|
| Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:14 | |
| - gnm пишет:
- мда, я последнее время всегда все открываю, и лак - смотрю кисточку, и помаду, что б не юзанная была.
Энж, а чек сохранила ? у нас без него даже разговаривать не будут.
Да, чек есть я всегда сохраняю Что даже тушь проверяешь? И лаки которые на подарок? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:16 | |
| Ангелитос, ну у на тоже запрещено возвращать, но испорченное я даже не знаю, посмотрим Там просто была суматоха, акция же была в магазине людей было ужасно много, да и потом тк я покупала на подарок помаду я не на100% помнила цвет. Тк запах у помады абсолютно нормальный и наверное если не знать нужный цвет то эту можно вполне использовать наверное , она как будто выцвела |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:18 | |
| love-angel, понимаю, что это тебя вряд ли утешит, но у меня был в точности такой же случай: купила маме в подарок на День Рождения парфюм, ТВ от Masaki Matsushima, Mat; коробочка, понятно, в слюде и сам флакон внутри в таком целлофановом запаянном мешочке ( покупала себе такой же в том же месте, маме понравился). главное, тоже была акция, купила парфюм, получила косметичку с пробниками от этой же фирмы.
внешне все ок, а когда подарила и стали открывать, выяснилось, что парфюм просто вытек весь внутри, весь целлофан влажный, в самом флаконе треть, протек через бракованный спрей в месте спайки. мама выбросила его, по-моему, даже не пользовалась, мне тоже было не айс. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:19 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- мда, я последнее время всегда все открываю, и лак - смотрю кисточку, и помаду, что б не юзанная была.
Энж, а чек сохранила ? у нас без него даже разговаривать не будут.
Да, чек есть я всегда сохраняю Что даже тушь проверяешь? И лаки которые на подарок? да, всегда и все, ну крем, конечно, нет. лаки после того, как прочитала в блоге, что Шанелину с кривой кистью купили, да и как позже выяснилось, у нашей Светы есть лак Шанель с дефектной кистью, оч тонкой. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:21 | |
| - love-angel пишет:
- Ангелитос, ну у на тоже запрещено возвращать, но испорченное я даже не знаю, посмотрим
Там просто была суматоха, акция же была в магазине людей было ужасно много, да и потом тк я покупала на подарок помаду я не на100% помнила цвет. Тк запах у помады абсолютно нормальный и наверное если не знать нужный цвет то эту можно вполне использовать наверное , она как будто выцвела мда... похоже, что точно под лампами лежала. или, может, партии разные просто. бывает, что оттенки чуть отличаются в разных партиях, правда, такое в масс-маркет чаще встречается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:24 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Ангелитос, ну у на тоже запрещено возвращать, но испорченное я даже не знаю, посмотрим
Там просто была суматоха, акция же была в магазине людей было ужасно много, да и потом тк я покупала на подарок помаду я не на100% помнила цвет. Тк запах у помады абсолютно нормальный и наверное если не знать нужный цвет то эту можно вполне использовать наверное , она как будто выцвела мда... похоже, что точно под лампами лежала. или, может, партии разные просто. бывает, что оттенки чуть отличаются в разных партиях, правда, такое в масс-маркет чаще встречается.
Так оттенок не чуть чуть отличается а очень так нормально.... Во общем схожу попробую после праздников, а там посмотрим, у нас просто ХР плохо завозят, а маме именно эти помады нравятся больше всего по качеству и цвет подходит Мы пытались заменить и на Диор, Исл, Эсти не подошло( |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:24 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel, понимаю, что это тебя вряд ли утешит, но у меня был в точности такой же случай: купила маме в подарок на День Рождения парфюм, ТВ от Masaki Matsushima, Mat;
коробочка, понятно, в слюде и сам флакон внутри в таком целлофановом запаянном мешочке ( покупала себе такой же в том же месте, маме понравился). главное, тоже была акция, купила парфюм, получила косметичку с пробниками от этой же фирмы.
я брала специально для поездки его парфюм в ролике, в машине уже глянула, а он ополовинен, сразу вернулась, обменяли без проблем, тогда я подумала, что кто-то использовал его и положил, или тестер продали. А сейчас после твоего поста думаю, что так же вытек, видно что-то у них на производстве какие-то косяки. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:29 | |
| - Angelitos пишет:
- +1, у нас тоже всегда открывают и показывают сами консы тут же около корнера\стенда или кассир на кассе, но у нас с этим строго еще и потому, что по закону запрещен возврат парфюмерии и косметики.
на меня консы всегда так смотрят, а точно возьмете ? а когда лак прошу открыть, смотрят как на ненормальную, реально недоумение в глазах ))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 0:59 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- +1, у нас тоже всегда открывают и показывают сами консы тут же около корнера\стенда или кассир на кассе, но у нас с этим строго еще и потому, что по закону запрещен возврат парфюмерии и косметики.
