоге, что Шанелину с кривой кистью купили, да и как позже выяснилось, у нашей Светы есть лак Шанель с дефектной кистью, оч тонкой.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:21

love-angel пишет:
Ангелитос, ну у на тоже запрещено возвращать, но испорченное я даже не знаю, посмотрим
Там просто была суматоха, акция же была в магазине людей было ужасно много, да и потом тк я покупала на подарок помаду я не на100% помнила цвет. Тк запах у помады абсолютно нормальный и наверное если не знать нужный цвет то эту можно вполне использовать наверное , она как будто выцвела

мда... похоже, что точно под лампами лежала.
или, может, партии разные просто.
бывает, что оттенки чуть отличаются в разных партиях, правда, такое в масс-маркет чаще встречается.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:24

Angelitos пишет:
love-angel пишет:

мда... похоже, что точно под лампами лежала.
или, может, партии разные просто.
бывает, что оттенки чуть отличаются в разных партиях, правда, такое в масс-маркет чаще встречается.

Так оттенок не чуть чуть отличается а очень так нормально....
Во общем схожу попробую после праздников, а там посмотрим, у нас просто ХР плохо завозят, а маме именно эти помады нравятся больше всего по качеству и цвет подходит
Мы пытались заменить и на Диор, Исл, Эсти не подошло(
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:24

Angelitos пишет:
love-angel, понимаю, что это тебя вряд ли утешит, но у меня был в точности такой же случай: купила маме в подарок на День Рождения парфюм, ТВ от Masaki Matsushima, Mat;
коробочка, понятно, в слюде и сам флакон внутри в таком целлофановом запаянном мешочке ( покупала себе такой же в том же месте, маме понравился).
главное, тоже была акция, купила парфюм, получила косметичку с пробниками от этой же фирмы.

я брала специально для поездки его парфюм в ролике, в машине уже глянула, а он ополовинен, сразу вернулась, обменяли без проблем, тогда я подумала, что кто-то использовал его и положил, или тестер продали.
А сейчас после твоего поста думаю, что так же вытек, видно что-то у них на производстве какие-то косяки.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:29

Angelitos пишет:
+1, у нас тоже всегда открывают и показывают сами консы тут же около корнера\стенда или кассир на кассе, но у нас с этим строго еще и потому, что по закону запрещен возврат парфюмерии и косметики.

на меня консы всегда так смотрят, а точно возьмете ? а когда лак прошу открыть, смотрят как на ненормальную, реально недоумение в глазах )))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:59

gnm пишет:
Angelitos пишет:
+1, у нас тоже всегда открывают и показывают сами консы тут же около корнера\стенда или кассир на кассе, но у нас с этим строго еще и потому, что по закону запрещен возврат парфюмерии и косметики.

на меня консы всегда так смотрят, а точно возьмете ? а когда лак прошу открыть, смотрят как на ненормальную, реально недоумение в глазах )))))

ты знаешь, я как-то в группе ВК читала откровения консов, там такие истории с покупателями, что я не удивляюсь)
в следующий раз просто можно сказать - я кисточку хочу проверить, как-то попалась бракованная и т.д.

а меня вот это выкручивание на кассе перед всей очередью напрягает) и все стоят и смотрят, какой оттенок помады ты возьмешь,  был случай, что кто-то чуть ли не потянулся, ну-ка, ну-ка, можно мне посмотреть) мою помаду то есть, которую я оплачивать сейчас буду)))) хотя обычно всегда смотрю, чтобы не было брака и тот самый оттенок был, что я выбрала.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 1:05

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
ты знаешь, я как-то в группе ВК читала откровения консов, там такие истории с покупателями, что я не удивляюсь)
в следующий раз просто можно сказать - я кисточку хочу проверить, как-то попалась бракованная и т.д.