на меня консы всегда так смотрят, а точно возьмете ? а когда лак прошу открыть, смотрят как на ненормальную, реально недоумение в глазах ))))) ты знаешь, я как-то в группе ВК читала откровения консов, там такие истории с покупателями, что я не удивляюсь) в следующий раз просто можно сказать - я кисточку хочу проверить, как-то попалась бракованная и т.д. а меня вот это выкручивание на кассе перед всей очередью напрягает) и все стоят и смотрят, какой оттенок помады ты возьмешь, был случай, что кто-то чуть ли не потянулся, ну-ка, ну-ка, можно мне посмотреть) мою помаду то есть, которую я оплачивать сейчас буду)))) хотя обычно всегда смотрю, чтобы не было брака и тот самый оттенок был, что я выбрала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 1:05 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
на меня консы всегда так смотрят, а точно возьмете ? а когда лак прошу открыть, смотрят как на ненормальную, реально недоумение в глазах ))))) ты знаешь, я как-то в группе ВК читала откровения консов, там такие истории с покупателями, что я не удивляюсь) в следующий раз просто можно сказать - я кисточку хочу проверить, как-то попалась бракованная и т.д.
я так и поясняю, иначе ведь не откроят )))))) а на кассе мне ни разу не показывали косметос, у стенда всегда, на кассе я сама смотрю, что б ничего не перепутали, по номерам. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 1:15 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
на меня консы всегда так смотрят, а точно возьмете ? а когда лак прошу открыть, смотрят как на ненормальную, реально недоумение в глазах ))))) ты знаешь, я как-то в группе ВК читала откровения консов, там такие истории с покупателями, что я не удивляюсь) в следующий раз просто можно сказать - я кисточку хочу проверить, как-то попалась бракованная и т.д.
я так и поясняю, иначе ведь не откроят )))))) а на кассе мне ни разу не показывали косметос, у стенда всегда, на кассе я сама смотрю, что б ничего не перепутали, по номерам.
кстати, от сети еще может зависеть. я декоративку почти в 90% случаев покупаю в РивГош, уход могу и в других сетях, там либо конс в процессе общения с тобой, достает из волшебного ящика ( где кууууча всего, в том числе пробников для покупателей ::-D: ) и вскрывает, чтобы продемонстрировать состояние продукта и оттенок либо консультант относит на кассу и там кассир показывает, если что. хотя в ИДБ тоже кассир показывала помаду этим летом. уберегла от покупки, кстати ::-D: у них по акции были некоторые оттенки помад Шанель, выбирала с консом долго, хотелось припыленный розовый ( ну как обычно, впрочем ), тестила, перемазала там половину тестеров на пальцы, выбрала тон, она отнесла на кассу я уже достаю свой кошель, кассир на прощание мне выкручивает помаду и я вижу коричневый такой стик(( смотрю тон - совпадает. потом выяснилось, что тестер у них давно уже и мог выгореть, но я покупать не стала, на всякий случай) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пн 30 Дек 2013 - 2:22 | |
| - Angelitos пишет:
- либо конс в процессе общения с тобой, достает из волшебного ящика ( где кууууча всего, в том числе пробников для покупателей ::-D: ) и вскрывает, чтобы продемонстрировать состояние продукта и оттенок
либо консультант относит на кассу и там кассир показывает, если что выделенное в точку у нас при покупке люкса конс выкрутит, покажет (при этом томно вздыхая, закатывая глаза, приговаривая "вай-вай, толька для твой красивый глаз", ой, не это что-то из другой оперы, но похожей))) "ну это же *вставить название бренда*!" Как получат добро на покупку, мчат на кассу откладывать, мол, если вам ещё какую шнягу из масса, то вы сами там поковыряйтесь и милости просим на кассу))) В Амстердаме тоже так было помнится, думаю, им какие-то бонусы индивидуальные идут за продажу люкса, потому что слетаются к стенду с одиноким потенциальным покупателем как грачи на картине Саврасова |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Пт 3 Янв 2014 - 23:40 | |
| love-angel, как обидно! напиши потом, чем закончится история с возвратом/обменом, очень интересно. я у нас в сетях покупаю только то, что вот только вышло. совсем прям новинки. потому что были случаи покупки и туши ИСЛ ИНР, открыла - а она засохшая совершенно и раза не смогла накрасить, и лак Ланком, который расслоился через месяц, вообще пользоваться невозможно было... магазины у нас пустые, не считая НГ, 8 марта и пр., товар стоит и тухнет. мне тоже кажется, что помада возле ламп лежала. или просто долго лежала. я летом ребенку обувь покупала (в Интертопе), выбрала мокасины замшевые, нужный размер был на витрине, вынесли коробку, я как глянула - та "туфля", что в коробке на складе лежала, черная, а с витрины - темно-серая. конс сказала, вот такие лампы у нас, берите со скидкой. второй пары не было нашего размера, и другую модель в итоге выбрала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами Сб 4 Янв 2014 - 0:23 | |
| Врединка- всю историю описала у себя на ФБ, она длинная не уверена что нужно шейрить ее на форуме нашем.
я раньше тоже все покупала онлайн, сейчас фифти-фифти, тоже новинки и сезонные коллекции у нас берут и когда что то срочно нужно, но теперь не буду. Разве что при крайней необходимости |
| | | | Помады и блески для губ, бальзамы и средства ухода за губами | |
|