я так и поясняю, иначе ведь не откроят ))))))
а на кассе мне ни разу не показывали косметос, у стенда всегда, на кассе я сама смотрю, что б ничего не перепутали, по номерам.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 1:15

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

я так и поясняю, иначе ведь не откроят ))))))
а на кассе мне ни разу не показывали косметос, у стенда всегда, на кассе я сама смотрю, что б ничего не перепутали, по номерам.

кстати, от сети еще может зависеть.
я декоративку почти в 90% случаев покупаю в РивГош, уход могу и в других сетях, там либо конс в процессе общения с тобой, достает из волшебного ящика ( где кууууча всего, в том числе пробников для покупателей angry ::-D: ) и вскрывает, чтобы продемонстрировать состояние продукта и оттенок
либо консультант относит на кассу и там кассир показывает, если что.

хотя в ИДБ тоже кассир показывала помаду этим летом.
уберегла от покупки, кстати ::-D: :D у них по акции были некоторые оттенки помад Шанель, выбирала с консом долго, хотелось припыленный розовый ( ну как обычно, впрочем hihi ), тестила, перемазала там половину тестеров на пальцы, выбрала тон, она отнесла на кассу
я уже достаю свой кошель, кассир на прощание мне выкручивает помаду и я вижу коричневый такой стик(( смотрю тон - совпадает.
потом выяснилось, что тестер у них давно уже и мог выгореть, но я покупать не стала, на всякий случай)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПн 30 Дек 2013 - 2:22

Angelitos пишет:
либо конс в процессе общения с тобой, достает из волшебного ящика ( где кууууча всего, в том числе пробников для покупателей angry ::-D: ) и вскрывает, чтобы продемонстрировать состояние продукта и оттенок
либо консультант относит на кассу и там кассир показывает, если что

выделенное в точку hihi 
у нас при покупке люкса конс выкрутит, покажет (при этом томно вздыхая, закатывая глаза, приговаривая "вай-вай, толька для твой красивый глаз", ой, не это что-то из другой оперы, но похожей))) "ну это же *вставить название бренда*!" Как получат добро на покупку, мчат на кассу откладывать, мол, если вам ещё какую шнягу из масса, то вы сами там поковыряйтесь и милости просим на кассу)))
В Амстердаме тоже так было помнится, думаю, им какие-то бонусы индивидуальные идут за продажу люкса, потому что слетаются к стенду с одиноким потенциальным покупателем как грачи на картине Саврасова :D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 23:20

Бабочка
Посмотрела твой свотч на 
Nyx Soft Matte Lip Cream San Paulo
Вот на мне совсем так розово не смотрится. просто недокрасный какой-то...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyПт 3 Янв 2014 - 23:40

love-angel, как обидно! напиши потом, чем закончится история с возвратом/обменом, очень интересно.
я у нас в сетях покупаю только то, что вот только вышло. совсем прям новинки. потому что были случаи покупки и туши ИСЛ ИНР, открыла - а она засохшая совершенно и раза не смогла накрасить, и лак Ланком, который расслоился через месяц, вообще пользоваться невозможно было... магазины у нас пустые, не считая НГ, 8 марта и пр., товар стоит и тухнет.
мне тоже кажется, что помада возле ламп лежала. или просто долго лежала. 
я летом ребенку обувь покупала (в Интертопе), выбрала мокасины замшевые, нужный размер был на витрине, вынесли коробку, я как глянула - та "туфля", что в коробке на складе лежала, черная, а с витрины - темно-серая. конс сказала, вот такие лампы у нас, берите со скидкой. второй пары не было нашего размера, и другую модель в итоге выбрала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами   Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами - Страница 15 EmptyСб 4 Янв 2014 - 0:23

Врединка- всю историю описала у себя на ФБ, она длинная не уверена что нужно шейрить ее на форуме нашем.

я раньше тоже все покупала онлайн, сейчас фифти-фифти, тоже новинки и сезонные коллекции у нас берут и когда что то срочно нужно, но теперь не буду.
Разве что при крайней необходимости

Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий